15:53 

Интервью с Кандревой

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Вчера тифози Интера, в рамках рубрики #askCandreva, задавали в Твиттере вопросы Антонио Кандреве, а 87 номер Нерадзурри отвечал на них с официального аккаунта Интера. Я бы хотел для вас привести некоторые его ответы:

"Чувствую себя здесь прекрасно, мои товарищи по команде приняли меня хорошо. Такое впечатление, что играю тут уже долгое время. В команде нет такого человека, с которым бы я общался больше, чем с остальными, потому что у меня со всеми хорошие отношения. А еще я с гордостью представляю Интер в сборной Италии!"

"Сунин очень серьёзные предприниматели и я горжусь тем, что стал первым их приобретением. Я с гордостью ношу эту футболку и всегда буду ее чтить".

"Наши крайние защитники учат меня, как нужно играть в обороне. Атакующий футбол это хорошо, но у нас должен быть баланс. Мы можем еще многое улучшить в нашей игре. Думаю, мы находимся на правильном пути, результат придет". Это просто какой-то троллинг крайних защитников... :D

"Икарди? Надеюсь, что смогу помочь забивать ему как можно больше голов. Я был поражен менталитетом и подходу к работе Де Бура. Если говорить о будущем, то я могу представить себя в качестве тренера".

"Лучший нападающий, с которым я играл? Помимо Икарди, это Клозе.
Первый игрок, с которым обменялся футболками был Деян Станович, тогда был мой дебют".

"Самый талантливый итальянский игрок, который меня впечатлил? Если говорить об Интере, то это Пинамонти, если брать Италию в целом, то Доннарумма".

"Мои увлечения? Спорт конечно же, ну, и сериалы. Начал смотреть Narcos ("Нарко" или, в другом переводе, - "Нарки") на канале Netflix и он мне нравится. Еще люблю теннис, но не особо внимательно слежу за ним. Ну и, конечно, же, моя дочь!"
(с)

@темы: Интер, интервью

URL
   

Про футбол

главная