13:55 

По Беррарди - очень и очень жаль, что не спрашивают желание самого игрока...

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Аузилио: "Интер" не продаст Икарди "Наполи", независимо от полученного предложения


Спортивный директор "Интера" Пьеро Аузилио, как сообщалось ранее, отправляется в США, где присоединится к команде. Итальянские журналисты перехватили Аузилио в аэропорту в Милане и задали ему несколько вопросов по поводу Мауро Икарди и работе "Интера" на трансферном рынке.
"Наполи" действительно обратился к нам по поводу Икарди, но мы не собираемся продавать его им, это не вопрос денег. Мы не ведем переговоры, мы рассчитываем сохранить Икарди, мы работаем над усилением состава и не хотим отпускать наших лучших игроков. Мне не интересно, сколько "Наполи" может предложить за Икарди. "Наполи" потерял своего форварда, потому что у него была прописано сумма отступных. У Икарди в контракте такого пункта нет, "Интер" не обязан продавать его, всё очень просто, Икарди останется в "Интере"
"Новый контракт для Икарди? У нас нет проблем с игроком, он упорно готовится к новому сезону. Икарди провел в "Интере" несколько лет и стал капитаном команды. Мы всегда были внимательны к его потребностям и всегда продлевали его контракт в нужное время. Сейчас же не подходящий момент обсуждать продление контракта Икарди. Сейчас у команды другие приоритеты, мы вернемся к этому вопросу позже, когда пресса не будет уделять этому столько внимания"
"Роберто Манчини? Я думаю, что он спокоен. Скоро я снова с ним встречусь, но мы уже общались по телефону, мы обсуждали только трансферный рынок и игроков."
"Антонио Кандрева? Нам нравится этот игрок, не буду скрывать - мы ведем переговоры с "Лацио". Никто не ставит под вопрос его уровень, но проблема в запросах Лотито"
"Габбьядини? Он нам не интересен, мы не ведем переговоры о его трансфере"
"Берарди? Этот вопрос окончательно закрыт 1.5 месяца назад. Нам сказали, что он не продается, на это всё"

А если серьёзно, коль пошли такие пляски, я бы уже и не спрашивала можно, нельзя, просто работала бы над вопросом Беррарди и всё. В этом мире нет ничего честного и справедливого, судя по всему.

@темы: интервью, Интер

URL
Комментарии
2016-07-25 в 15:13 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Что-то мне кажется, что всё не то... чем кажется.
Короче, я уже перестала понимать, что там у вас творится. Уберите уже Манча, что ли, и объясните Ванде, что как-то она невовремя...
Хотя мне-то что... :rolleyes:

2016-07-25 в 16:44 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Alyssia, это типичный Интер. :D Если у нас нет скандалов, если всё гладко и вообще о нас не пишут, если тренеры не меняются и все болельщики боготворят алленаторе, потыкайте в Интер палочкой, может он подох?

URL
     

Про футбол

главная