Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Рома - Дженоа, 3:2

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
В каждом сезоне что-то этакое происходит.
В каждом божем сезоне, поэтому концовки хоть не смотри, печаль-беда. Кто-то уходит из клуба в клуб, а кто-то и того хуже - завершает карьеру. Потом следует много грустных фоточек и тебе кажется, что мир перевернулся и больше никогда не будет таким как прежде. Больше футбол не будет таким как прежде, со своим величием, знаковыми фигурами, с людьми такой харизмы, что заставляют подвинуться самого Папу Римского. К горлу подкатывает комок скорби, а может и комок эгоизма, ведь с одной стороны мы жалеем себя, что больше не увидим подобных людей. Великих людей. С другой стороны рождается новое поколение, которое не оценит вклад в мировой футбол действий Франческо Тотти. Кто же будет утруждать себя просмотрами матчей, изучением его истории, думаю, вскоре последует и биография Ческо... Возможно его будут знать как одного из функционеров АС Рома, а может как тень прошлого, легенду, к которой апеллируют фанаты своих клубов. Как я к Джачинто Факетти, Сандро Маццоле, Джозеппе Меацце, как ювентини к Орси, Дзоффу, как миланисты к Мальдини (в данном случае, к старшему, т.к. младшего мы же видели), и Ревере.
Однако, всё, что происходит - обычное течение жизни, события, которые рано или поздно должны произойти как жизнь или смерть, рождение, становление, уход. Пусть что-то не будет прежним. Возможно, оно приведет прогрессу или к полному уничтожению чего-то великого, мы не можем решать, мы должны только наблюдать и принимать ситуацию такой, какая она есть.
Почему? Потому что мы видели, как Тотти дали поиграть, как они в конце с Наингголаном обыгрывались у углового флага как на тренировке, как Тотти практически ходил пешком. Это не продолжение карьеры, это подаяние, от которого нужно отказываться, чтобы стать на новую ступень развития - ступень миссионерства в футболе.
Спасибо Ческо, до свидания и здравствуй вновь! Ты еще можешь дать многое, если поймешь, что с такой харизмой можно передать свой опыт, свои знания новому поколению.















@темы: Рома, Дженоа, #No_Totti_no_paty

URL
Комментарии
2017-05-29 в 11:52 

marmota_marmota
Потому что мы видели, как Тотти дали поиграть, как они в конце с Наингголаном обыгрывались у углового флага как на тренировке, как Тотти практически ходил пешком.
Все-таки прекрасно, когда футболисты заканчивают карьеру вовремя, как Зидан или Недвед. Последние сезона Тотти или Алекса сплошное расстройство: слабый уровень игры, конфликты с тренерами и "команда - это я". Игры после сорока это к игрокам обороны, к Мальдини и Ван дер Сару.

И жаль, что Де Росси так и останется в тени Тотти...

2017-05-29 в 11:59 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Последние сезона Тотти или Алекса сплошное расстройство
Да, всё так. И если у вас это прошло более-менее, то в Риме было невероятное давление на Спалетти.

И жаль, что Де Росси так и останется в тени Тотти...
Тоже так думаю.

URL
   

Про футбол

главная