Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Честно говоря, побаивалась писать об этом матче, потому как разбор полетов представлялся мне листов на 20ть… шутка, я столько не напишу за день и за оставшееся время. Ну… листа на 3-4, но это никто не будет читать, разве что я измордую виртуальную бумагу и буквы.
К вечеру чуток подостыла и, кажется, созрела кое-что написать.
В этом матче хочется посочувствовать Пиоли, он оказался в затруднительном положении, поскольку не мог сделать одновременно 4-5 замен. А первая замена так и вовсе словно локтём под дых — Гальярдини! И ведь с Роберто играли в первом тайме хорошо! Даже Брозович не портил кашу своей малиной…
Врачи говорят, что у Гали растяжение лодыжки. В следующем матче мы его не увидим, а вот в миланском дерби скорее всего да. Очень, очень жаль, здоровья тебе!


Вторая — заменила Банегу на Эдера. Вот тут, имхо, вышел прокол. Надо было Банегу на Ж. Марио… или Брозовича… Не знаю, как бы чувствовали на поле себя одновременно Марио и Банега. Но брозо надо было менять в любом случае. К сожалению, план с заменой Брозовича помешала травма… Перишича! В этом моменте, когда прочитала интервью Пиоли мне захотелось заплакать.
- Гальярдини попросил замену, а у Перишича возникли проблемы с приводящей мышцей и я держал его на поле до тех пор, пока мог. Но эффективность (всей команды) не зависит от конкретного человека, мы должны быть более собранными.
Вот с чем не поспоришь, так это с тем, что не должен успех команды зависеть от индивидуальных действий. Прежде всего должна быть командная работа, а не набор футболистов, которые пытаются всё решить в одиночку. В понедельник это был именно набор футболистов, то, что не смог преодолеть еще Манчини в прошлом сезоне. Брозович получает мяч около штрафной — бах! - и мимо, над воротами метрах в 5-8ми… американ футбол, мать его! Не отдал толковую передачу, не навесил, тупо пробил вникуда. А эти навесы в исполнении того же Брозовича, Ансальди, Дамброзио, Банеги, местами Кандревы… куда они все? Зачем? Сделайте конструктив! Играйте низом…
К слову, про волейбол. Говорила и говорить буду, Интер не умеет играть головой. Сколько бы мячей ни забивались головой у Интера, в основном это дикий фейл. При этом мы не умеем что в своей штрафной играть головой, что в чужой! Сколько нам забивали после стандартов? Да практически каждый раз пропускаем со стандартов! Впору начинать креститься после каждого штрафного или углового. Ханданович не даст соврать!
И вот представьте картину: кругом индивидуалисты, которые пытаются решить задачу собственными силами, играть головой не умеем, игра у лидеров не пошла, кругом травмы…
А тут еще и Брозович с Меделем… Не, к Меделю по минимуму вопросов, но он не дотягивал в борьбе со здоровенным Шиком, у него не хватало длины ног и роста в целом, тут не только в антропометрических данных вопрос (опять обращаемся к Пиоли, почему Мурильо на скамейке?), но и в том, что он только в сборной ЦЗ, а у нас играл опорником и было вроде норм. До толкового ЦЗ он не дотягивает в Серии А.
А вот про Брозовича отдельный разговор. За игру он был замечен в двух результативных действиях, и оба со знаком минус. Ну ок, он пробежал больше всех, а толку? Толку бегать и всем мешать?!

Он ведь не просто бегал, о прибегал в ту зону, где УЖЕ был игрок Интера и вносил Хаос и панику, в результате мяч или терялся, или отбирался, или запуливался куда-то в сторону курвы. Хорош помощничек! В моменте с первым голом от Шика именно Брозович не вышел из оффсайдной линии. Ванька даже не поверил, побежал с судьями общаться… Что. Ты. Там. Мудила такой. Делал?

Рассказывать мне или вы сами догадаетесь, за что поставили пенальти в наши ворота? Брозович! Выставил свой верхний тентакль, да так красиво, что разминуться с мячом он был уже не в силах.

Квальярелла полностью заслужил свой гол в этот вечер. Он и Шик очень понравились.
Так что, Пиоли предстоит серьёзный разбор полётов и нахождение рычагов сплочения команды, потому что в понедельник мы были словно разобранный на части механизм.



@темы: Интер, Сампдория, чемпионат Италии