Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

представляю, что вчера было... Срач в комментариях точно был.

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
С говорит, что пенальти был, судья добавил минуту по делу. Мне не хватило повторов, для того, чтобы увидеть попал ли мяч в руку или в бедро.
Так что так, воздержусь от комментариев.
Судейкам не повезло, что все это дело произошло в компенсированное время компенсированного времени) Вот на этом в основном разговоры все и завязаны.
Как по мне красная карточка - ну ок, однако же Сусо не так долго уходил с поля, особенно под ручку с Хедирой, чтобы добавлять еще одну минуту...


Игроки «Милана» разгромили раздевалку на стадионе «Ювентуса»


Игроки «Милана» устроили погром в гостевой раздевалке стадиона после проигранного на последних минутах матча против «Ювентуса» (1:2).
Сразу после финального свистка нападающий «Милана» Карлос Бакка атаковал уходившего с поля главного арбитра матча Давиде Массу, эмоционально предъявляя ему претензии. Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла решил остановить конфликт и оттолкнул Бакку в сторону.
После возвращения в раздевалку некоторые футболисты начали крушить помещение, повредив элементы декора, связанные с историческими победами «Ювентуса». Больше других был раздосадован голкипер Джанлуиджи Доннарумма, который пнул ногой дверь по пути в раздевалку.

@темы: чемпионат Италии, скандалы-интриги-расследования, Ювентус, Милан

URL
Комментарии
2017-03-11 в 22:11 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вау-вау, что это, где это, как, где жёлтые простыни??? :lol::lol::lol::lol::lol: а то мы тут со своими блауграновскими фейерверками, если честно, уже три дня как плюём на всё остальное, а жизнь-то кипит! :lol:
Больше других был раздосадован голкипер Джанлуиджи Доннарумма, который пнул ногой дверь по пути в раздевалку а вот тут прям особенно любопытно становится... а по шее от старших товарищей... по сборной? :alles:

2017-03-12 в 18:24 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, Милан проиграл на 97 минуте из 4х добавленных) Конечно Донна был зол... Еще и какому-то журналисту нахамил.
Черно-белая-газетта-sport: Карлос Бакка может быть дисквалифицирован на 2 матча Серии А за оскорбления в адрес судейской бригады. Помимо колумбийца, в докладе Давиде Массы могут оказаться еще две фамилии — Поли и Доннарумма; которые слишком эмоционально высказывали свое недовольство назначенным 11-метровым ударом.

URL
2017-03-12 в 20:18 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
у-у, скандалы-интриги-расследования! :-D ну, я так понимаю, Милану же всё равно ничего не светит в чемпионате же, так? и вообще нигде так хоть в газетах засветиться...

2017-03-12 в 20:39 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, им если что и светит, так это Лига Европы. Может быть, если очень постараться. Монтелла выжимает из команды больше, чем они могут в принципе. То что на Ювентус Стэдиуме чуть не случилось 1:1 уже можно назвать успехом.
Если хорошенько так поразмышлять, то в их составе можно вспомнить только несколько футболистов, которые были на слуху:
Доннарума, Бакка, Романьоли и внебрачный сын Аллегри - Боннавентура. Куцка с натяжкой, только из-за сборной.
Ну кто такие эти все Дэулофеу, Ванджони, Палетты, Локателли, Лападулы да Окампосы?
А Монтелла лепит из них конфетку. Поэтому когда конфетке иногда показывают, что они не совсем конфетка, случаются вот такие баттхерты, как случился с раздевалкой.
Хотя, в этом матче обе команды вели себя нахально. И Милан, когда набросился на судей в концовке, и ювентини, тот же Хедира, который разве что не волок по полю под локоть Сосу.

А вообще, я заметила, что в Серии А игроки начинают ох**ть в поведении с судьями, и интеристы местами в том числе. Имхо, местами это вина самих судей, которые слишком либеральничают с игроками. В прошлом году было пожестче, когда могли дать карточку даже после финального свистка.

URL
2017-03-12 в 21:14 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
местами это вина самих судей, которые слишком либеральничают с игроками. вот нет на них Гонсалеса Гонсалеса, чтобы было понятно, где центр вселенной находится! :lol:

ну, по-хорошему, Милану давно пора подниматься на приличные места, и если у Монтеллы даже с такими раскладами что-то получается, это достойно уважения. ну, и по шее, конечно, тоже нужно давать вовремя, потому что нужно же про "социальную ответственность" помнить и про то, что без журналистов-болельщиков-прочего — сейчас вообще совсем никак.

