Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Шахтер - Заря, 1:0, в Запорожье

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
На матче не была, но смотрела по телеку. Сходить было не с кем... Хотя афиши были расклеены по всему городу, а в университете еще и приписка - студентам, предъявившим студенческий - вход 20 грн. Для справки - это такая лафа... Просто лафа-лафа. Это 5 раз проехать на маршрутке. На проезд каждый день я трачу 12 грн. Студенческого у меня ясен пень нет, но я готова была заплатить 60-80 грн, чтобы просто посмотреть матч.
Перед самой игрой стали известны некоторые подробности: игроки, которые принадлежат Шахтеру и играют в аренде у Зари, принять участие в сегодняшнем матче не могут. Это очень разозлило Вернидуба, тренера Зари. Многие лидеры не смогли принять участие...
А ведь на стадионе собрался аншлаг. Справедливости ради, стоит сказать, что Шахтер не сразу выпустил своих лидеров, Степаненко так и вовсе остался в запасе до 90 минуты и вышел только на последние три добавленные минуты.
На стадионе был аншлаг. Трибуны забиты практически на 90-95%, пустовала только трибуна номинальных гостей... Зари. Вот, что означает играть в чужом городе. Люди приходят не за тебя болеть, а на тебя поглазеть. Все же родной клуб города - Металлург и это очень заметно.
Что касается самой игры... Ну, как-то играли. Заря даже неплохо смотрелась, но проиграла. Чи-то поделать? На данный момент расклады в чемпионате Украины таковы. Спасибо что боролись, учитесь дальше и старайтесь покупать/арендовать игроков на более выгодных условиях. После игры Вернидуб разгневанный вероятно запретом на участие своих игроков сказал что-то очень "ласковое" Фонсеке, после чего оба отправились в подтрибунку.
Вот его слова в послематчевом интервью.
"Долго комментировать я не буду. Хорошая игра, живая! Да, Шахтер выглядел предпочтительнее. Но когда минус пять человек в составе и такие перемены… Хотя другие ребята тоже выглядели достойно", — начал Вернидуб.
"Да, пропустили и уступили 0:1. Мне просто было бы интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле. Тогда мы бы посмотрели. А сейчас что комментировать? Поздравляю Горняков с победой. Они идут к чемпионству и, думаю, его завоюют. А мы будем бороться за место как можно выше".

@темы: Заря, Шахтер, чемпионат Украины

URL
   

Про футбол

главная