14:42 

Наполи - Ювентус, 1:1

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Это был очень странный матч. Нет-нет, не со стороны Наполи, со стороны Ювентуса.
У меня сложилось странное впечатление и от этой странной мысли я не могу избавиться.
Ювентус не хотел играть! Ювентус застыл на месте и опустил руки. Или каждый жил своей жизнью не представляя себя в качестве командного игрока?
Куадрадо бегал, Хедира забил, Маджукич пахал за себя и того парня, а остальные? Пьянич, Игуаин, Дибала, Лемина... В центре вообще какой-то мякиш в виде Пьянича, который выпадает из командной игры Ювентуса. По идее он должен дирижировать игрой команды, раздавать пасы, обострять игру. Да, голевую сделал, но в остальное время растворился на поле и исчез. Игуаин, если ему не доставляют мяч, просто болтается на поле минус одним игроком. Дибала вроде активно вышел, но то ли он сейчас не в форме, то ли не в настроении, за минуту-две два раза умудрился сыграть рукой, сфолить и не выдать ничего запоминающегося за матч. Один плюс - был с мячом, в отличии от того же Пьянича.
Можно, конечно, подумать, что им всем глубоко пофик. Ну да, отрыв от остальных команд такой, что еще немного - и можно праздновать завоевание скудетто. А там и кубок. Тем более, две игры против Наполи подряд... да еще и в Неаполе. А это веселенькое дельце, нужно иметь железобетонные нервы, если даже свисток судьи тонул в человеческом гуле болельщецких глоток.
Вы не подумайте, что болела я за Ювентус от хорошей жизни))) Я даже сказала бы, что буквально за шкирку заставляла себя болеть за Ювентус! Впрочем, за Наполи тоже не сильно получалось, если бы не Мертенс. В Наполи есть несколько игроков, к которым у меня довольно интересное отношение:
Мертенс - глубокая симпатия;
Хамшик - признание лидерства и мастерства;
Алан - просто уважение как крепкого игрока;
Кальехон - просто интересно следить за жизнью чувака, и считаю, что ему надо набрать немного мышечной массы.
Из тех, за кого я не понимаю нездоровое фанатение - это Инсинье. У него есть определенные фишки, которые его выделяют, но не делают Топом. У того же Мертенса шансов стать Топом, с большой буквы Т, за которым будут гоняться клубы Европы, намного выше, имхо, чем у Мертенса.
С нравится Хамшик, Мертенс и Гулам, при этом рассматривая Гулама с точки зрения, хочет он видеть его в Интере или нет, его ответ - да, хочет. Значит можно сказать, игрок толковый)
Играли неаполитанцы так, что прям из шкуры выпрыгивали... но, то Стринич отпасует непонятно куда, то Хисай, то Альбиоль наотмашь, Верховые подачи на коротышек Мертенса и Инсинье так и вовсе насмешили, особенно если учесть, что в центре были Кьеллини и Бонуччи.Ювентини же не напрягались вообще. Ну вот совсем-совсем. После забитого играли по счету, пофигистически и апатически. Как бы Аллегри не выпрыгивал из штанов, расшевелить и заставить что-то сделать не получалось. Так и играли - одни из шкуры вон лезли, вторые через пень колоду убивали игру изо всех сил. Поэтому, что имеем, то имеем, 1:1, результат закономерный.
Не могу сказать, что Ювентус экономит силы, если они так экономят, пролетят везде.

@темы: Наполи, Ювентус, чемпионат Италии

URL
Комментарии
2017-04-03 в 15:39 

marmota_marmota
Не первый раз такое, даже не первый год. Пугает, что даже когда Ювентус стоит, итальянские команды ничего не могут с ним сделать. Скоро мотивация упадет до нуля, а Игуаин во время матча будет уходить пожрать.
И очень понятно, какие претензии к команде у Аллегри.

Я бы ругалась очень сильно, но до этого смотрела Пескара-Милан.

