15:06 

Торино - Рома, 3:1; Интер - Болонья, 1:1; Фиорентина - Милан, 0:0

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
В составе Торино играло 2 экс-игрока Ромы, еще один - Льяич, не смог принять участие, мб из-за травмы.
Так уж вышло, что матч Торино - Рома я смотрела с 67 минуты... Хорошо, хоть что-то посмотрела.Что сказать? Рома посыпалась. Самое печальное, что Спал никак не может поднажать на команду. чтобы они собрались и начали что-то делать. И вновь Роме нжна встряска, нужна новая и эффективная кровь. Это своего рода "приношение в жертву" кого-нибудь, чтобы появился стимул и новые амбиции, подтвержденные результатом. А результата нет. По-прежнему играют Джеки и Шарики. Не, я ничего не имею против Эль Шаарави, но... всё так же по полю бестолково носится Салах. Скорость, дриблинг, всё есть, только ума в голове немного не хватает и видения поля. Не помог даже Тотти, который вышел на 46 минуте и провел целый тайм. Точнее, гол-то он с пенальти забил, но... но не отыгрались. Да и оборона Ромы оставляет желать лучшего. Но основной провал почему-то идет со стороны полузащиты, что очень странно, ведь у Ромы это одна из самых сильных линий в СериАле вообще! С. конечно, не согласен, но я считаю, что то истинно так.
Как бы там ни было, Спалетти нужно быстро разбираться что к чему, а я поздравлю Миху, который смог))) Интересно, кусает ли сейчас Милан локти? Дело-то было не в Михайловиче...
И еще, на счет Харта. Тяжело ему будет привыкать к СериАлу. Вторую желтую карточку получил, однако.

Если первый матч дня мы смотрели только в концовке, то второй, Интер - Болонья, наоборот, посмотрели до 78 минуты и убежали в гости. Из того, что удалось посмотреть... пусть результат и ничейный, но качеством игры я очень довольна. Особенно, когда у тебя в обороне играет Раноккья.
Впрочем, из того времени игры. которую видела, больше всех феерил Кондогбия. Обрезка за обрезкой, которые чуть не стали фатальными для команды. И хотя в пропущенном голе стоит винить скорее всего Меделя, Кондогбия точно нараотал на свои 4,5 бала. Не даром его Де Бур поменял посреди первого тайма. Вышел Ньюкури, который еще вчера гонял за Примаверу и игра обрела равновесие в центре поля, начали проходить пасы, меньше обрезок, больше конструктива, да и в отборе Ньюкури напару с Миянге были очень хороши. Вооооот! А С спрашивал меня, есть ли толк с нашей Примаверы? И вот ему ответ! К этому моменту игра стала такой интересной и так читалась как открытая книга, что я с трудом отрывалась от экрана монитора. Вот странная передача на Кандреву, который её вытаскивает у самого края поля, вот прострелы, вот опасные моменты, Банега, да отдай ты пас! Ах, как Миянге оттер от мяча соперника. Ооо, а это кто завалил игрока Болоньи? ха, так это же Раннокья. Ах, какой мертвый мяч потащил воротник Болоньи! Перишич просто красавчик! Вот Ванька зажигал-то... Икарди не везло, ужасно не везло. Без Жоао Марио с которым он сыгрался, было очень сложно. Но у него травма, потому тренер решил поберечь игрока, как и Мурильо. Но в целом, порсле замены Конга игра была безподобной. Жаль, что больше не забили. На 78 минуте нам пришлось бежать и что было дальше я хз, но счет остался прежним.


Фиорентина - Милан был зрелищем совсем для гурманов-гурманов... Что касается технической стороны матча, это был жах. Мазали, били по птичкам, по штангам, во вратаря все, кому не лень.
Вот для статистики.
Йосип Иличич не забил свой 1-й пенальти в Серии А. Всего словенец бил с точки 9 раз.

Не удивительно, что матч закончился 0:0.
Что касается острых моментов, то... они возникали время от времени, но это всё было далеко не то. То, что комментатор назвал "матчем для ценителей", видно означало, что оценить смогут не все. впрочем, оно и не удивительно, что так происходило... Милан - эксперементальная группа детского сада, с вкраплением великовозрастных дивергентов. Фиорентина... владельцы клуба, такое чувство, рассматривают клуб как бизнес, и ничего более, от того и резуультаты такие. Хотя, то, что Бернандески несколько погас, очень удивляет (хотя, вероятно это связано с тем, что номинального нападающего Суоза запер вообще, куда-то в опорную зону). Что случилось с Калиничем и Иличичем тоже непонятно. Почему Суоза маринует на банке Бабакара? Ну, тут ему виднее. Борха Валеро пытается что-то делать, но у него как-то странно, не получается. Весино? Не заметен.
Проще говоря, что для фиорентины, что для Милана есть только мутные перспективы в первом круге. Что будет дальше, поживем, посмотрим.

@темы: Болонья, Интер, Милан, Рома, Торино, Фиорентина, чемпионат Италии

URL
   

Про футбол

главная