15:56 

Ювентус - Рома, 1:0...

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Если вы приезжаете в Турин на встречу с Ювентусом заранее проигравшими, наверное чемпионат Италии не для вас, либо, вы играете в средняке/аутсайдере. К сожалению, многие команды, в том числе и лидеры чемпионата, такие как Рома и Наполи, приезжают на Ювентус стэдиум именно с таким настроем. Есть лишь единицы игроков, которые выходят на поле рвать свои пятые точки ради результата. Нужно не просто выйти и построить план в голове, как ты пойдешь в обыгрышь на фланге, отдашь под прострел товарищу и т. д., надо ненавидеть Ювентус и желать всеми фибрами души его смять, забить насмерть. Либо обладать настолько высокой техникой мастерства, как Барселона или Бавария, что у Ювентус сам будет думать, а кто же тут хозяин?
Как бы то ни было, бОльшая часть команд приезжают для того, чтобы быть лузерами, жмутся к воротам, боятся пропустить, не решаются идти вперед.
А тем временем у Ювентуса Маджукич набрал прекрасную форму! По словам С, он носился словно под действием допинга. Интересно, как он умудрялся отрабатывать и в обороне и в нападении? Просто фантастика! Еще и при наличии столь суровых габаритов! Так что даже не Игуаина стоит выделить, и не всеобъемлющего Дибалу, который умудрился состричь на Роме массу желтых карточек, а именно Маджукича, который всю игру меня пугал.
У Ромы стоит выделить Де Росси, единственного наверное игрока, которому было плевать на громкий авторитет Ювентуса. Отпахал как вол, пока не заменили и на том спасибо. Кстати, ДДР и Маджукич в прошлом году имели крайне неприятный инцидент на этом месте, где-то в январе месяце. Примечательно, что и в этом году они были самыми видными на поле, к счастью никто не называл никого цыганщиной из табора, но оба здоровски бегали и боролись.
Наингголан как раз из тех людей, кто именно ненавидит Ювентус. Сколько раз с болельщиками сего клуба у него был конфликт, но… переход Пьянича наверное подорвал его нервы.
К слову о Пьяниче. Волки забили боснийца до такой степени, что того едва не унесли на носилках. Аллегри пришлось делать вынужденную замену на Квадрадо.
Из всех игроков Ромы, Раджа был одним из лучших, но… вышедший в конце матча Дибала заставил его фолить и заработать карточку. Дибала — это как лак-закрепитель на уже нарисованной картине. С его выходом становится понятно, что мяч, ребята, вы уже не получите, потому что отобрать его можно только если зарядить локтем в детское аргентинское лицо.
Щесный. Вот кого и правда стоит похвалить! Очень рада что в рамке поляк, а не бразилец Аллисон! Как он тащил Рому! Ой… Какой там мог бы быть счет если бы не кабы… Молодец, я рада, что ты в серии А, чувааак!
Если рассматривать матч в целом, можно сказать, что Рома утонула в туринском болоте, которое устроили зебры. Плотность в центре и впереди просто зашкаливала, за счет скорости перемещения и точности передач, чем не могла похвалиться Рома. Только когда зебры отдали инициативу в ноги волков, владение мячом стало выравниваться, но из-за минусового ТТХ многих футболистов Ромы, этим владением можно подтереться и забыться.

@темы: чемпионат Италии, Ювентус, Рома

URL
Комментарии
2016-12-19 в 22:53 

deirdra
сэмми
Щенсный вообще мой герой :heart: тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но очень здорово проводит сезон :five: Раджа понравился, этот всегда пашет вне зависимости ОТ
нервяк виден был, но для Раджи, наверное, объясним и характерен - все-таки он такой принципиальный и очень видно задело его трансфер Пьянича
ну наполи вон до сих пор бушует из-за Гонсало
омг, хочу чтоб Раджа не ушел ни в какой челси! :beg: прицепились к нему как банный лист(((((((((

Дибала прелесть :inlove: тоже невероятно набрал форму, даже в перестроенной команде, невероятный он :inlove:

2016-12-20 в 11:33 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Щенсный вообще мой герой
Прикол в том, что сам он душой и сердцем в АПЛ. =) Но остался тут, понимает, что там места ему нет, зато тут можно быть королём собственного болота. Особенно наверное не хотелось место терять после покупки Аллисона.

и очень видно задело его трансфер Пьянича
Они мстили Миралему всё то время, которое он был на поле. :-D Хуже Лацио для Ромы наверное только Ювентус.
По крайней мере в настроении этого поколения игроков. :D

ну наполи вон до сих пор бушует из-за Гонсало
Оййй.... это вообще отдельная история. Фаны у Наполи одни из самых шумных.


омг, хочу чтоб Раджа не ушел ни в какой челси!
:friend:

Дибала прелесть :inlove: тоже невероятно набрал форму,
На счет этого не знаю... у него травма была , долго не играл.

URL
2016-12-20 в 19:15 

deirdra
сэмми
Комментатор 1, ыыыыыыы нет уж, пусть тащит сериал :vict: и рому :inlove:

Они мстили Миралему всё то время, которое он был на поле
да уж :rolleyes: досталось ему

слышала, что у Наполи фаны конечно огонь :lol:

сейчас вроде неплохо, есть время перед весной и финалами, молодец, старается :inlove: и прелесть он :inlove:

2016-12-20 в 20:45 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
слышала, что у Наполи фаны конечно огонь
Да там в Неаполе такой сброд живет... :facepalm: Город красивый, но страшно криминальный. Местами прям такая циганщина...

URL
2016-12-20 в 21:27 

deirdra
сэмми
тогда гонсало лучше пока в неаполь ни ногой :lol:

   

Про футбол

главная