Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Прежде чем что-то написать о самом матче, хочу сказать...
Как же я люблю этот Интер! До слёз и соплей в платочек!
Я любила Интер до дрожи коленок в начале 2000х (с 2002 точнее), я любила Интер 2010 года, я люблю его и сейчас, но по-особенному.
Это тот момент, когда ты знаешь всех игроков и можешь узнать их даже с одинаковой прической на футбольном поле.
Но дело не в этом.
После матча, Ваня Перишич и Роберто Гальярдини извинились в социальных сетях за свою игру. Особенно Перишич за промахи.

Это ли не достойный поступок?
Не то что интервью ДАмброзио, где он самооправдывается, я дескать не Дзанетти, что с меня взять?
Фанаты по достоинству оценили слова Вани, он прощен. Верю в то, что в следующих матчах будет стараться.
А сама игра была просто на разрыв! Сумасшедшая! Наверное такое бывает только в АПЛ, когда центр поля сметает подчистую. Даже Харт прозрел!
Туринские быки, словно против принципиального соперника играли, хотя, если там кто и был принципиальный, так это парочка Икарди - Макси Лопес, страсти между которыми порядком поостыли. Торино бодалось, пихалось, работало корпусом... говорят в серии А много борьбы? Так вот в этот вечер с ней был перебор, а судья как назло забыл карточки дома, или потерял в трусах, а вспомнил о них в единственном эпизоде, наградив желтой Макси Лопеса в конце матча за... симуляцию!!! Даже С возмутился, когда же арбитр начнет награждать футболистов горчичниками?
Первыми забили интеристы, Когндогбия сыграл фантастически, ушел от лицевой с двумя висящими на нем быками, обыграл третьего и пробил! Харт бессильно пытался отбить ладошкой, но круглый предательски прошмыгнул и покатился в ворота (второй мяч Конга за Интер, оба в ворота Торино в Турине... лол). Икарди, который торчал в оффсайде мяч умнО не тронул, а потому - 1:0 в пользу Интера. Однако, не долго музыка играла, не долго пел аккордеон. Мы вспомнили, что не умеем играть головой на стандартах и, в очередной раз пропустили с углового от Базелли (в этой команде нужно сделать обрезание состава, фамилии которых начинаются на Б, я уже путаюсь: Базелли, Бенасси, Белотти, Барекка, Бойе).
Второй тайм... ой. Я в расстройстве, потому что у нас практически ничего не получалось, да и пропустили мы первыми от Аквы. Хорош был голёшник, а, кажется ДАмброзио был статистом.
В последнее время С еще и Миранду прикладывает незлым громким словом и его отсутствующее желание бороться на пару с отсутствующей мотивацией. А вот Мурильо с каких-то делов сидит на лавке, еще и поговаривают о том, что хотят обменять его на Маноласа... (тут должно быть много точек, очень-очень много точек). Ситуацию исправил Кандрева, пробивший Харта. Интересно, что голевые передачи записаны на Ансальди и ДАмброзио, и тут наступает фейспалм, особенно если учесть как Конг практически сам сделал для себя гол, а Кандрева воспользовался неловко отраженным мячом Харта.
А далее был промах Вани, и много других интересных и не очень эпизодов, которые могли бы закончиться голами, но счет так и остался 2:2.
Красивый футбол с массой борьбы, голами и упущенными возможностями. Было что-то во всём этом странное, словно нам сопутствовала некая удача, а Торино забивало трудовые мячи, и тут нужно делать разбор полётов, кто не дорабатывал, кто проваливался, что делать и где закрывать дыры.
Говорят оборона Интера с приходом Вальтера Самуэля стала лучше, что же, работы, судя по всему, у него еще много.

@темы: чемпионат Италии, Торино, Интер