• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

Рома - Челси, 3:0!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Читаю новый выпуск журнала Футбол.
Не, ну идите вы нафик, надоело уже читать про палец Перотти и жопу Шарика. :lol: Ну просто с каждого столба вещают. Как вам? А вам как палец в жопе во время празднования? Ооо, паразительно!
Дрис Мертенс делает дрысь-дрысь собачкой на флажок, задрав ногу, а волки...
И ведь теперь фиг заткнёшь с этими разговорами про палец и жопу до новых веников.

@темы: пресса, Лига Чемпионов, Рома, желтая простыня, Челси

11:23 

Прошлый тур Серии А, если не вспоминать лидеров

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Давно хочу сказать, что самым интерестным матчем прошедшего тура Серии А был... А вот не угадаете никогда! Нет, это не матч лидеров. Не Ювентуса и Милана (да там смотреть не на что), ни Ромы... с кем там они играли? Ни Наполи (хоть они и едва не слили игру, чувствую, рано или поздно посыпятся). Ни даже Интера (от этих мне вообще хочется за сердце хвататься, хоть и играли с аутсайдером - Вероной, однако...).
А очень даже Торино - Кальяри, 2:1.
Всей игры не припомню уже, однако, что отмечу? Туеву кучу бывших игроков Интера и Милана: Льяич, Ансальди, Андреолли, Миянг (Интер), Черчи (Милан). Белотти не забил, и вообще, после травмы он не набрал форму. Кальяри молодцы! Как бились! Как бились! Удивил Ансальди, который отдал голевую передачу на Яго Фальке (это вообще такие братья-акробаты... могут завалить игру напару с Льяичем, а могут выдать минуту прозрения). Симуляция Льяича это конечно нечто. Миянг, ты вообще думаешь хоть немного стараться играть? Барелла красавчик! На такой скорости, с такой силой влупить точно по воротам - надо быть не просто красавчиком, а редчайшей формы красавцем. Парню всего 20 лет.
Ну и вообще, матч так круто смотрелся, что я совершенно не втыкала в телефон.

@темы: чемпионат Италии, Торино, Кальяри

15:26 

Хэппи Хэллоуин с Интером или как в матче Верона - Интер неррадзури всех перепугали

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
И не то слово, чуть до инфаркта. С. во всяком случае матерился больше всех. Играли - играли чуть г. не завершили. К счастью Ваня вспомнил как забивать со своей пушкой, психанул и... 2:1 в нашу сторону. =) Тяжелая выездная победа.

@темы: чемпионат Италии, Интер, Верона

14:07 

К теме о том, какие мальчики нравились мне в глубокой юности

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
01:05 

Ванька в инсте жжот)))

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
18:19 

Это точно про нас))))

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: #ForzaInter, юмор

15:23 

Интер - Сампдория, 3:2

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
О_о Так и хочется спросить, что это было?

Как так можно? Вести со счетом 3:0 и чуть не слить игру, только потому, что расслабили булки! Да уж... Спал, Надеюсь ты дашь им пенделей за такую игру. И таки да, Спалетти сказал, что место команды для него не определяющее, для него важна игра.
Может я со стороны и напрасно жалуюсь, но видели бы вы, как мы пропустили первый гол! Это просто вопиющий случай, за который нужно штрафовать. Команда просто остановилась и перестала двигаться. Даже Ханданович, который обычно очень надежен решил поиграть в столб. Миранда провел просто ужасную встречу. А когда к Миранде присоединяется Сантон, у которого минимум практики на поле, дело к концовке стало пахнуть керосином.
Надо сказать, что и Сампа была очень хороша! Она вообще в этом сезоне просто конфетка. Джанпауло молодец, знает свою работу. При нем Эмполи хорошо играл, и теперь Сампа радует глаз. Даже Квальярелла с Пратом раскрылись по новому.
У нас же раскрылся... Нагатомо! Вот от кого совершенно не ожидала хорошей игры! А он весьма и весьма надежно играл на фланге, а когда пробил по воротам Самп у нас чуть челюсть не отвалилась.
Ужасно не везло Перишичу, все штанги и перекладины обстучал! А какой голешник едва не случился через пол поля! Но только штанга. Мы за голову схватились.
Красиво, очень красиво, в стиле Перишича забивал Икарди. Так красиво корпус кладет у нас только Ваня, и когда подобное сделал Икарди... пришлось долго отстаивать своё мнение перед С. что это был не Ваня, пока повтор не показали.
В целом, первый тайм был настолько сильный, что я и не помню, когда радовалась такой игре Интера. Во втором тайме отдали инициативу, глотнули двушку, пожар-пожар, ура! Победа!
Ну да, победа, и слава Богу.
Три очка есть три очка.