я тут тоже (не знаю, слухи-слухи, надеюсь) начиталась, что Аллегри требует много денег и новый контракт и яхту , а по мне так валил бы уже куда подальше! не понимаю, что там в головах у ювентийского руководства, если честно...

2017-03-12 в 21:57 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
ну, по-хорошему, Милану давно пора подниматься на приличные места
У них положение неясное. Китайцы вроде хотят купить клуб, но что-то у них не получается. Вот они его с лета и пытаются купить. Даже вложили определенные средства, то ли 100, то ли 200 млн. Если пойдут на попятную, Берлу придется выплачивать деньги назад, а ему не хочется. Так что кто руководитель у Милана х его з. Это одна из самых больших проблем клуба.

Жаль, сложно найти статью про Ювентус... Хотя... лови, прочитай что там и как.
Сделала два фото одной и той же статьи, посмотри, какая лучше...
s020.radikal.ru/i708/1703/2d/55d98f15234b.jpg
i075.radikal.ru/1703/07/8eb98598ace0.jpg

URL
2017-03-12 в 22:26 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, я так-то помню, что они до сих пор не определились, но не понимаю, чего застопорились. если хотя клубу международного будущего, то нужно решаться, потому что сами не вытянут же. если хотят остаться "местным клубом", думаю, большинство болельщиков не поймёт... ну, они же не единственные с такой проблемой...

о, спасиб, ты, как всегда кладезь интересного! :kiss: тоже люди, конечно... :facepalm: свои мафиозные и семейные разборки разруливали бы сами и потише!.. что касается игровой стороны: итальянский дубль положения, разумеется, не спасёт. если на третьем сезоне так и не стало понятно, что нужен как минимум финал ЛЧ, то :nope: то есть, если помечтать, то часть проблем можно было бы хотя бы замолчать, формально (да и не только) Юве силён и внушителен и способен, особенно при некоторых раскладах, одолеть почти любого из остающихся в ЛЧ клубов. но вот творящаяся вокруг и внутри фигня не способствует. я, может, что-то не то и не так думаю, но по-прежнему считаю, что та фигня с Бонуччи была одним из самых трындецовых поступков со стороны тренера, любого, а не только этого. и со многих сторон, я даже сейчас не столько о Лео, сколько об остальном — статусе матча, репутации клуба и тренерского штаба, отношении/приличном поведении...

2017-03-13 в 10:10 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
ну, они же не единственные с такой проблемой...
Думаю дело как в самом Берле, так и в китайцах. Не понимаю, каку можно было пытаться впарить клуб китайцам, которые едва могут наскрести денег на покупку клуба... они что, не знают, что это дело невыгодное, особенно учитывая положение клуба?
Ну, купят они его, и чо дальше?

итальянский дубль положения, разумеется, не спасёт.
Да как сказать? Вон, если глянуть на Рому или Наполи, у них с ротацией состава беда-беда. От того и не выдерживают битву на все фронты, от того и подыхают раньше времени и от того чемпионами вряд ли станут. Вчера Наингголан еле-еле ноги по полю таскал.

если на третьем сезоне так и не стало понятно, что нужен как минимум финал ЛЧ
Та же проблема, что и у Баварии Гвардиолы. Всем всё ясно, но никто ничего не может.

но по-прежнему считаю, что та фигня с Бонуччи была одним из самых трындецовых поступков со стороны тренера
А я считаю, что в данном случае игрок не прав. И правильно сделал Аллегри, что отстранил его от команды на игру-две. Не хвост машет собакой, а собака должна махать хвостом.

2017-03-13 в 11:12 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, я в этом не разбираюсь, но немного странно. китайцы сейчас если что решили покупать, так покупают и не скупятся, вон же половину АПЛ уже скупили. а тут и правда что-то темнят и те другие, и мне кажется, все рассчитывали на бо'льшие выгоды, а может, и на кубок какой, чтобы было ясно, чего берут-то. :-D

Та же проблема, что и у Баварии Гвардиолы на мой взгляд, уж совсем неудачное было сочетание, я даже не знаю... чтобы продвинуться в ЛЧ, по-моему, нужно было ВСЮ команду поменять. кстати, да, я тоже не понимаю, что, собственно, Бавария делает сейчас. ну, дон Карло немного разгрёб то, что осталось после Пепа, настроение у всех хорошее, голы, веселуха, половина команды — пенсионеры с уходящими... дальше-то что?? :nope:

