16:35 

после вчерашнего стыда и срама в ЛЕ, фанаты в фейсбуке назначили виновных

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
В принципе, не могу не согласится, другое дело, что играя рядом с Ранком и ДАмброзио. деградировали и Мурильльо-Миянг. Ведь стоит признать, они тоже частенько чудили в тот вечер.

@темы: Интер, тифоззи

URL
Комментарии
2016-09-30 в 21:43 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а Паласио-то за что??? чёт совсем у вас злые люди...

2016-09-30 в 21:55 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, на самом деле есть за что. Да, он забил, но, это скорее исключение, чем правило. Сколько раз он выходил и не попадал по воротам с 1-2 метров! И его КПД, в т.ч. в этом матче, было очень низко. По полю бегает, а толку мало.

URL
2016-09-30 в 22:13 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, бегает... так он же крайний передний (как это правильно?..) форвард вроде... ты же всё время говоришь, что должна быть активная полузащита, которая в нужный момент выведет заточенное острие на удар, ну, или три форварда, которые могут играть друг с другом, а... тут вроде они есть... :hmm:

2016-09-30 в 22:13 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, бегает... так он же крайний передний (как это правильно?..) форвард вроде... ты же всё время говоришь, что должна быть активная полузащита, которая в нужный момент выведет заточенное острие на удар, ну, или три форварда, которые могут играть друг с другом, а... тут вроде они есть... :hmm:

2016-09-30 в 22:44 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Обычно Палассио у нас играет правого вингера (нападающий на правой бровке) и толку от него... он только соперника пугает своей активностью. Тогда же, Де Бур сдвинул его на позицию Центрального форварда, где толку с него оказалось еще меньше.
В этом матче провалилась полузащита, которая чуть выше защиты - опорная зона. Ни дубинушка Мело, ни Ньюкури ничего хорошего не сделали. А защита просто ахтунг. Чудили все. На фоне того, что мяч просто не доходил до атакующих игроков, а реализация Палассио эммм.. ну, ты поняла.
Я понимаю, что ты всем сердцем за Палассио, потому что аргентинец, потому что забил. Но вот вопрос от моего друга, который он мне задал.
Скажи, ты была бы не против, если бы Палассио играл за Барсу или Арсенал? Если против, это будет ответом, почему ему не стоит продолжать карьеру в Интере. :)

URL
2016-10-01 в 00:14 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да не надо наезжать так рьяно-то... он даже не в сборной, зачем он мне? :lol: я просто поинтересовалась, потому что смотрела только фрагменты в ЛЕ-ском обзоре, а не весь матч!

вопрос интересный, и я могу попробовать ответить. оченьмногабукфф

2016-10-01 в 15:26 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
особенно после четырёх (!!!!) сезонов в Мадриде,
А разве он первый?

до первого гола пришлось ждать почти три месяца (ну, он как бы и не форвард, но всё же)!
Ну вы матенька хотите... чтобы не форварды забивали уже вот и сейчас...

к тому, что нельзя сказать просто так, что один отдельно взятый форвард отвратителен и никуда не покатит
Как тебе сказать? Если брать качества конкретного игрока, то как можно сравнивать того же Икарди, Перишича и Кандреву с Палассио? Да никак! Если брать точные передачи, реализацию моментов, даже просто попадания в створ ворот! Я не говорю, что Палассио отвратителен, но по игровым качествам - это не наш уровень. Как очень давно не наш уровень с нашими замашками Раноккья, ДАмброзио (который как-то раз в интервью заявил, что в Интере нет таких игроков как Дзанетти, Кордоба, Станкович и т.д., мы все говно, и смиритесь с этим, потому что вот это уровень Интера; я бы за такие интервью убивала.), Филипе Мело, даже иногда Медель косячит, но да ладно, его как раз можно и оставить. Брозовича я бы тоже куда подальше продала, такой нестабильный товарищ...