@темы: Интер, Сампдория, чемпионат Италии

17:39 

Расписание 10 тура Серии А (мид-уик)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
14:53 

Динамо - Янг Бойз, 2:2 (19.10.2017)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Усилием воли заставляю себя описывать еще два матча. Одно описание будет длинным, второе не очень. Вот как раз сейчас не очень длинное, потому что рассказывать особо нечего, кроме того, что пришли на стадион, обнаружили вафли и порадовались он-лайн за Зарю, которая умудрилась грохнуть Герту 2:1. А я говорила С. что Заря может, потому что с прагматичной Германией играть проще, чем с той же Испанией (которую Заря тоже грохнула 1:0) и Италией. Англия тоже удобный соперник, только почему-то не для Зари. Правда Заря играла не со всякими Вест Бромвичами, а с целым Манчестер Юнайтед Моуриньо... И то, в прошлом году... Вот везет бедной Заре. Но в этом году обескровленная, с ушедшими из Аренды игроками она выглядеть довольно неплохо. За что и выпьем, господа.
А вот Динамо - это непредсказуемый ппц, в том числе и в Лиге Европы. Больше всего в этом матче мне понравился гимн, который пробирал до мурашек (я вообще просто обожаю гимн ЛЕ, который у меня есть даже в мобильнике), и штрафной от Морозюка. Всё. Больше ничего хорошего в этой игре не было.
В остальном всё было даже очень плохо. Очень.
Для начала Янг Бойзы, которые вместо цивильного отбора лупили по ногам, по голове, по корпусу, срубили по ногам Сидорчука, да так, что того на машине увезли, сам не смог пойти. Вида приложился по голове с кем-то из Янгов: швейцарца перемотали и он еще побегал, а Виду перемотали и он ушел в больничку накладывать 10 швов и лечить свое сотрясение.
Пытались Янги и других игроков сломать, к счастью, на этом потери Хацкевича завершились, но синяков, думаю, было немеряно. Хорошо, что Гармаша не было, чтобы мочить их всех... Малоприятный матч, особенно после лигоУЕФАвского юношеского, который был в среду...

Мы сидели где хотели. Не на 40, а на 38 секторе. Всё видно, всё прекрасно.))) Даже лучше, чем по центру.
СМОТРЕТЬ дальше

Пока еще 1:1, и ничего не ясно. Всё начинается с самого начала.
Или наоборот, просто, словно с чистого листа.
СМОТРЕТЬ дальше

И вот, мы вновь становимся доганялами. Какое тут хорошее настроение-то?
СМОТРЕТЬ дальше

Сейчас! Сейчас Морозюк пробьёт штрафной! Готовьтесь! Мне почему-то ужасно захотелось вынуть фотокамеру. Эх, надо было писать на видео! Это прекрасно! Как рукой.
СМОТРЕТЬ дальше

И вот уже 2:2!
СМОТРЕТЬ дальше

@темы: фотоотчет, Янг Бойз, Лига Европы, Заря, Динамо

12:41 

Динамо - Шахтер, 0:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Начну наоборот, от последнего матча к первому посмотренному.
На вчера, к 19:30 у нас намечалось "класичне дербі", к которому мы едва успевали за будничными делами. Забавно, однако в этот раз у нас так притупилось чувство спешки, что за 70 минут до матча мы даже особо не спешили, даже забежали выпить кружку кофе латте. За 30 минут до матча мы были на Кловской, откуда еще 15 минут шли пешком до стадиона. Спокойно прошли, без особых пробок, при том, что на стадионе собралось 38 с половиной, почти 39 тыс. человек.
Эта движуха бесила со страшной силой весь матч. Люди то выходят, то заходят, то куда-то устремляются. Сразу видно, что "тру фаны". Я хоть и не фанат, но блин, практически все время сидела на месте. Только в перерыве выбежала по делам.
Игра была бодрой, но скучноватой. Как обычно бывает в таких играх - куча фолов, свистков, хорошо, что до разбирательств и драк дело не дошло. Хотя могло в конце матча. Честно говоря, невзирая на очень громкое название матча участника ЛЧ, который грохнул Наполи и участника ЛЕ, который тоже кого-то грохнул без особого имени, писать об этом матче мне не особо хо. Сделала это потому что есть пара фото. Вот их и покажу, и расскажу, как там дела.

В начале я и С. немного пострадали, что не попали в 62 сектор, а в 60, но когда увидели, насколько неадекватные личности, да еще и под градусом там сидели, перекрестились. Ну правда, кто захотел бы сидеть среди дудящих в дудки, стоящих спиной к стадиону, орущих не своим голосом и пытающихся разогнать волну, когда ты хочешь смотреть на поле?
Гимн, который почему-то звучит только на класичном...


