09:30 

Раноккья: "Мы должны были рвать наши жопы"

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Это конечно не катастрофа, но настроение С испортили так, что мне пришлось долго слушать, что он думает о Де Буре и Ко. Я на тот момент была настолько инертной и сонной (по сути я проспала весь матч из-за плохого физического состояния), что только угукала в трубку. Однако, надо сказать, что при счете 0:1 Интер меня удивил, а когда счет стал 0:2, это стало совсем неприятным и я предпочла отрубиться до конца матча.
Чуть больше напишу позже, вместе с окончательным счетом всех матчей ЛЕ.

Раноккья: "Мы должны были рвать наши жопы"


Да-да, именно так, вам не показалось. Лягушонок сказал это корреспонденту Скай Спорт в послематчевом интервью. В отличие от Д'Амброзио Андреа Раноккья не стал искать отговорки: "Это провал. Я сожалею. Мы надеялись на другой результат, теперь должны думать о Юве. Что я имею под этим в виду? Рвать собственные жопы за результат! Мы не должны придумывать оправдания, а должны усердно тренироваться каждый день. Теперь у нас есть только 3 дня, чтобы хорошенько подготовиться к Юве. Сыграем против них не на жизнь, а на смерть, потому что это не рядовой матч".


ЗЫ: вопреки всему, больше всех, конечно, меня бесит не Раноккья, не Нагатомо, а ДАмброзио. вот от этого лося, который действительно постоянно ищет оправдания и мелет такое, от чего волосы на голове дыбом встают, нужно избавляться как можно быстрее.

@настроение: так хочется жить без мата, но б**ть...

@темы: интервью, Интер

URL
   

Про футбол

главная