16:12 

Ханданович: хотел бы защищать ворота до сорока лет

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Самир Ханданович стал гостем программы Caffe Doppio, которая выходит на клубном телеканале.

«Как вы понимаете, я не возражаю против своей работы, это все вопрос ритма. Каждая роль имеет свои сложности, важно всегда страстно относиться к своему ремеслу. Ответственность лежит на каждом футболисте, мы все вместе обязаны прогрессировать. На тренировках не должно быть неправильного отношения к делу, поскольку это может привести к плачевным последствиям

В будущем я хотел бы стать тренером. Это то, что меня привлекает. Впрочем, сейчас нет смысла думать о таких вещах. На самом деле я хотел бы защищать ворота вплоть до сорока лет. Сегодня футбол стал значительно быстрее, чем раньше, поэтому приходится вырабатывать самые разнообразные инстинкты. Впрочем, современные технологии позволяют изучить манеру игры того или иного футболиста.

Мне нравится кофе, я пью его два раза в день. Раньше мне удавалось делать это чаще, но теперь все изменилось. Вечером я предпочитаю пить чай. Важно, что у нас есть возможность получать новую информацию о тех или иных продуктах. Мы можем изучить все свойства и понять, что лучше подходит для организма.

Любляна? Город с большим количеством зеленых насаждений. Там очень тихо. Когда я возвращаюсь домой, то сразу обретаю спокойствие. Удине? Это тоже очень спокойный город, который чем-то похож на мою родину. Там я вырос со всех точек зрения. В Италии больше всего мне нравится Тревизо. Я бывал там не так часто, но успел оценить красоту этого места. Милан тоже красивый город. Мне нравится тот район, в котором я живу.

Семья? Я встретил свою жену в Любляне. Она выступала в группе поддержки. Со временем мы стали жить вместе в Удине, а теперь находимся в Милане. Дети? Я строгий отец. Жена отправляет детей в детский сад и школу, а я вместе с ней стараюсь забирать их домой.

Телевидение? Мне нравится смотреть спорт, фильмы и программу «Мастер Шеф». Я люблю поесть. Кроме того, мне нравится играть в шахматы. Этому меня научил отец. Чаще всего я играю по сети. Мне по душе игра, которая развивает умственные способности. Когда в команде был Эрнанес, мы часто с ним соревновались, поскольку он также хорошо играет. Из игровых видов спорта я смотрю волейбол и баскетбол. В районе, где я жил в детстве, было много баскетбола».

@темы: #Batmanovic, интервью

URL
Комментарии
2017-04-07 в 19:52 

marmota_marmota
Когда в команде был Эрнанес, мы часто с ним соревновались, поскольку он также хорошо играет.
Ну вот, я наконец-то узнала, что Эрнанес делает хорошо!

2017-04-07 в 20:07 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
:D зачастую нам видна только игровая их сторона. Многое за кадром. Не удивлюсь если где-то в тихом британском подвале Раноккья разрабатывает атомную бомбу, а Наингголан рыдая в подушку и выкуривая очередную сигарету смотрит мелодрамму.

URL
2017-04-07 в 20:18 

marmota_marmota
где-то в тихом британском подвале Раноккья разрабатывает атомную бомбу
ой, хорошо, если он наконец нашел себя!

Мне он очень нравился в Бари, гораздо больше Бонуччи. Вот чего у него в Интере не получилось? Из-за крестов?

     

Про футбол

главная