СМОТРЕТЬ и ЧИТАТЬ дальше

@темы: чемпионат Украины, фотоотчет, Ювентус, Шахтер, Удинезе, Динамо

11:22 

Герой нашего времени

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Вот я и вернулась с непродолжительного отпуска, который был так насіщен футболом, что... ой! Ой! Ей богу, просыпаясь я уже не помнила где была вчера и куда отправлюсь сегодня. И что буду смотреть. Голова просто шла кругом! Хорошо хоть в телефоне оставались фото, чтобы вспомнить все мероприятия, а то память совсем подводить стала.
Но этот пост не о памяти, и не о матчах, а о герое нашего времени и нашего Интера. Совсем вот не ожидали, совсем не прогнозировали...
Милан Шкриньяр - это нечто! И все фанаты просто в шоке и в восторге! В матче с Наполи этот парень умудрился выключить априори из игры Мертенса, а местами и Мертенса с Хамшиком одновременно! Пост про Хандановича будет отдельно... вероятно. Это вообще нечто! И не просто нечто, а... в общем потом.
Я вот что думаю, почему Шкриньяр так играет хорошо? Вы его даму сердца - Барбару видели? Такой королеве нужно соответствовать. Такая королева, или как Милан сам её называет - Богиня, около себя неудачников не потерпит. А значит, надо играть очень хорошо.

@темы: Шкриньяр, #ForzaInter

20:11 

Гальярдини в детстве

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
О миланском дерби чуть позже...

@темы: #ne viski, ne martini

22:59 

Дерби в пабе

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Хорошо сидим...

@темы: околофутбольное, атрибутика

11:49 

Времечко дерби!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
22:12 

Главный матч субботы... возможно

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
21:06 

Ювентс-Лацио, 1:2

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
ААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Азазазазазазазазазазазазазазазазазазазаззазазазазазазазааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!111111111111

Какой-матч-какой-матч-какой-матч!!!!!!
ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!1111

Для нейтрального зрителя просто огонь! Просто бомба!

@темы: чемпионат Италии, Ювентус, Лацио

13:07 

Расписание 8 тура Серии А или очень страшный уик-энд

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
8 тур. 14.10.2017
19:00 Ювентус -:- Лацио :star: :star: :star: :star: :star: :star:
21:45 Рома -:- Наполи :star: :star: :star: :star: :star: :star:

8 тур. 15.10.2017
13:30 Фиорентина -:- Удинезе
16:00 Сассуоло -:- Кьево
16:00 Кальяри -:- Дженоа
16:00 Сампдория -:- Аталанта
16:00 Кротоне -:- Торино
16:00 Болонья -:- СПАЛ
21:45 Интер -:- Милан :star: :star: :star: :star: :star: :star: 1/2 :lamp:

8 тур. 16.10.2017
21:45 Верона -:- Беневенто

@темы: чемпионат Италии

21:28 

Вот и всё оценивание... Третьи!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: статистика, чемпионат Англии, чемпионат Германии, чемпионат Испании, чемпионат Италии

14:09 

Раджа готовится к 14 октября с новой прической.

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
13:47 

Аргентина, которая поедет на ЧМ-2018

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Последние дни какие-то сумасшедшие для сборных. Определялись, кто поедет, а кто останется за бортом ЧМ-2018.
Панама прокинула США, а президент Панамы объявил неделю выходных начиная со среды. Не люблю США и причина вовсе не в жителях США, а в том, что в Европе не назову ни одного игрока, который играет за эту сборную. Может я и знаю 1-2, однако для меня они в тени. Сейчас зайду в Вики, посмотрю.
Ага! Джефф Кэмерон - Сток Сити, Деандре Йедлин - Ньюкасл, Тим Рим - Фулхем, Кристиан Пулишич - Боруссия Д., Бобби Вуд - Гамбург. Кроме Пулишича ни одной знакомой фамилии.
Игроков Панамы тоже не знаю, вероятно буду знакомиться с этой сборной на ЧМ, но такое я люблю, посмотреть, что собой представляют новички.

Португалия красиво обыграла Швейцарию. Можете сколько угодно говорить о якобы днищенской Португалии, но играли они шикарно. Статистика безжалостна, но кто швейцарцам доктор? Тем более выглядели они реально плохо. Даже местами хуже сборной Украины против Хорватии.

А вот кого поздравляю, так это Аргентину. В контакте истерия по поводу Месси, в твиттере истерия, в фейсбуке, подозреваю тоже истерия... А какая истерия предстоит на ЧМ-2018... Ведь арги ни на сколько-нибудь не стали лучше, чем были. Есть бразильский сериал, есть итальянский, а на Мундиале 100% будет аргентинский со своими слезами и соплями. Где-то в 1/4й, думаю.
Мауро Икарди уже сфотографировался с Месси. Ой, какой же Месси тощий. Это, конечно, чисто со спортивной точки зрения хорошо, худому, жилистому проще бегать, однако чисто внешне страшно. Одна голова торчит.
Дзанетти похоже ночью тоже не спал. Собрал у экрана ТВ всю семью и вместе они поддерживали с далекой Италии родную сборную.


Вот кого жаль, так это Милана Шкриньяра и Хамшика, которые даже заняв второе место, не прошли по рейтингу вторых мест. Ну ё-маё!

@темы: #котик, Аргентина, Португалия, США, Чемпионат мира, квалификация

Про футбол

главная