2017-04-03 в 15:54 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Пугает, что даже когда Ювентус стоит, итальянские команды ничего не могут с ним сделать.
Тут скорее нужно смотреть на игру Неаполя, в каком ритме им удобнее играть. Ювентус никогда не был удобным соперником, с Ювентусом Неаполь увязал, словно в болоте, потому что зебры не давали им в центре вести быструю игру, какую Наполи любит. От этого все игры Неаполя и Ювентуса смотрелись только под эспрессо или под 100 грамм.
Скоро мотивация упадет до нуля
Интересно, если начнут проигрывать, хватит ли у Аллегри авторитета закрыть их на Виново на несколько ней для беспрерырвных тренировок как в ноябре-декабре 2015? Или Ювентусу надоело постоянно выигрывать в СериАле? :D
Хотя.... можно списать на то,ч то после сборных всегда все плохо играют.

Я бы ругалась очень сильно, но до этого смотрела Пескара-Милан.
Хех, посмотрела 5 минут матча, и отрывок с автоголом Палетты (вот жеж, только недавно о нем вспоминали :lol: ). Это было эпично. Имхо, Монтелла тут не виноват.

URL
2017-04-03 в 19:56 

marmota_marmota
Тут скорее нужно смотреть на игру Неаполя, в каком ритме им удобнее играть.
И где та команда в Италии, которой с Ювентусом удобно играть?
От этого все игры Неаполя и Ювентуса смотрелись только под эспрессо или под 100 грамм.
Имхо, у Ювентуса интересно было смотреть только две игры в этом сезоне, обе с Интером: там и одни что-то делали, и другие старались. Все остальное - "выступаем так, на расслабоне", даже в Лиге Чемпионов, благо пока серьезных соперников не было.
Хотя.... можно списать на то,ч то после сборных всегда все плохо играют.
Лемина плохо играет и после сборных, и перед сборными. Когда на поле выпускают, тогда и играет плохо :D
хватит ли у Аллегри авторитета закрыть их на Виново на несколько ней
Аллегри нифига не решает и руководство не способствует укреплению этого авторитета. Я так понимаю, что все эти вопросы с уходом именно из-за его желания хоть как-то влиять на команду и на трансферы, и от нового контракта он хочет в первую очередь этого, а не повышения зарплаты.

Хех, посмотрела 5 минут матча, и отрывок с автоголом Палетты (вот жеж, только недавно о нем вспоминали ). Это было эпично. Имхо, Монтелла тут не виноват.

Мы вроде уже все решили с Монтеллой: вам он нравится, а мне не очень. Вряд ли мы сможем друг друга переубедить ;)
Я посмотрела весь матч. И этот был такой матч, в котором лучшими игроками Милана были защитники. Можете себе представить, как для этого должны были играть остальные :D

2017-04-04 в 00:05 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Как мне сказали итальянские ювентини - ребята очень стараются по максимуму экономить силы. Барса это ведь даже не Наполи на Сан-Паоло... это куда хуже и "нервее".

2017-04-04 в 11:57 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
И где та команда в Италии, которой с Ювентусом удобно играть?
Та, которая умеет и любит эффективно играть в позиционный футбол. Ни Наполи, ни Рома к таким командам не относятся. Когда они погрязают в вязкой игре, да еще и с проявлением инициативы с топ-командами, начинаются проблемы. Потому что и у Наполи, и у Ромы защита не айс. Если их ловить на контрах или идти в лихой обыгрышь (обыгрАшь?), дело пахнет керосином. Ну кто там у Наполи, кроме Кулибали более-менее? Все косячат. И это проблема, почему пропускают.

только две игры в этом сезоне, обе с Интером
Не знаю почему так получается, но в этом сезоне Интер приезжает заряженный на борьбу, со спортивной злостью, а не со спущенными штанами. В прошлом всё было печально. Правда мне понравилась еще игра с Фиорентиной. Весьма показательной была... Правда больше понравилась со стороны фиалок. :D Надо еще посмотреть на игру против Ромы в Риме.

