18:19 

Интер - Рома, 1:3

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Спорить не о чем, мы проиграли Роме и тактически, и ментально.
Пиоли выбрал очень неудачную тактику и придерживался её практически весь матч.
Интересно, о чем он думал, когда ставил против Джеко в центр Меделя?
Ну да ладно, фиг с ним, с Джеко и Меделем, но какие же провалы были в центре поля, когда Брозович как сосиска телепался по всему полю, мешая Жоао Марио... Зачем, зачем мы стали играть в 3-4-3, когда мы не тянем эту схему? Зачем? Да, можно говорить про голы-красавцы-чудо-залеты от Наингголана, но вы что, не знаете КАК он играет? Не знаете, что ему категорически нельзя давать бить с разных дистанций?!
А Перишич и Кандрева играли так низко, что просто не могли толком перейти в атаку.
+ если вы знаете, что в обороне соперника играют сплошные сторожевые башни, а вы неудачники в игре на втором этаже в чужой штрафной, зачем вы навешиваете в эту самую штрафную соперника?
Вопросов к тактике очень много и особенно к тренеру.
Еще мне очень не понравилось, что игроки Интера начинают разговаривать и спорить с арбитром. Пенальти был, Медель промазал мимо мяча и задел ногу Джеко, так что тут арбитр был полностью прав.

А теперь немного о другом, как мы смотрели такой матч.
Т.к. комп дома совсем плох и частенько вырубается, да мощности не тянут для адекватного показа, отправились мы смотреть матч в паб, на старое место, около Майдана в "О*Брайнс паб". С нами был всё тот же старый приятель Андреа, Антоха, который подрабатывает судьёй аматаров, впрочем, он закончил школу арбитров в Киеве, потому сидеть и слушать его комменты было очень интересно и познавательно, особенно в моменте с проколом Ваньки и Самира, когда один решил обойти правила, второй взял в руки мяч и оба оказались не правы.
Так же был веселый друг С, я, ну и сам С собственно говоря, так что смотреть было относительно весело, но... под конец немного печально. Нас еще и в другой зал посадили, туда, где трансляция то и дело лагала, потому пол вечера промучились настройкой ТВ. По одному телеку шла английская трансляция, по второму - русская.
В конце вечера едва не опоздали на последний поезд метро, но... хорошо то, что хорошо заканчивается))) По крайней мере для нас.

@темы: Интер, Рома

URL
Комментарии
2017-02-27 в 19:17 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Мой коллега-интерист говорит, что не было пенальти, что Джеко был уже вообще без мяча в момент его касания Меделем...
Со всем остальным его вИдением матча твой анализ (и не только твой, я ещё с одной подругой вчера обсуждала) - совпадает.

2017-02-28 в 19:47 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Alyssia, за столиком сидело 5 человек. После просмотров на больших экранах вместе с практикующим арбитром, пришли к выводу, что пенальти был.

2017-02-28 в 19:57 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Эх, Гарик-Гарик... и сказать-то мне нечего. :(

2017-03-02 в 14:57 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Alyssia, ничего, бывает. Нефик ставить маленького Гарика против дылды Джеко.

   

Про футбол

главная