а я и не утверждаю, что игрок прав. нет, конечно, вспылил знатно, некрасиво и был всячески неправ. но Аллегри тоже хорош, извините, взрослый и как бы солидный дяденька полез драться с дяденькой не очень взрослым, даром что все итальянцы! :facepalm::facepalm::facepalm: но. не вижу я, в чём полезный смысл отстранения от игры. от важной игры. в том, что справились без него? ну, ноги целее будут. а если бы не Порту, а та же Бавария??? то есть это ещё и такое высокомерное отношение к самому Порту — мы справимся (ЛЧ, 1/8, на выезде) и без одного из лучших в мире центрбэков? знаешь, со всех сторон было некрасиво, ну, и создаётся впечатление, что с Аллегри и разговаривать-то уже не особо кому хочется, а это плохо, очень плохо.

2017-03-13 в 11:21 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
и как бы солидный дяденька полез драться с дяденькой не очень взрослым, даром что все итальянцы!
Если он хотел надавать подзатыльников зарвавшемуся ребенку то фиг с ним)))
но. не вижу я, в чём полезный смысл отстранения от игры. от важной игры. в том, что справились без него?
Это игра авторитетов. Мол, я могу выиграть и без тебя, и он доказал это. Показал Бонуччи его место, что незаменимых, коим он себя считает, не бывает. А то ведь конфликт из-за чего вспыхнул? Из-за того, что Бонуччи не понравилось то, что его заменили. И поделом. Это дело тренера кого менять, а кого оставлять. Мож заменой он хотел дать ему отдохнуть, а вовсе не из-за того, что его игра пришлась ему не по вкусу. И тут такой скандал из-за ничего по сути.
У нас вон из-за того, что Брозович не поручкался с Де Буром, был отстранен на несколько игр.
Того же Пелле из-за подобной ситуации выгнали со сборной.
Чем Бонуччи лучше?


ну, дон Карло немного разгрёб то, что осталось после Пепа
Да я бы не сказала, что там при Пеппе был кошмар-кошмар. Просто в том же последнем сезоне игра с Атлетико вон как вышла. Ты сама всё видела. Даже Барса не прошла.

Что касается Милана, тут я хз. Что хотят, к чему стремятся. Фаны Милана заранее как-то не очень настроены, уже ничего не ждут.

URL
2017-03-13 в 13:48 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ы-ы, чувствую, мы так можем бесконечно :lol: думаю, не надо нам это, взрослые и не очень дяденьки должны сами разобраться. но я что-то сомневаюсь, что Лео психанул только из-за факта самой замены, как будто бы раньше никогда... я знаю, что центральных обычно не меняют, но...
ну, и про тренера сборной, наверное, сейчас не надо.
и ещё раз повторю: на примере Порту ничего доказать нельзя (ну, если только себе любимому). при всём уважении (да, моём, в отличие от некоторых), но это пока не тот клуб, в игре с которым можно что-то доказывать. разве что у Юве нормальная скамейка— ну, отлично, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше с ней всё было в порядке.


я бы не сказала, что там при Пеппе был кошмар-кошмар. Просто в том же последнем сезоне игра с Атлетико вон как вышла ну, э-э... вообще-то, там как раз много чего было. вплоть до опять же "кто-то кому-то не пожелал доброго утра и слишком громко хлопнул дверью раздевалки". а ещё дело в том, что Пеп человек и тренер абсолютно бескомпромиссный: либо все делают так, как он сказал, либо все пошли во-он туда :nope: особенно в первом сезоне там очень много чего было, ну, а во втором сезоне, несмотря на тот же самый местный дубль — опять ЛЧ не случилась.
Анчелотти (хоть и итальянец) всегда предельно спокоен, рационален и всегда находит решения и подходы к абсолютно любым, ко всем без исключения игрокам. думаю, можно напомнить, что сам великий и ужасный Златан проработал с ним без единого конфликта оба сезона и считает одним из лучших тренеров.
кстати, насчёт дона Карло. мне было очень странно, что Юве его не позвали, может, конечно, Бавария и раньше его "застолбила", но у этих даже мысли не мелькало, по-моему. то есть они реально рассчитывали на Аллегри? это при том, что формально второй сезон нового тренера всегда хуже первого, а уж про третий я вообще молчу — свои вон... :apstenu:

Фаны Милана заранее как-то не очень настроены, уже ничего не ждут. ох, ну, их можно понять... они привыкли к совсем другому положению и состоянию. а сейчас им при любых раскладах снова нужно будет начинать всё сначала, а значит, скорых побед не предвидится, настроение будет портиться, или ещё вдруг какой мадридский Реал починит себе факс и захочет себе Джиджо...