Когда на поле выпускают, тогда и играет плохо :D
Ну, он товарищ вообще непостоянно играющий. Ставят, чтобы прикрыть позицию, летом могут кому-то впарить. Если оставят, значит никого не нашли более толкового.

Мы вроде уже все решили с Монтеллой: вам он нравится, а мне не очень.
Ну... нравится это немного не то слово. Скорее я его признаю как хорошего тренера, который может создать тренерскую команду. А то что персонально игроки могут накосячить, так такое бывает. Чего только стоит вчерашняя игра Интера...

Барса это ведь даже не Наполи на Сан-Паоло...
По уровню децибел на стадионе смею не согласиться)

URL
2017-04-04 в 12:36 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
По уровню децибел на стадионе смею не согласиться)
Это-то да... я про класс и заряженность.

2017-04-04 в 12:44 

marmota_marmota
Та, которая умеет и любит эффективно играть в позиционный футбол. Ни Наполи, ни Рома к таким командам не относятся.
ну вот, Роме и Наполи - неудобно, Интер все "ищет себя", симпатичные команды вроде Аталанты просто проигрывают в классе игроков(

Надо еще посмотреть на игру против Ромы в Риме.
Вроде это вторая-третья игра с конца. Юве вполне может подъехать в Рим с "чемпионским похмельем".

2017-04-04 в 14:23 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Это-то да... я про класс и заряженность.
Класс - да, заряженность - тут не знаю. Мне кажется обе команды мотивированы именно на ЛЧ, но всё зависит от тренерских указаний.

симпатичные команды вроде Аталанты просто проигрывают в классе игроков(
Фио, Дженоа тоже бахнули Ювентус, и даже Милан)
Но вообще, в этом году с набором очков будет сильный перекос от первой до последней команды, что есть то есть. С тем запасом очей, что сейчас у первых 6ти команд кое-кто в ЛЧ выходил.

Юве вполне может подъехать в Рим с "чемпионским похмельем".
Да, если так, будет печально. Хочеться увидеть яркую игру. Но может как раз тогда оковы с ног спадут и народ зашевелится.

URL
2017-04-04 в 15:22 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Мне кажется обе команды мотивированы именно на ЛЧ
Я особо не слежу за Ла Лигой, но чемпионскую гонку Барса кажется пока Реалу проигрывает? Хотя и не сильно... так что кто их там знает, на что они больше мотивированы...

2017-04-04 в 15:29 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Alyssia, знаешь, на месте игроков Барсы ябздох столько играть: Ла Лига, кубок, ЛЧ, сборные... у Ювентуса чуть проще только в том плане, что все игры кубка, кроме 1/2, по 1 штуке. Ну и того же Дибала не задействовали в сборной.

URL
2017-04-04 в 15:55 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Комментатор 1, попробуй отними у них хоть одно состязание :) сами же первые возмущаться начнут! ;)

2017-04-04 в 16:05 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Кубок можно половине состава и прогулять.))

URL
2017-04-04 в 16:19 

marmota_marmota
Фио, Дженоа тоже бахнули Ювентус, и даже Милан)
Бахнуть можно вообще не целясь) А в матче с Дженоа, Ювентус застрелился сам, стараниями Леонардо Бонуччи :D
Собственно, не в моих интересах, чтоб Ювентус кто-нибудь "бахнул", а вот игр, где у соперника есть какой-то "план сопротивления" хотелось бы больше. Может и бьянконери тогда б побольше старались.

Фиорентина неплохо играла, Милан - в матче за Суперкубок, Лион - второй (вроде бы) матч и я бы еще сказала что-нибудь хорошее про дерби. Но это не про матч и про Ювентус, а про соперника)

2017-04-04 в 16:55 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Фиорентина неплохо играла
Marisha17, спасибо! ;) :bravo:

   

Про футбол

главная