15:11 

Кубок и чемпионат

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Интер - Кьево, 3:1 (чемпионат)
Дебют Гальярдини оказался очень успешным. Поздравляю парня с хорошей игрой. Рядом с ним и Кондогбия начал играть прекрасно! Нет, Галя конечно лучше, но Конг просто преобразился! Он до сих пор делает ошибки, но зато как продавливает игроков, как своими длинными ножищами отбирает мячи!
Интер - Болонья, 3:2 (кубок)
Охо-хо-хо...
Игра из серии - что это было? Самые красивые и нелепые голы, Ансальди считает ворон над Джозеппе Меацца, публика в шоке. Красивенный гол Мурильо, просто невероятный! Ножницами, через себя!

Казалось бы, гол старичка Паласио добил Болонок, но не тут то было. В каше из людей, в куче малой, мяч рикошетом от Кондогбии издевательски проскользнул в сетку, покатившись в ворота так, словно он Болонье одолжение делает. Второй мы пропустили благодаря Ансальди. Этот олух растерялся кого же держать (Мяч держи! Мяч!) в результате Донса нас обидел головой. В доп. время интер дожал усилиями вышедшего подкрепления в лице Кандревы и Икарди и спокойно довели матч до победного конца. И стоило оно таких нервов?
Фиорентина - Ювентус, 2:1 (чемпионат)
Ого! Вот это фиалки вжарили старую сеньору! Молодцы. Нам бы так... только на Ювентус Стэдиум)))) Напомню, что Интер играет с Ювентусом очень скоро, 5 февраля, или в тур, назначенный на 5 февраля. Очень интересный выйдет тур... там и Фиорентина играет, кажется с Ромой...
В ту игру Ювентус был ни-ка-кой. То ли прижат инициативой Фиоры, то ли не выспались... У Игуаина решительно ничего не получалось. Он делал злое лицо и махал крыльями, мол как же так, судья, давай пенальти. И пока он махал руками, возмущался, Фио летели вперед! Причем решительно все. Калинич отметился очередным голом в ворота Синьоры (фанаты недавече потребовали у руководства сделать его капитаном за то, что Никола отказался ехать в Китай), затем удвоил Бадель, а вернул интригу Игуаин... Но гол надежды так и остался голом надежды. В этот вечер даже Дибала получил желтую, а коль такие дела, значит у зебр дела совсем плохи. Вот так потихоньку-полегоньку и объявят Аллегри сумасшедшим и вытурят из команды.
Лацио - Дженоа, 4:2 (кубок)
Почти копия игры Интер - Болонья, с той разницей, что счет 2:0 и 2:2 стал уже в первом тайме. Во втором же перестрелка продолжилась с той разницей, что в одни ворота. Дженоа выглядела слабенько. Даже не верится, что через несколько дней Лацио беспросветно и беспробудно проиграет Ювентусу 0:2...
Могда бы написать больше, но матч смотрела давненько и не особо запоминала события. Помню какую-то бусхребетность Дженоа... Лучше бы играл Симеоне младший. Было бы больше впечатлений.
Рома - Сампдория, 4:0 (кубок)
Не так ой был счет, как играли... Раджа опять молодец))) Красивые голы забил, и первый, и второй, особенно если учесть его рост метр с кепкой... Шарик хороший забил. Больше сказать ничего не могу. Скажем, игра была не в одни ворота, но летело всё в одни - в ворота Сампы.
Сампа в последнее время вообще какая-то неудачная команда. Причем для всех тренеров, тут класс не роляет. Это сравнимо с болотом, кто ни ступит в него, все погрязают, и хорошие тренеры, и хорошие игроки. В чем дело - непонятно. Может атмосфера в клубе?
Палермо - Интер, 0:1 (чемпионат)
Надеюсь после этого матча никого не уволят... Хотя поговаривают, что Дзампарини хочет уволить нынешнего тренера и вернуть Де Дзерби. Представляю как матерятся главреды некоторых сайтов, которым приходится менять каждый месяц информацию про клуб. Что уж говорить про фанатов, которые практически не ходят на матчи, бойкотируя опального владельца клуба. Хотя, в тот вечер была еще одна причина не явиться на стадион - сильнейший ливень, который превратил поле в болото, по которому все не то чтобы скользили, пробирались с трудом. Хорошо, что луж не было, видно дренажная система не подвела. И вот в таком болоте футболистам пришлось месить грязь, изображая, что они играют в футбол. Хоть футбола было слишком мало, это не помешало ДАмброзио и Ансальди вновь стать худшими в матче. У Ансальди так и вовсе был бенефис с удалением. Ужасные крайки... Заодно с Ансальди отдыхать отправился и Пиоли, который до конца защищал своих. Ну... в матче с Пескарой не будет ни Ансальди, ни Пиоли... на игру с Ювентусом Пиоли вернется, а вот Ансальди - под вопросом.
Рада за Жоао Мариу, показал себя лидером на поле, не зря в сборной играет, хороший игрок. Ансальди умница, Кондогбия - тоже молодец, спокойно, уверенно, его игра расцветает на глазах. С Банегой нужно что-то решительно делать. Он ходит по полю пешком! В Италии так нельзя на его позиции! Брозович в этой игре разочаровал. Такое чувство, словно его нужно карать, только потом он будет играть. Несколько раз отправил лавку греть, отлучил от игры - оп! Старается! Дают играть - оп! Начинает ленивого дурачка включать. Икарди что-то совсем выпал из игры. Предположу, что из-за дождя не могли толковый пас дать. Да и вообще, вся игра какая-то суетливая, практически бестолковая, только с выходом Жоао Мариу мы начали играть осмысленно.
Как бы то ни было, три очка - они и в Африке три очка. Поздравляю нас, ура-ура, что по такой погоде взяли три очка и травмы не получили.
Рома - Кальяри, 1:0
Отчет будет коротким.
Роме подарили три очка. Гол в ворота Кальяри засчитывать было нельзя, т.к. Джеко фолили на защитнике, схватив его за футболку и протащив до самой вратарской. А вот то, что Перес не реализовал свой момент... ну чьи это проблемы?
По составу: Джеко - дерево, хоть и забил, Раджа молодец, отпахал как конь, Строотман если будет так играть, его не раз вспомнят "не злим тихим словом" (с), Манолас либо лентяй, либо поломака; Перес НЕ ВИНГЕР!

