• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

Дрис, но зачем ты это сделал в матче с РОМОЙ?!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
:lol:
Мертенс объяснил, зачем он спародировал писающую собаку

Дрис расставил все точки над «i» относительно приключившегося в дуэли с «Ромой».
Один из лидеров «Наполи» Дрис Мертенс прокомментировал своё оригинальное празднование гола в гостевом поединке с «Ромой». Напомним, после того как Дрис поразил ворота «волков», он опустился на четвереньки и спародировал писающую собаку. Бельгиец изобразил, будто он мочится на угловой флажок, что вызвало настоящий гнев у местных болельщиков.
«Хочу принести извинения тифози «Ромы», если я их чем-то обидел в том матче. Я просто очень люблю собак, у меня дома есть собака. Подобная мысль пришла мне в голову после того, как я посмотрел видео с Джорджем Финиди. Он так же праздновал один из своих голов. А обидеть кого-то я явно не стремился», - цитирует Дриса Football Italia.

@темы: Наполи, и смех и грех...

12:22 

Питбуль и Бультерьер =)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
12:18 

С Днем Рождения, любимый клуб!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
18:19 

Интер - Рома, 1:3

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Спорить не о чем, мы проиграли Роме и тактически, и ментально.
Пиоли выбрал очень неудачную тактику и придерживался её практически весь матч.
Интересно, о чем он думал, когда ставил против Джеко в центр Меделя?
Ну да ладно, фиг с ним, с Джеко и Меделем, но какие же провалы были в центре поля, когда Брозович как сосиска телепался по всему полю, мешая Жоао Марио... Зачем, зачем мы стали играть в 3-4-3, когда мы не тянем эту схему? Зачем? Да, можно говорить про голы-красавцы-чудо-залеты от Наингголана, но вы что, не знаете КАК он играет? Не знаете, что ему категорически нельзя давать бить с разных дистанций?!
А Перишич и Кандрева играли так низко, что просто не могли толком перейти в атаку.
+ если вы знаете, что в обороне соперника играют сплошные сторожевые башни, а вы неудачники в игре на втором этаже в чужой штрафной, зачем вы навешиваете в эту самую штрафную соперника?
Вопросов к тактике очень много и особенно к тренеру.
Еще мне очень не понравилось, что игроки Интера начинают разговаривать и спорить с арбитром. Пенальти был, Медель промазал мимо мяча и задел ногу Джеко, так что тут арбитр был полностью прав.

А теперь немного о другом, как мы смотрели такой матч.
Т.к. комп дома совсем плох и частенько вырубается, да мощности не тянут для адекватного показа, отправились мы смотреть матч в паб, на старое место, около Майдана в "О*Брайнс паб". С нами был всё тот же старый приятель Андреа, Антоха, который подрабатывает судьёй аматаров, впрочем, он закончил школу арбитров в Киеве, потому сидеть и слушать его комменты было очень интересно и познавательно, особенно в моменте с проколом Ваньки и Самира, когда один решил обойти правила, второй взял в руки мяч и оба оказались не правы.
Так же был веселый друг С, я, ну и сам С собственно говоря, так что смотреть было относительно весело, но... под конец немного печально. Нас еще и в другой зал посадили, туда, где трансляция то и дело лагала, потому пол вечера промучились настройкой ТВ. По одному телеку шла английская трансляция, по второму - русская.
В конце вечера едва не опоздали на последний поезд метро, но... хорошо то, что хорошо заканчивается))) По крайней мере для нас.

@темы: Интер, Рома

15:49 

Жеребьёвка Лиги Европы

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: Лига Европы

15:36 

Дела автобусные

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
01:03 

Издание Corriere dello Sport прогнозирует шансы тренеров команд Серии А...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
...сохранить рабочее место по итогам сезона.

@темы: чемпионат Италии, тренеры, пресса

00:59 

LOL!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)



P.S.
LOL 2!

Видно расстроился, что без него справились)

@темы: Ювентус, скандалы-интриги-расследования

16:46 

В сообществе Интера истерия по Габиголу, а я...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
10:39 

Интернационально

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: фанарт

13:45 

О других клубах...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
О Ювентусе даже не знаю что написать кроме того, что там внутренние интриги-скандалы-расследования. Ген дир. Эксора, по совместительству племянник Андреа Аньелли по слухам хочет того кышнуть с руководства клуба. Кроме того, Аньелли обвиняют в связях с мафией... Ну, об этом можно было рассказать больше в виде статьи с журнала, но пока не буду.
Сам Аньелли далеко не пылает любовью к Аллегри, которого так же похоже не уважают Дибала (зайка стала показывать зубки) и Лихтштайнер. Руку не жмут. Ату их на несколько матчей на скамейку! Но куда там! У Дибалы, похоже, авторитет круче чем у Тотти, если Тотти сел на лавку после скандала со Спалом, а Дибала - нет.
Тем не менее, в плане турнирной таблицы ничего пока не меняется. Может поменяться, когда начнется ЛЧ, вот тогда хз что может произойти.

