Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Ту-ту-ту-туууууу, ту-ту-ту-ту-ту...8452 серия многосерийного сериала Санта-Барбара...

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Вся драма и хроники событий в одном посту!


Руководство наказывает Икарди за создание конфликтной ситуации с Курва Норд


На прошлой неделе Мауро Икарди презентовал свою автобиографию. Книгу, которая впоследствии наделала немало шума в рядах тифозерии "Интера". Главным образом возмутились ультрас с Курва Норд, которым аргентинец посвятил 3 страницы.

В книге был затронут памятный инцидент проигранного выездного матча против "Сассуоло", когда, подойдя к трибуне с болельщиками нерадзурри вместе с Гуарином форвард решил подарить свою футболку, которая сразу же была выброшена обратно игроку. Далее последовали заявления на повышенных тонах. Однако в своей автобиографии Икарди уточнил, что по возвращению в Милан был сильно рассержен и поведал представителям клуба что готов выйти один на один с любым из представителей ультрас. Более того его не волнует сколько их выйдет вообще так как он готов привезти из Аргентины 100 головорезов, которые спокойно с ними расправятся.
А точнее:
ЧИТАТЬ дальше

Вполне разумеется подобные слова привели в бешенство ультрас миланцев. И они выложили на своём официальном сайте обращение к Икарди в котором настоятельно просят, чтобы он отказался от капитанской повязки. И дали ему понять, что для них он более не существует. А во время вчерашнего матча с "Каьяри" вывесили оскорбительный баннер в адрес Маурито со следующим содержанием: "Ты не капитан, не человек, а просто де**мо".


Плюс ко всему освистывали его во время пробития 11-метрового, который был им смазан. Стоит отметить, что за несколько часов до матча аргентинец в социальной сети Instagram попытался разъяснить тифозерии, что написанное в книге не более чем переданные эмоции, которые он переживал тем днём. И сказаны те слова были сгоряча.

Капитан принёс ультрас извинение, но всё это было тщетно.
ЧИТАТЬ дальше

Итальянские СМИ вчера вечером сообщали, что 40 представителей Курва Норд расположились неподалёку от дома Икарди и вывесили новый баннер со следующим содержанием: "Мы здесь. Когда твои друзья из Аргентины подъедут, ты нас предупредишь или поступишь как трус?" Болельщики разошлись только когда к ним вышел вооружённый телохранитель футболиста.

Также вчера вице-президент "Интер" Хавьер Дзанетти заявил, что руководство непременно разберётся с данной ситуацией и будут приняты меры. Журналисты полагали, что Икарди могут лишить капитанской повязки. Согласно Sky Sport сегодня состоялась встреча с игроком на которой было решено, что Икарди остаётся капитаном, но заплатит солидный штраф. Помимо этого, книгу необходимо будет переиздать без пресловутых 3 страниц, наделавших столько шума. Теперь остаётся только понять, как на это отреагируют лидеры Курва Норд.

@темы: #котик, Интер, скандалы-интриги-расследования, тифоззи

URL
Комментарии
2016-10-17 в 23:40 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
к твоему тексту надо как раз ту иллюстрацию Момани присоединить — тогда вообще всё будет непонятно! :-D
какой-то и правда трындец: уже несколько дней как все футбольные новости забиты цитатами, цитатами из цитат и прочими "хрониками событий"! :facepalm: это при том, что мне-то всё равно, его же Месси в сборную не пускает... :facepalm:

я ошибаюсь, или Италия — единственная футбольная европейская страна, где остались активно действующие ультрас? конечно, у этой медали две стороны, но на мой взгляд, чаще всего это всё-таки страшно, всегда было больше страшно, чем полезно для футбола. но сегодня даже английские фирмы почти все самоустранились, барселонские "Бойшус нойз" почти не существуют, потому что им запрещено приходить на стадион, потому что — радикализм (до расизма), беспорядки, угрозы всем подряд и прочая хрень...

