Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Обо всем, что было на выходных...

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Про Интер
Вернулась с выходных, посмотрела на результаты и новости, включила режим "недоумение".
Ага, прежде всего это то, как Интер умудрился проиграть Кротоне 1:2. Хотя, если честно, у меня было легкое недоумение, если Интер будет падать, то с грохотом, так, что бы диван разломать, на котором он падает.
И я не виню в данном случае Пиоли, он нормальный, адекватный тренер, а вот то, что у нас нет лидера - это правда. Есть семья, да, но семья со слишком демократическим режимом, в котором никто ни на кого не давит, не нависает (кроме прессы) и не может зажечь огонь в глазах. Не-не, тренер пытается это делать, но... есть определенные нюансы. Тренер не выбежит на поле и не мотивирует сотоварищей для переломного момента в матче, это должен делать кто-то из игроков! И желательно капитан команды. Ну а какой Икарди "лидер", думаю вы сами прекрасно знаете. У лидера должен быть характер, не, не так, ХАРАКТЕР, а не размазня на тарелочке. Путь этот игрок будет не так смазлив, каким его любят девочки, но я его буду уважать на порядок больше мальчиков-тряпочек, которые "должны быть" лидерами, но таковыми "не являются".
Сейчас в сети многие фанаты вешают обидные калажи на футболистов, мне не хо. Я не считаю, что Икарди плохой футболист, хороший. Он уже доказал это много раз, и многие наши футболисты очень-очень классные, другой вопрос в том, что никто из них не смог стать металлическим хребтом, по которому бьют, а он поворачивается и с вертухи отвечает, а не замертво падает на газон.

Про Динамо
Новости от Динамо заставляют волосы шевелиться на голове. Куда мы катимся?
Матч Динамо — Шахтер перенесен из-за свадьбы дочери Григория Суркиса :susp: :nea:

Про Шахтер
Он проиграл Черноморцу в Одессе 1:2 :sleepy:

Про Лацио и Наполи
При всем уважении к Наполи, Лацио не наиграл на поражение 0:3. Но Боже-Боже, какие моменты не реализовывали игроки! :facepalm: С не даром сказал, что вместо того, чтобы сравнять счет, Лацио получит в свои ворота третий. Интересно, что думает Вентура по поводу этой игры? За Стракошу немного обидно, он не виноват ни в одном голе.
А вот Рейна своей игрой наиграл хотя бы одну банку за клоунаду.

@темы: Шахтер, Наполи, Лацио, Интер, Динамо, чемпионат Украины, чемпионат Италии

URL
Комментарии
2017-04-10 в 12:50 

marmota_marmota
Ну а какой Икарди "лидер", думаю вы сами прекрасно знаете.
Знаете, я всегда воспринимала Интер, как некую "корпорацию зла". Почти все неоднозначные футболисты 2000-х поиграли за Интер, ЛЧ они взяли с Жозе Моуриньо, а Массимо Моратти - вылитый сумасшедший ученый. Икарди тоже парень неоднозначный, но "измельчали нынче злодеи".

Я не хочу обидеть Интер, он мне этим и симпатичен)

2017-04-10 в 13:00 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Икарди тоже парень неоднозначный, но "измельчали нынче злодеи".
Не смотрела матч, уже и не хочу. Интересно, он хоть одному игроку пендель выписал? Есть подозрение что нет.
Доживу ли я, когда появятся харизматичные герои? Или так и буду смотреть на героев из... пластилина? Такого качественного, фирменного, одеколоном от D&G притрушенного, но все же пластилина.

URL
   

Про футбол

главная