16:54 

Скандалы-интриги-расследования. Дело о Барцальи...

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Недавно прогремел скандал у фанов по вопросу Барцальи...
Коротко:
DJ Grippo, опубликовавший фотографию Барцальи в одном из клубов Риччоне, прокомментировал сложившуюся ситуацию:
«Во-первых, мне хочется сделать ситуацию вокруг Андреа понятной, он ужинал вместе со своей женой и детьми. Нужно уточнить, что мы говорим о ресторане с очень деликатной атмосферой и спокойной фоновой музыкой.
Во-вторых, очень важной вещью является то, что фотография была сделана около десяти часов вечера, когда семья Барцальи ужинала. Я опубликовал пост в социальных медиа гораздо позднее, после ночной работы. Думаю, Барцальи и его семья в это время уже спала».
Напомним, что защитник «Ювентуса» попал в неприятную ситуацию после того, как DJ Grippo опубликовал его фотографию в Instagram. Футболист покинул расположение сборной Италии перед матчем со сборной Голландии «по личным причинам». Больше всего негодуют болельщики «Наполи», которые считают, что Барцальи таким образом получил дополнительные дни отдыха перед двойным очным противостоянием «Ювентуса» с их клубом. Отметим, Гонсало Игуаин, Марио Манджукич и Дани Алвес также уехали из расположения своих сборных.

Понимаю, что это только имха, но выскажусь.
Отпустите человека домой! Ему почти 36 лет, матч отбора УЖЕ сыгран, остался один товарняк, в котором он уступит дорогу молодым. Именно что молодняку сейчас нужно играть и наигрывать будущие связи, а старики и так выполнили свою работу. А если учесть, что Вентура не сделал в прошлой игре ни одной замены...
*расталкивает всех локтями*
Дайте поиграть тем, кто не играл. Либо Вентура балабол.
Барцальи в игре с Нидерландами не нужен.

@темы: Италия, скандалы-интриги-расследования

URL
Комментарии
2017-03-27 в 17:24 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Да вроде и говорили, что он не будет играть.
Ну, неудачное совпадение, бывает.
Но надо понять, что для многих болельщиков если игрок говорит "личные причины" - это значит, кто-то заболел в семье или что-то стряслось, поэтому реакция тифози понятна. Другое дело, что скоропалительна, возможно. Но и Андреа должен был, может, как-то сообразить... сказать диджею, чтоб потом запостил... без даты, ещё как-нибудь... Публичная ж персона, как-никак.

2017-03-27 в 18:12 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Alyssia, угу, но фанаты как-то слишком серьёзно воспринимают игру с бедной разобраной на части командой Нидерландов) Там может Ругани и ДАмброзио на лавке обрыдались, на поле за сборную поиграть хотят, а в обороне дед Барцальи опять бегает)))

URL
2017-03-27 в 18:31 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
фанаты как-то слишком серьёзно воспринимают игру с бедной разобраной на части командой Нидерландов
Согласна.
Тем более, товарищескую. Тем более, сразу после увольнения тренера...

     

Про футбол

главная