понятно, что не все такие хотибельные как некоторые Дибалы (кстати, что вы думаете: он с вами теперь навсегда?))
С нами, это с кем? :) Я сейчас про Интер, иногда вклиниваюсь про Барселону, на примере которой ты рассказываешь... Про Дибалу в Интере я вообще не думаю. Он никогда не будет играть у нас.

Так ты бы хотела, чтобы Палассио играл в Барсе или Арсенале? :) Да-нет?

URL
2016-10-01 в 17:30 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
из Мадрида-то??? ну, всей истории я, к сожалению, не знаю, может, и не первый, может, второй... слушай, я сама заинтересовалась, надо порыться в архивах, что ли! я но дело в том, что это просто исторически не принято — в Каталонию из Мадрида (ну, и обратно — это вообще никак, про Луиша Фигу, даже ты, наверное, знаешь, что и как закончилось), ну, то есть не было принято до последнего времени. у всех крупных клубов же сильная кантера, перекупку звёзд друг у друга Реал и Барселона, например, сами себе запретили как раз после истории с Фигу. Атлетико это, конечно, не касается, но всё равно — Мадрид же.

С нами, это с кем? "с вами" — это с сериАлом, потому что разве ему всё равно не захочется чемпионат посильнее, поиграть с Месси, с Погбой ? :lol:

ДАмброзио (который как-то раз в интервью заявил, что в Интере нет таких игроков как Дзанетти, Кордоба, Станкович и т.д., мы все говно, и смиритесь с этим, потому что вот это уровень Интера; я бы за такие интервью убивала.) :lol: :lol: блин, вы со своими полосатиками меня опять запутываете! а как вы определяете этот уровень и уровень соответствия? статистически сравнивать всех с Дзанетти, что ли? ну, тогда, конечно, да. просто проблема старая как мир: уровень качества команды не всегда равен сумме всех качеств отдельных игроков, разве нет?

да блин, я вообще не могу сказать, что я хочу смотреть на Паласио где бы то ни было — я его видела всего два раза!!! говорю же, его даже в сборной нет! и, соответственно, он как-то не успел за это время ничего цепляющего для меня сотворить! извини, но с одного гола пусть и в ЛЕ как-то глупо хотеть кого-то в свой клуб. может, он ещё что-то хорошее сделает в ЛЕ?? тогда можно ещё о чём-то поговорить. ну, и вообще это не совсем моего типа игрок, я вратарей предпочитаю, если что :-D . но вот в Арсенале было бы прикольно его попробовать, Арсен и не такое направлял на путь истинный (причём, без разницы, правый он, центральный или ещё какой :-D ) :-D тем более что вот как раз в Арсенале сейчас полтора форварда и есть...
я не знаю, как ещё объяснить... от обратного, что ли?.. :hmm: ну, вот мне очень нравится Погба. которого (до сих пор) чаще ругают, чем хвалят, я из-за него могу смотреть даже нынешний МЮ (хотя сейчас всё ещё хуже, и будет ещё хуже, чем было с ван Гаалом). но я НЕ хочу его в Барселону, потому что не считаю, что он нам подходит. а в Арсенал его я бы хотела, причём вероятность того, что он пришёлся бы ко двору не хуже, чем всякие Джаки и эль Ненни — большая. по-моему, опять же. и не вместо Озила, а вместе с Озилом (и тут у меня какой-то внутренний карнавал начинается, и мне надо срочно заткнуться... и вообще заткнуться).
но чтобы не было подозрений насчёт Барселоны, что типа никто её не достоин: Дибалу я хочу в Барселону, очень хочу! :lol: но... :nope:

