12:01 

Бонинсенья нападает на Аузильо: "Это дилетант. Надеюсь на возвращение Ориали"

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Экс-нападающий Интера Роберто "Бонимба" Бонинсенья вчера вещал на Radio Uno Rai: "Когда сравнивается счёт в дерби, в котором ты вёл к 83-й мин 2-0, то значит в чём-то ты ошибся, после чего остаётся горькое послевкусие. Упустить преимущество на последних минутах для меня было незабываемым негативным отпечатком".

"В гонке бомбардиров болею за итальянских нападающих Белотти и Иммобиле, так же меня удивил Борьелло, который забил немало мячей за Кальяри. Прогнозировать, кто станет главным бомбардиром, трудно, потому что забивают все, в том числе Мертенс, который штампует голы словно центральный нападающий. Но это здорово, что так много игроков борются за это звание".

"Разница между Интером, Миланом по сравнению с Ювентусом? Количество очков: в этом году по-прежнему велика разница и положение в турнирной таблице наглядно это показывает. Ювентус будто с другой планеты, в то время как миланские команды имеют схожие проблемы в связи с перестройкой. Нерадзурри добыли всего 1 очко в трёх последних матчах, проиграв Сампдории, Кротоне и подарив 2 очка в дерби. Юве таких ошибок не допускает".

"Оставят ли Пиоли на следующий сезон? Считаю, что он совершил ошибки, особенно с заменами в матче с Самп. Ведь его команда вела у себя дома 1-0, а в итоге уступила, понятно же, что что-то пошло наперекосяк. И то же самое было с Кротоне, после чего Пьеро Аузильо сделал заявления и выглядел дилетантом, обвиняя всех налево и направо, тем самым создавая впечатление, что он из другого клуба. А он должен был поступить наоборот, как профессионал, потому что когда обсуждаются такие проблемы, они должны быть решены в своей раздевалке. Мы знаем, чем это кончилось с Миланом. Пиоли не должен был менять Жоао Марио на Мурильо. Мне кажется, он в растерянности, но всё ещё может попасть в Лигу Европы, тем самым мог бы удержаться на своём месте, в противном случае, я уверен, его уволят".

"Антонио Конте в Интере? Ему хорошо в Англии и я считаю, что он останется в Челси, потому что там гораздо меньше проблем, чем в Интере".

"Возвращение Габриэле Ориали? Это была ошибка Массимо Моратти убрать его. Потому что #Ориали был не только великим игроком, но и великим директором. Ушёл он, затем Бранка; на это место из Молодёжного Сектора вроде как прибыл Аузильо, а пустота осталась. Я читал об Ориали и надеюсь, что он вернётся в Интер. Это будет грандиозное приобретение - вновь иметь в распоряжении его возможности и опыт".

@темы: Интер, интервью

URL
   

Про футбол

главная