18:32 

ПСВ - Интер, 1:2

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ух и жарким выдался матч... В последнее время матчи Интера самые сложные в плане расшифровки всех эпизодов...
Для того, чтобы понять, что к чему, мне пришлось обратиться к другу с лицензией футбольного судьи. Он, невзирая на то, что является фанатом Интера, всегда рассматривает каждый эпизод очень непредвзято. Если есть пенальти, он так и говорит, если нету, на нет и суда нет.

Самый спорный эпизод - желтая, а не красная карточка Хандановичу. Из разговора с А. стало понятней.
Я: - Привет, можешь растолковать эпизод с карточкой Хандановича?
А.: - Привет! тут всё упирается во фразу "всё на усмотрение арбитра". Нужно рассматривать конкретные моменты. Объяснить по Хандановичу я могу. Если бы это был чистый выход 1 на 1 и Ханданович так сыграл - это однозначно красная карточка. В этом эпизоде события происходят ближе к флангу и там бежали страховать вратаря Шкриньяр и еще один игрок Интера. Поэтому шансы на гол у соперника уменьшаются и это уже не гол последней надежды. поэтому желтая, а не красная. Но это я так вижу момент. А на счет того, что у него рука поехала - это отговорки. Если бы он захотел - убрал бы её. Но он всё прекрасно понимал и не убрал её. Но если бы арбитр показал красную карточку, его бы никто не винил.
Я: - Да, даже не помню, чтобы Интеру так везло с судьями на международной арене... Там и первый гол Наингголана могли отменить, будь ВАР. Точнее должны были. А вот по Самиру вопросы-вопросы.
А.: - Ну, оффсайд сантиметровый. Ювентусы такой гол в ворота Сампдории засчитали даже при наличии ВАР, при этом оффсайд был более явный. Обычно такие эпизоды раньше всегда трактовались в пользу атаки. Но опять же, "все на усмотрение арбитра". А эпизод с Хандановичем интересный. Тут бы почитать рапорт арбитра... Но спорить можно вечно.

Разговор продолжался еще долго, он рассказывал нюансы своего судейства, за что он показывает карточки, какие эпизоды прощает.

Тем не менее, три очка за матч с ПСВ у Интера и шесть общих в табельном зачета. ПСВ не подарок, и кому не повезло с группой, им или нам?

Но гол Наингголана был шикарным! А то, как извернулся Икарди после ошибки вратаря и пробил - просто песня! Молодцы ребята! Браво! Мы возвращаемся!




Политано поймал стакан с пивом, летящий с трибуны и вернул его назад.



@темы: #ForzaInter, #Наингголан_радость_в_каждый_дом, instagram, twitter, Интер, Лига Чемпионов, ПСВ

URL
Комментарии
2018-10-04 в 18:47 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
+1 С Политано





URL
     

Про футбол

главная