2017-03-13 в 15:12 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Я просто не люблю, когда тренера пытаются нагнуть и пресса, и игроки, и руководство, а потом такие - а результат где?

Бавария и раньше его "застолбила", но у этих даже мысли не мелькало, по-моему. то есть они реально рассчитывали на Аллегри?
Ну... вообще-то Аллегри был тренером года в Италии, чего его увольнять-то? )))

это при том, что формально второй сезон нового тренера всегда хуже первого, а уж про третий я вообще молчу — свои вон...
Даже не знаю что сказать. В 2010 на втором году тренерства Моуриньо Интер взял кубок ЛЧ.

или ещё вдруг какой мадридский Реал починит себе факс и захочет себе Джиджо...
Мне кажется это пацан той формации, который мечтает не о реалах, а об игре в клубе, за который болел с детства.

URL
2017-03-13 в 18:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
В 2010 на втором году тренерства Моуриньо Интер взял кубок ЛЧ а что тут говорить? даже я помню, что команда им была практически выстроена заново. было с чем, с кем и куда работать, и работа была сделана грандиозная, я и не отрицаю. правда, по-моему, это и была его единственная грандиозная работа за всю карьеру: всё совпало. и точно так же у Гвардиолы в Барсе. ну, да, у Гвардиолы условия были даже ещё лучше, потому что все и всё своё-родное (поэтому он выиграл вообще ВСЁ), и он выиграл совсем уже "свой" ЛЧ-ский кубок аж на третий год. но вот я тоже очень боюсь, что на этом — всё... если сейчас у его не получится хоть чего-то с МанСити, я просто даже не знаю, чем он вообще сможет заняться...

Мне кажется это пацан той формации, который мечтает не о реалах, а об игре в клубе, за который болел с детства ох, ну, вот я только порадуюсь, если это на самом деле окажется так, если он сможет! сама же знаешь, какая это сейчас редкость и почти нигде (из крупных клубов) такого сейчас не встречается.

2017-03-13 в 19:22 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
правда, по-моему, это и была его единственная грандиозная работа за всю карьеру
Моур взял ЛЧ с Порту, и кубок УЕФА)))

если сейчас у его не получится хоть чего-то с МанСити, я просто даже не знаю, чем он вообще сможет заняться...
Его пригласит какой-то другой условный МС.))) Без работы не останется. Мож Атлетико пойдет тренировать... :eyebrow:

ну, вот я только порадуюсь, если это на самом деле окажется так, если он сможет! сама же знаешь, какая это сейчас редкость и почти нигде (из крупных клубов) такого сейчас не встречается.
Вроде как Беррарди еще. Если Интер с ним и правда договорился, пацан осуществит свою мечту.

URL
2017-03-13 в 21:33 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:-D:-D:-D ну, тоже, думаю, нам не стоит спорить, потому что мы являемся поклонниками двух абсолютно разных по концептам тренеров, которые и правда хороши. ну, и напоминаю, что у Пепа есть Кубок УЕФА в том числе и с Баварией же. и ещё он на десять лет моложе, так что формально как бы к другому поколению относится, Жозе скорее с Анчелотти можно сравнивать.

Мож Атлетико пойдет тренировать э-э, тоже напоминаю, что каталонцы (по происхождению я имею в виду), ну, как бы принципиально НЕ работают в Мадриде, никем и никогда, так что :nope:
я не имею в виду, что он без работы останется, нет, конечно! я имею в виду, где найти такой клуб, который ему подойдёт, потому что после Барселоны очень сложно находить что-то более подходящее, к сожалению. вот МанСити очень похож настроем и составом, но нужно время именно что на тотальную перестройку. вот опять же: Конте работает совершенно по-другому, возможно, без серьёзного замаха на дальнее будущее, но здесь и сейчас он как никто (ну, на каждой его работе видели же) умеет пользоваться тем, что есть, приводить в порядок то, что есть и настраивать это в нужном ключе. тоже гениально ведь, но по-другому. АПЛ, думаю, уже точно их, тут ничего случится не может.

Вроде как Беррарди еще о, ну, дай бог, чтобы так, тем более если мечта — вообще очень круто.
лично я уже который (третий вроде) сезон выжидательно смотрю на Марко нашего Верратти. понятно, что ПСЖ ему не совсем "родной", но всего второй и он тоже всё это время говорит, что другого ему не надо. ну, будем смотреть.

   

Про футбол

главная