14:10 

Италия - Испания, 1:1; Украина - Кипр, 1:0

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
сб. Италия - сб. Испания
Что вам сказать, дамы и господа? Я удивлена. Нет, не результатом, это оставим на потом, а самой игрой, её высоким уровнем и работой, проделанной Конте за короткий промежуток времени. Форварды и полузащита. то и дело напрягали Де Хеа и Ко. Среди испанцев очень сильно выделялся Адурис. В виду того, что я плохо знаю игроков сб. Испании, даже спросила у приятеля, кто это - 20 номер? Очень уж настырный. Не зря забил...
Впрочем, хорошо, что игра была товарищеская, ибо забил господин Адурис из оооогромного оффсайда, в котором находилось как минимум трое испанцев, в т.ч. и Мората.
У сб. Италии получалось многое. Больше всего меня поразили передачи, которые проходили из ног в ноги. Создавалось ощущение, словно я продолжаю наблюдать Испанию 2014 года, влетевшей со своей тики-такой сб. Нидерландов. Хорошо, что у Италии не оказалось своих Ван Перси и Роббена, иначе быть разгрому! И что еще удивительно, Италия в некоторых моментах буквально висела на воротах Испании, окопалась в штрафной и отказалась выходить! Невероятно. Теперь я верю, что эта команда способна совершить чудеса на ЧЕ-2016.


А вот кто расстроил - это сб. Украины. Пусть они выиграли, да. Но! Как так можно не реализовывать моменты? Просто кошмарно! Разница в классе матчей в Одессе и Удине была видна невооруженным взглядом. То что Степаненко забил - это приятно, да. Вдвойне приятно, что он из Запорожья. Но как можно так ударить, стоя лицом к воротам в 1 метре от них, чтобы мяч улетел куда-угодно, только не в сетку. Короч, чувствую, буду принимать настои Марьи Валерьяны на этом ЧЕ.

@темы: товарищеские матчи, Украина, Кипр, Италия, Испания

URL
Комментарии
2016-03-25 в 20:41 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот у меня тоже создалось впечатление, что тому же Дзадзе кого-то в напарники не хватает... так-то оно всё так, трое итальянцев дисциплинированно оставались на своей половине, центр был толпист как нигде, а второго человечка впереди не хватало, ну, это мне так показалось.
а ещё мне в Удине очень стадион понравился, в смысле люди: во-первых пришло до фигища (и что-то мне подсказывает, что у нас будет ни разу не так), а во-вторых — болели так, будто незнамо что играется, даже кричалки кричали :-D

Разница в классе матчей в Одессе и удине в Одессе играли!.. :heart:

2016-03-25 в 21:19 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, В Удине стадиончик относительно небольшой. :) Его реконструировали несколько месяцев назад, и теперь это один из лучших чисто футбольных стадионов, наравне с Ювентус Стэдиум.
На счет боления, это ты еще матчи Наполи и Торино домашние не смотрела. :D Ну и когда люди таки приходят на стадионы, они оооочень круто болеют.

Ага. Играли в Одессе. И так орали "Украина!", что наверное и сам стадион трясся.

URL
2016-03-26 в 00:09 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
В Удине стадиончик относительно небольшой так сорок тысяч же вроде, это прилично. а уж для товарняка — вообще прекрасно!

это ты еще матчи Наполи и Торино домашние не смотрела я и так английским клубам завидую, те, которые градообразующие или просто небольшие, но, например, в Премьер-лигу выбираются, конечно, для людей это важно, вот они и приходят! ну, и в Испании на каких-нибудь Канарах — очень клёво, особенно, когда кто-то крутой приезжает, так что я понимаю.

2016-03-26 в 00:54 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
я и так английским клубам завидую, те, которые градообразующие или просто небольшие
Эх, жалко я не загрузила статью о матче МС-Динамо, там некоторые мифы об английских клубах развенчивали на счет болельщиков и что они разучились болеть.

URL
2016-03-26 в 01:11 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
э-э... ну, у всех по-разному, но я знаю, что и так бывает. тут, знаешь ли, когда все вокруг начинают твердить, что "Энфилд уже не тот", поневоле засомневаешься! ну, и видно же всегда по картинке, и слышно... а МС — это как бы "не тот" клуб, на мой взгляд, это то же самое, что Арс или Барса, когда люди уходят, если всё ясно или им просто надо быстрее в метро или куда там... :nope:

2016-03-26 в 01:19 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
если всё ясно или им просто надо быстрее в метро или куда там...
Это вообще, выше моего понимания. Этим людям по ходу дела хочется знать только результат. Так можно матчи и дома смотреть, перед телеком. А на матчах с любимой командой, надо их поддерживать и болеть до последнего, потому что матч длится 90+ минут, а не 80-83. Вон, в матче Фио-Лацио три или четыре мяча (точно не помню) первого круга забили в дополнительное время, 4 минуты! А если бы они ушли, так ничего бы и не увидели.

URL
2016-03-26 в 12:51 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
во-во, тоже вообще не понимаю!! да если б я попала на такой стадион, я бы, наверное, пришла минут за сорок (если на разминку можно будет попасть :-D ) и ушла бы, когда там стадионные службы выгоняют всех! :-D а уходить до финального свистка... ну, в-главных, это, по-моему, просто хамство: а если в театре на спектакле до финальной сцены начать выползать из зала — это нормально разве?? бррр....

2016-03-26 в 18:20 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, и фотографий сделала бы во всех ракурсах под всеми возможными углами)))
Так что вывод по англичанам - это словно на букву "З".

URL
     

Про футбол

главная