2016-10-18 в 00:24 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
У нас уже и продолжение скандала есть. Ванда выступила с заявлением:
ЧИТАТЬ дальше
При этом сама Курва Норд заявляет:
ЧИТАТЬ дальше

Запасайтесь попкорном господа. :-D :popcorn:
*****************************************************

Моё мнение на счет всего этого...
Капитаном должен быть ответственный человек, которого не нужно контролировать.
Икарди же нужно контроль каждый день, каждый свой поступок он должен согласовать с клубом, чтобы не сесть в лужу.
Я его уважаю как форварда, но на капитана он мягко говоря не тянет... Больше похоже на несамоутвердившегося подростка.
При этом он нормальный муж и отец...

Что до ультрас, то их много везде, другое дело, что ультрас в Италии - это единственные наверное ультрас в мире, которые могут влиять на дела в клубе. Стоит только вспомнить Рому, и как фаны прессовали Спалетти. Он же буквально под каток попал! А как фанаты остановили матч? Фанаты в Италии имеют реальное влияние. При должном желании они могут или просто игнорировать Икарди и он не получит свою порцию любви и поддержки, либо они устроят ему такой Ад, что ему самому захочется сбежать из клуба. А могут так байкотировать, что Интер реально лишит его капитанской повязки. :nap:

URL
2016-10-18 в 00:46 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вообще получается, человек-уникум, потому что обычно даже самые разгильдяистые футболисты, обзаведясь семьёй, да ещё и кучей детей как-то по-другому начинают смотреть на жизнь и на мир вокруг, на самом деле более думающими и ответственными становятся...
по крайней мере, любые фрагменты, касающиеся ультрас, и правда можно было либо отредактировать, либо оставить до следующей книги (вот куда вообще торопился человек, мне интересно? :facepalm: ). даже если там и ничего "вредящего репутации" Курва Норд нет — зачем оно вообще было, а он, да, всё как впервые... :nope:
ну, я только надеюсь, что уж совсем без работы он не останется, если что. ну, и зато он может вполне спокойно сменить клуб (если что), раз уж он "мёртв" для них.

о, и хуже, чем отец-агент, по-моему, только жена-агент... бывшие жёны не считаются, у них как раз нормально выходит.

2016-10-18 в 09:41 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Думаю, тут дело не в одном Икарди, но и в Ванде. говорят, что всё это мысли Икарди, но есть определенные сомнения. что у него хватало времени еще и на написание книг, помимо футбола. Так что, тут я конечно х.з. Ну и кроме того, ему только 23 года, по сути он ничего выдающегося не добился, харизмой какая бывает у матерых игроков не обладает. Его поставили капитаном только потому, что хотели видеть кэпом аргентинца, наследие Дзанетти и всё такое. Сдаётся мне, что от такого наследия Хавьер са за голову хватается.
А вот что касается продать, тут всё очень сложно. Его клаусула составляет 110 млн. :-/

Сегодня в интернетах появилась новость. :lol:
Книга-автобиография Мауро Икарди занимает вторую строчку в списке бестселлеров в интернет-магазине «Амазон».

URL
2016-10-18 в 11:59 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, у некоторых, вообще-то получается, и даже неплохо... но точно попозже, чем в 23...
но и в Ванде она, конечно, та ещё штучка и вообще вполне могла бы свою книгу написать — точно был бы бестселлер! :-D

занимает вторую строчку :lol: о, ну, вот! всё, жизнь удалась! можно и 110 лямов стоить, и даже больше!
ну, вероятно, всё будет зависеть от обстоятельств и от того, кто как себя будет дальше вести. просто если он и дальше будет не забивать и не только пенальти, то, наверное, все задумаются. ну, а если со временем всё устаканится, то, конечно, никуда ваше сокровище не денется.

а, что касается влияния ультрас. из известных мне как раз Бойшус нойз до последнего были самыми "влиятельными", считается, что из-за них уволился Франк Райкаард. ну, и Лапорту (тогдашний президент) они, конечно, крови попортили, собственно, после этого их стали запрещать.

   

Про футбол

главная