2016-10-01 в 18:03 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
про Луиша Фигу, даже ты, наверное, знаешь, что и как закончилось), ну, то есть не было принято до последнего времени
И Роналдо тоже... правда он транзитом через нас, но всё же.
Сейчас отвлекусь от темы... У меня тут есть журнал Футбол, спецвыпуск и там есть довольно интересная информация о создании разных клубов. Так вот, Атлетико (Мадрид), оказывается, был создан26 апреля 1903 года группой... басков! учившихся в Мадриде в школе горных инженеров, как дочерная команда Атлетика из Бильбао. Там конечно есть своя история, что это якобы создали и футболисты Атбетика из Бильбао недовольные тем, что сидели в запасе. А оформили они самостоятельную организацию "Атлетико де Мадрид" 20 февраля 1907 года. Далее цитирую:
"В последствии случилось несколько интересных скандалов, но не они, а опасная тенденция потери болельщиков (ну какой мадридист пойдет болеть за чисто басскую команду?!) привела к инициативе президента клуба Эдуардо де ла Ача сначала из переезда из местного "басского дома культуры" ("Общаство Басскония-Наварра") в свой офис на Фуэнкарраль, 27, а затем и об документальном разрыве с Бильбао.
Так что корни у Атлетико басские.
;)

"с вами" — это с сериАлом, потому что разве ему всё равно не захочется чемпионат посильнее
Пожалуйста - сборная. :) Там пока на Дибалу очень сильное влияние оказывает Джиджи Буффон. А он мальчик впечатлительный. Ну и Ювентус не факт, что команда посильнее. Однако то, что самая богатая в Италии - факт. Ну и чемп постепенно будет восстанавливаться, команды скоро будут подтягиваться, деньги потихоньку начинают перетекать и в Италию.

а как вы определяете этот уровень и уровень соответствия?
По игре. Если проигрывает единоборства, если не может играть в паре с партнерами, если обрезает пол команды и уже далеко не в первом или втором матче, а на протяжении многих игр, - не соответствует. А сравнивать себя с Дзанетти, ты это каждый будет ощущать себя Г. Просто играй хорошо, и не сравнивай себя с кем-то, будь сам уникальным.

извини, но с одного гола пусть и в ЛЕ как-то глупо хотеть кого-то в свой клуб
Я тебе об этом же. Не смотря на то, что он забил гол, наши не хотят видеть Палассио в команде. Потому что он плох по тем пунктам, которые нам необходимы. Да, у него хорошая физика, он носится как угорелый, но этого мало.

хотя сейчас всё ещё хуже, и будет ещё хуже, чем было с ван Гаалом)
Не факт. Дамаю, там будет со временем лучше, если команда будет слушать Моура. Тогда и потихоньку адаптируется.

URL
2016-10-01 в 20:15 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Так что корни у Атлетико басские да, всё правильно, это известный исторический факт (не про запасных, это, да, из легенд и слухов :-D ), тем более имя-то они сменить не удосужились. только во времена Франко звучать стало именно "по-испански". и да, реалии таковы, что басков не любят ни в Каталонии, ни в Мадриде (под "Мадридом" в политическом смысле подразумевается не город, а так называемая "единая Испания", которую пытался создать Франко, отсюда — глубокие национальные противоречия, которые существуют и будут существовать, ну, и поэтому все автономии не уважают Мадрид, хотят ещё большей автономии и т. д.). ну, и наоборот, соответственно. а вот красно-белую форму первыми придумали себе мадридцы, чтобы отличаться, баски, по-моему, тогда играли в сине-белом.
чем вызывает восхищение баскский клуб (хотя я их совсем не люблю) — там до сих пор играют только свои, только баски! это вообще, по-моему, уникальный случай в нынешнем-то футболе, ну, в Европе точно.

И Роналдо тоже... о, по сравнению с тем, что устроили Луишу, это какая-то мелочь... Луису Энрике в своё время такого, разумеется, не устраивали, но оно и понятно: масштаб был не тот. впрочем, Луиш, разумеется, сам виноват... о, я вспомнила: Давид Вилья от нас ушёл в Атлетико же! ну, и больше я ничего не вспомнила...

Там пока на Дибалу очень сильное влияние оказывает Джиджи Буффон ну-ну, ну-ну :-D "Буффона — в президенты!"

