13:06 

Bla-bla-bla...

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

После вчерашнего матча ощутила некую аритмию. Пульс явно зашкаливал, а учитывая то, что он у меня и без того 86 в минуту, при давлении 93х64, а сейчас, похоже, и вовсе аритмия. Хорошо, что я умею отключаться по вечерам, распределяя энергию тела, с таким бы пульсом как вчера, который бил в виски не каждый смог бы уснуть.
Ну да ладно было бы, если бы Интер не добавлял нервов.
Вот смотрю сейчас на их оценки и понимаю, что таки да, моя была правда, точнее, в этот раз мои мысли совпали с оценками Гадзетты Делло Спорт.

Худшие, как уже говорила, у Интера, латерали. С такими Латералями так и вовсе лучше в 3 защитника играть. Но Интер так не сможет. Мы играем 4-3-3 или 4-2-3-1. Вот это наша схема, перестраиваться на 3-5-2 или 3-4-3 на данный момент просто смертоубийство. Придется мучиться или вставлять мозг Дамброзио/Сатону/Нагатомо/Ансальди... или выращивать своих - Миянг.
Низкая оценка и у Банеги. Бедняга еще не понял куда попал и как тут играть вообще. В италии вообще очень сложно играть, потому что автобусы или же любая команда в Сериале играет так плотно, что этот лесног просто не пройти. И этот лесног страхует 80% игроков. То-то на подборе практически никого нет, причем нет как своих, так и чужих.
Так же, как мне кажется, опорная зона пострадала из-за медленных и неконструктивных действий Меделя. Он. конечно же, стал совершенно не определяющим. больше проблем было из-за медленных флангов, которые в таком случае лучше вообще не использовать, но все же, некая заторможенность присутствовала именно на позиции Меделя.
Де Буру поставили шестерку, но, подозреваю только потому, что он не побоялся и выпустил 3ри нападающих, которые заменили Кандреву, Перишича и Меделя. То есть, в конце тайма Интер фактически играл в 4ре нападающих.
Палассио в начале несколько напрягал, однако, косичка знает, как создать хаос в штрафной соперника. и в отличии от тех "конструктивистов" в лице Кандревы и Перишича, долго не думал, лупил по воротам или старался отдать последний пас.
Вот этого, собственно и не хватало. Не нужно было рассчитывать на замыкание Икарди, нужно пытаться реализовать момент самим. а если мяч отскочет от соперника или из рук воротника, смело добивать в сетку. Собственно, когда в прошлом году Интер таким образом играл, когда каждый пытался пробить по воротам, у нас был результат. Когда же возились с мячом в штрафной соперника, мяч быстро терялся. ну не тот это чемпионат. в котором можно по пол часа контролировать мяч в штрафной и пытаться удивить защитников феноменальной техникой владения мячом.
Знаете. что мне это напоминает? А вот что....

Как-то так действует защита любой среднячковой команды в Италии. Да и не только среднячковой, как можно заметить, аутсайдеры, которые нахватали футболистов более высокого уровня. действуют так же просто, но эффективно. В этом году Серия А станет действительно сложным турниром. Положа руку на сердце, пока не могу назвать 100% аутсайдера.

@темы: Интер, бла-бла-бла...

URL
   

Про футбол

главная