18:07 

Вот и вся любовь? И поход по стопам Дель Пьеро?

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Нападающий туринского «Ювентуса» Пауло Дибала продолжает вести переговоры со своим нынешним клубом о продлении контракта. Однако футболист сборной Аргентины выдвигает одно условие «старой синьоре»: в новом контракте должен быть пункт о том, что он имеет право за определённую сумму отступных покинуть итальянский гранд, если его захочет приобрести «Барселона», передаёт Mundo Deportivo.
Ранее испанские СМИ сообщали, что каталонский клуб заинтересован в услугах Дибалы. В испанском гранде считают, что аргентинец существенно усилит атакующий потенциал сине-гранатовых.
Действующее соглашение Дибалы с бьянконери в силе до лета 2020 года.

@темы: рубим зелень, Ювентус, #ювентийский ребенок

URL
Комментарии
2017-03-24 в 18:39 

marmota_marmota
Насколько я знаю, Mundo Deportivo - очень "пробарселонская" газета, она должна такое писать)

2017-03-24 в 18:50 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Marisha17, обычно я с недоверием отношусь к подобного рода новостям, но в это как-то могу поверить по нескольким причинам.
1. Дибала сам говорил, что хотел бы играть с Месси. Т.е. он тогда не уточнял, в сборной или в Барсе.
2. За последнее время он как-то очень изменился, и в характере, и в игре. Он не доволен Аллегри, не доволен положением в команде и вполне возможно, что при возможности уйти в Барсу, он туда и уйдет. Потому то амбиции у него велики.
3. В последнее время Дибалу начали прессовать, и пресса, и известные люди. Это определенное давление, которое не нравится, из-под которого хочется сбежать.
4. Непонятные вещи внутри самого клуба.
5. Желание самой Барсы заполучить наследника Месси.

URL
2017-03-24 в 20:00 

marmota_marmota
С неделю назад видела на одном сайте подряд новости: "У Бонуччи конфликт с главным тренером, он может перейти в Барселону", "У Аллегри конфликт с Бонуччи и другими игроками команды, он ведет переговоры с Барселоной". Вот переедут они втроем в Барселоне и будут ругаться уже там) Но за состав я уже давно не переживаю, он мне и сейчас не нравится, вот главный тренер...

Странным кажется даже не переход Дибалы, а вот эта формулировка с переходом именно в Барсу. Она отдает очень сильным эгоцентризмом Mundo Deportivo.

Черт побери, последнее время про Ювентус столько всего говорят, что можно строить крутые теории заговоров. Наверно, это все месть Моджи Джону Элканну за 2006. Или нет, это хитрый план Павла Недведа и Мино Райолы по захвату мира, они шли к этому 20 лет :D

2017-03-24 в 20:10 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
о, а я соглашусь с тем, что практически никакую газету нельзя сейчас считать источником информации, к сожалению. по результатам трёх последних (барселонских) сезонов могу сказать точно только одно: надо сидеть и ждать до последнего, то есть уже конкретно сделки-презентации-футболки. ну, или как минимум трёхкратного повторения одного и того же слуха/новости. вот тогда уже точно где-то огонь, а не только дым. :yes:

2017-03-25 в 01:06 

Наверно, это все месть Моджи Джону Элканну за 2006.
При таком бабле, которое есть у Элкана, и при той власти, он вполне может скинуть Аньелли без подобных выкрутасов и уничтожении духа в команде. Аньелли и без того наработал на такую компру за много лет, что Элкан распаковывает всё без спешки, наслаждаясь каждым моментом.
В руководстве Юве или акулы бизнеса, или крысы, прогрызающие дно кораблей.

URL
2017-03-25 в 16:32 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
"У Бонуччи конфликт с главным тренером, он может перейти в Барселону"
Не верю ))) В это не верю) Бонуччи ярый ювентиец, он скорее Аллегри выжрет с потрохами как угодно, чем перейдет куда-то.
"У Аллегри конфликт с Бонуччи и другими игроками команды, он ведет переговоры с Барселоной"
Тоже не верю. Для меня Аллегри и Барса находятся на разных концах тактики, жизни и всего прочего.
Ну и разговоров от Аллегри такого никогда не было
.Она отдает очень сильным эгоцентризмом Mundo Deportivo.
Может быть и так. Просто Дибала очень сильно изменился за последние пол года. Видно пример Погба и вызовы в сборную плохо на него повлияли. Если бы от Дибала таких разговоров мутных не следовало и если бы его физиономия и поведение не были такими странными, вероятно я бы мимо этой новости прошла и даже не рассматривала её, как новость про Моуриньо и Перишича.