Да, у него хорошая физика, он носится как угорелый, но этого мало. ну, тогда об этом надо было раньше думать. а вообще и за это похвалить можно, годиков-то ему сколько?)))

там будет со временем лучше, если команда будет слушать Моура даже не знаю, что сказать... я тут аж три матча посмотрела, я как бы и не против, чтобы всё наладилось, но пока ощущение такое, что команда отдельно, тренер отдельно, тренерский штаб отдельно, Ибрагимович, разумеется, тоже отдельно... :facepalm: ну, я уже давно мучаюсь двойственностью чувств относительно нынешнего МЮ... мы с друзьями как-то пообсуждали АПЛ, пришли к выводу, что звёздный тренерский десант по острову разбросали неправильно: Пепа надо было в Челси, а Моура — в МанСити, а ещё лучше — в Баварию, блин! :lol:

2016-10-01 в 21:15 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
и да, реалии таковы, что басков не любят ни в Каталонии, ни в Мадриде
Ты меня заставила прочитать быстро историю... Прям почувствовала себя... мхгм. Ясно-понятно, ЭТА и всё такое... Еще одна бомба замедленного действия в Испании. А вообще, рано или поздно, после историй Италии и Германии, я таки скачаю себе какую-нибудь книгу по истории испанского и английского футбола.
там до сих пор играют только свои, только баски!
Действительно, редкость. :)
Луиш, разумеется, сам виноват...
Луиш недавно интервью дал на счет своего перехода в Реал и чего он этим хотел добиться.
Луиш Фигу: "В Реал я перешел ради трофеев и престижа"
а вообще и за это похвалить можно, годиков-то ему сколько?)))
Если бы не это, он бы в стартовый состав не попал вообще.
но пока ощущение такое, что команда отдельно, тренер отдельно
Тренер индивидуалист, некоторые игроки индивидуалисты, так что не удивительно. =)

URL
2016-10-01 в 22:29 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а-а, везде своего полно... ЭТА, к счастью, разогнали и это всё немного поутихло, правда, это не означает, что этого нет и кому-то не может понадобиться... каталонско-мадридское противостояние в футболе именно что историко-политическое, просто Каталония всегда была посильнее и побогаче Галисии, Арагона и Страны Басков, в франкистские времена именно каталонцы отстаивали свою независимость в том числе и с помощью футбола — с тех пор и повелось. конечно, большая часть, особенно молодёжь, сейчас ни черта не знает и не понимает, что откуда, да и обстановка в стране такая, что непонятно, кто за что бороться будет, если вдруг, не дай бог что. футбол — это очень, очень социальная и частично, конечно, политическая вещь, это всегда зеркало — города, страны да и мира тоже. в Испании всё сложно... ну, в Европе всё сейчас очень сложно, у вас всё сложно...да блин, я живу в Поволжье, в регионе, который в начале 90-х тоже запросто могло бы разнести на куски по национальному признаку, если бы только кому-то пришло это в голову... а это никогда нельзя исключить...
а уж английский футбол — это вообще, конечно, история историй! сама бы что-нибудь почитала, только не знаю, что. в общем, если что найдёшь — рекомендуй и мне! :yes:
про Германию. я писала у себя, что посмотрела фильм про Ландауэра — очень впечатлилась, человеком, в первую очередь. я думаю, таких удивительных историй много, мне было бы интересно посмотреть на клубы именно с такой, с "человеческой" стороны.

Луиш недавно интервью дал ой, знаешь, он этих интервью на эту тему уже столько надавал и будет дальше давать до скончания веков! я же говорю: хотел — ну, получил, что. причём, я-то его любила больше за сборную Португалии, за 2000-й год (:facepalm: у меня до сих пор где-то обложка есть с его самой красивой фотографией :alles: ), который закончился, ну... вот так. я нейтрально относилась к Реалу, но когда Перес заболел решил стать властелином футбольного мира, случилось то, что случилось, это тоже логично.