@темы: чемпионат Италии, кубок Италии, Ювентус, Фиорентина, Сампдория, Рома, Палермо, Лацио, Кьево, Интер, Дженоа

URL
Комментарии
2017-01-23 в 19:41 

deirdra
сэмми
Раджа радует, ох как радует :inlove: работает от начала до конца, все свое время :inlove: обожаю его

2017-01-24 в 12:46 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Вот так потихоньку-полегоньку и объявят Аллегри сумасшедшим и вытурят из команды.
И поставят на его место Пауло Соузу. И вот что я тогда буду делать? =))) /facepalm

2017-01-24 в 12:55 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
deirdra, я тоже. :laugh: Почему-то с первого матча как увидела его, думаю, вот это Рома отхватила игрока!
Alyssia, ну, не факт. Там у Exor денег хоть отбавляй. Могут себе позволить ограбить какого-то Топ-чика с другого чемпионата.

URL
2017-01-24 в 12:58 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
У меня конечно мало веры итальянской прессе, но пишут, что уже с ним связывались.
Правда, связываться и даже вести переговоры можно хоть с десятком одновременно.

2017-01-24 в 13:32 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Alyssia, совершенно верно)) Пресса зарабатывает себе на хлебушек с маслом, а что будет, как мне кажется не знают ни боссы Ювентуса, ни сам Суоза. До конца сезона далеко.

URL
   

Про футбол

главная