Наверно, это все месть Моджи Джону Элканну за 2006.
Даже не знаю. Моджи сейчас дисквалифицировали пожизненно, и думаю поделом. Он такие дела творил... такую сеть по всем клубам раскинул... страшно подумать, что его когда-то пригласил Моратти работать в Интере. Хорошо, что Моджи сам отвалился. Он бы там не имел настолько развязанных рук, какие ему позволили иметь в Ювентусе. Чел практически сам рулил всем, умудрился впутать в криминал кучу клубов, что потом потянуло за собой в Серию Б. Не думаю, что Моджи имеет какое-то влияние на нынешний клуб.
Внутрисемейные разборки - это одно, внутриклубные разборки тренера с игроками - это другое. А когда происходят еще и разборки тренера с руководством - тут круг замыкается.

URL
2017-03-25 в 17:33 

marmota_marmota
Не думаю, что Моджи имеет какое-то влияние на нынешний клуб.
Для того чтобы придумать более правдоподобную теорию, мне нужно больше времени ;-)

Если бы от Дибала таких разговоров мутных не следовало и если бы его физиономия и поведение не были такими странными, вероятно я бы мимо этой новости прошла и даже не рассматривала её, как новость про Моуриньо и Перишича.
Про поход по стопам Дель Пьеро он тоже говорил недавно, где-то в начале зимы. С подозрительной физиономией.
И, судя по тем новостям за этот сезон, что я нагуглила, у испанских газет нет никаких источников, кроме фотографий с подозрительной физиономией, но они каждые пару месяцев пишут новости: Marca о том, что Дибала переходит в Реал, Mundo Deportivo - в Барселону.

2017-03-25 в 22:41 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Про следы Дель Пьеро тоже слышала, высунутый язык видели)))
Посмотрим, насколько он человек слова. Пока два сезона в Ювентусе, и как сказал Сакки он сильно изменился.

На счет Бонуччи, даже футбол-уа сегодня опубликовал.football.ua/italy/330813-smi-bonuchchi-pokinet-...

URL
2017-03-26 в 00:46 

marmota_marmota
На счет Бонуччи, даже футбол-уа сегодня опубликовал.football.ua/italy/330813-smi-bonuchchi-pokinet-...
на футбол-уа непросто попасть, роскомнадзор считает его опасным для общества)
Эта новость Manchester Evening News, я посмотрела оригинал. Может это издание для МанСити, как Marca - для Реала?
www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/...

Не знаю, насколько все это правда, про этот конфликт уже столько всего сказано. Аллегри - это не Конте, который может запустить в несогласных шкафом, и в этом свои плюсы и минусы. Два года дисциплина в раздевалке нормально держалась на "сенаторах", но вот надолго вылетел Маркизио, заметно усилилась латиноамериканская тусовка, потом еще ушел Эвра...
Остается только надеяться, что в ювентийском коллективе все наладится, а руководство разберется, кого выгонять, кому морду бить.

Добавлю, что моих знакомых фанатов Юве уход Бонуччи не очень пугает, в Маттиа Кальдаре они видят неплохую замену. А вот слухи о сменщиках Аллегри такие, что хочется сесть и заплакать.

2017-03-26 в 00:55 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
на футбол-уа непросто попасть, роскомнадзор считает его опасным для общества)
О___О это очень странно, поскольку на нем много российских юзеров.
Скопирую сюда новость...

заметно усилилась латиноамериканская тусовка
Там коллектив стал немного другой. Очень много одноплановых игроков выполняющих аналогичную работу. Всё же в прошлом году было более разнообразнее и на лавку меньше отправляли влиятельных. Тому же Погбе просто не было альтернативы, команда полностью теряла хребет. Сейчас очень много взаимозаменяемых, которые хотят играть и которые, порой, мешают друг другу на поле. Особенно это касается атаканте. Всё это заставляет Аллегри лавировать, но он не гибкий человек, потому и не вылавировал, потонул в этической кучке разборок.
На счет сменщиков... не думаю, что пригласят кого-то совсем уж уг. Тот же вариант со Спалетти не кажется мне вариантом вообще.

URL
     

Про футбол

главная