Тренер индивидуалист да понятно всё с ним, насмотрелись уже всего и везде, я просто не могу больше переживать за когда-то более чем приятный мне клуб, мне хватило того же Реала. если американские боссы так понимают английский клубный футбол — флаг им в руки и футболки Ибры на прилавки.

2016-10-01 в 22:52 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
а уж английский футбол — это вообще, конечно, история историй! сама бы что-нибудь почитала, только не знаю, что. в общем, если что найдёшь — рекомендуй и мне!
Почитай что-то из той же серии, что читаю я про италию и германию. Книги выпущены украинскими писателями от журнала Футбол и сайта футбол-уа.
Бей-беги. История английского футбола: публицистические очерки
Бей-беги: Наше время. История английского футбола: публицистические очерки

про Германию.
Больше всего меня поразило как Штаззи из ГДР выслеживали в ФРГ футболистов-беглецов и уничтожали их. Вот это было страшно. Ну и заставляли других футболистов "стучать" на своих же. Там вообще много страшного было.
А еще, был очень забавный матч, который шел 190 минут! Его завершили только потому, что стемнело...
Да и вообще, очень много интересного.

URL
2016-10-01 в 23:15 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ых, спасиб! :kiss:

Там вообще много страшного было ну да. вообще даже как-то странно думать, что посреди всего этого был какой-то там футбол. и тем не менее...

2016-10-01 в 23:22 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
оу, блин, Пранделли — всё-таки в Валенсии!!! псих сумасшедший, конечно, но пусть пробует, потому что нынешней раздербаненной Валенсии уже всё совсем по...

2016-10-01 в 23:37 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, да, почитала, одобряю. В своё время Пранделли из Пармы сделал просто конфетку.

URL
2016-10-02 в 00:24 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я не одобряю, я сочувствую! оставили клуб ни с чем, а теперь они, видите ли, чего-то хотят! два сезона подряд то в своих "дружеских" связях путаются, то сводят с последнего ума болельщиков своими дикими экспериментами! поверить не могу, что это Валенсия, дважды подряд выходившая в финал ЛЧ!.. как ты понимаешь, Испания -- не Англия, тут не будут давать время "на посмотреть", привыкнуть, выучить язык!.. ещё и состав чемпионата сейчас такой, что каждый завалящийся Алавес норовит укусить побольнее... экстремал ваш человечек, конечно, я вот что хотел сказать :yes:

2016-10-02 в 00:45 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
как ты понимаешь, Испания -- не Англия, тут не будут давать время "на посмотреть"
Ну, не знаю как там в Англии, а в Италии все намного хуже. Тут 2-3 игры плохо провел, уже выпроваживают из клуба. Не успел Де Бур прийти, как уже ползут слухи, что его уйдут. Так что в этом плане, испанских тифоззи и всех-всех я понимаю.
Валенсию жалко, когда-то я мышам симпатизировала. Тем не менее, Прандели - это не Гари Невилл, тут шанс оклематься есть и достаточно хороший. В первую очередь, думаю, он поставит защиту и наладит командную игру.

URL
2016-10-02 в 01:25 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, как в Англии, видишь: 7-й тур, а никто ещё ни о чём даже не заикнулся (ну, паникующие болельщики, разумеется, не в счёт). не-не, там правда не принято бить сразу, сначала вежливо подождут, когда ты облажаешься по самое дальше некуда и тебе будет настолько параллельно, что придётся работать при уже почти назначенном новом тренере... :-(
а вот Валенсия только-только чуть оклемалась и выиграла у пресловутого Алавеса (ну, да, в прошлом сезоне мы полчемпионата всех Эйбаром измеряли, в этом — Алавес... :facepalm::facepalm::facepalm: ), а теперь... и матч с Атлетико вот в такой обстановочке, ну.

мне кажется, в тренерском плане ставить рядом эти два имени просто неприлично... я не против, там есть чего и как (просто почти полкоманды — это именно защитники! я не знаю, как так вышло...), нет, там вообще есть очень классные люди, только вот времени на всё очень мало.

   

Про футбол

главная