Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
"Я единственный представитель в сборной U-21? Я спокоен и не чувствую по этому поводу никакого давления."
На самом деле это чудо, что от Интера вообще представители есть на таком специфическом чемпе...

"Это был особенный год, год большого прогресса. Я уже говорил это несколько раз, но я должен поблагодарить мистера Гасперини за помощь, которую он оказывал мне в Бергамо. Затем в Интере с Пиоли мне удалось хорошо провести вторую часть сезона, несмотря на то, что клубные цели не были достигнуты. Спаллетти? Я заряжен на новый сезон, но сейчас все мои мысли о сборной."

"Негодование фанатов после моего присутствия на матче Юве - Барса? Не нужно расстраиваться, это часть футбольного мира. Болельщики очень привязаны к Интеру, и им не понравилось мое поведение. Я принял это к сведению и, безусловно, такое больше не повторится."
Ну и принял наверное во внимание травлю фанатов Доннарумы. В Италии несколько особенно относятся к понятию "футболист такой-то команды" и очень ревностно переживают оказываемые знаки внимания или пожелания удачи команде-врагу. Даже не спорте со мной об этом.

"Сейчас в Интере меньше символов, чем раньше, хотя я надеюсь, что в будущем их станет больше. Я символ Интера? Да, я бы хотел быть символом такой команды, как Интер."

@темы: интервью, #ne viski, ne martini