О Милане.
Не знаю, кому они продали душу, но пока одна из самых фартовых команд, из которой Монтелла выжимает больше, чем они могут. Победа с Болоньей, ничья с Лацио... что дальше? Матч с Фио не беру, очень странный, да и Фио была никакой.

О Болонье.
Самая нефартовая команда. И смех и грех, сколько у них уже поражений? Может мотивации не хватает? Ну и какая нужна мотивация в игре с кузенами, когда играют 11 на 9, а потом проигрывают?

О Фиорентине.
Спасибо что выиграли у Боруссии М. Давайте, грохните её дома и вэлкам в новый раунд.
Не обращайте внимания, я всегда радуюсь победам итальянских команд в еврокубках. А когда они еще и над Испанией/Англией/Германией, это вообще здорово, конкурентыж... Правда это аукается спадами в СериАле, что команда и демонстрирует. Суоза же просто непонятно на каких мотивационных держится в команде. Неужто из-за молодежи и Калинича?

@темы: Болонья, Милан, Фиорентина, Ювентус

12:39 

Про Рому

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)



Рома - самая веселая и позитивная команда СериАла, даже не смотря на маленькие трагедии в виде повторной травмы Флоренци. Но Рим уже переживал большие травмы и потери в виде Строотмана, потому мыслит позитивно, ведь всё закончилось замечательно!
Если Интер проиграл Ювентусу, Рома как-то глупо навернулась о тело Сампдории. Причем так навернулась, что самим волкам нелепо и смешно.
А вот за победу в ЛЕ - спасибо. Это было ого! Так провернуть подводную лодку у них же дома! 4:0 в Испании! Браво рагацци!
Да и вообще, что-то Рома раззабивалась в последнее время, такой счет на табло как 4:0, 4:1, 2:3 уже не редкость.
Раджа добавляет с каждым днем... это уже не человек, а сверх человек какой-то...
Джеко в сумасшедшей форме, но всё так же лажает.
Салах наглец, но 50-60% его действий всё так же бессмыслены.
Вот кто удивляет, так это Эмерсон. Человек, который подвел Рому и оставил без Лиги Чемпионов такие фортели выдаёт.... такие голы забивает что просто ОГО, Вау!
Паредес оставляет странное впечатление в отличии от его почти тёзки Переса, который весьма хорош на фланге Флоренци (интересно, переведет ли Спал Фло после выздоровления теперь в полузащиту?)
Очень много игроков в центре... у Ромы настоящий перебор! Кто-то обязательно будет сидеть на лавке. Ну давайте посчитаем: Раджа, Строотман, Паредес, ДДР, Перотти (считаю его центром), Шарик (тоже центр, хоть и фланг), Флоренци, Жерсон...
ЗЫ кто такое Гренье? Оо"""
Из слабостей Ромы - команда-настроения, проблемная защита, часто уходят в нападение забывая прикрыть тылы. Одного Раджи, который приходит в опорку будет маловато.
Следующая игра Ромы с Интером в Милане.
Чувствую, будет драка... между фанатами так точно)

@темы: Рома

11:37 

Про Интер

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Смотрела практически все матчи кроме тех, в которых было и так всё понятно. С момента последней записи пропустила около 5 постов о каждом матче.
Что сказать?
Правый фланг всё такой же фиговый.
Жоао Марио плохо играет в условиях борьбы.
С Ювентусом всё было не так плохо, как могло быть.
В кубке с Лацио - что это было?
Ханданович - Бог!
Ансальди потихоньку садиться на лавку и слава Богу.
Миранда расслабил булки - ой-ой. К чему это? И игру с Ромой пропускает... Короче, нам нужен еще один хороший ЦЗ.
Чей Паласио кум? Его постоянно пихают на позицию ЦФ, хотя для команды это минус один игрок.
До сих пор не понимаю почему народ дрочит на Барбоса, хотя за последнюю игру похвалю, сыграл на месте Икара на 5+.
Бедного Галю бьют... Давно не видела, как мужика ростом за 190 см (не верьте статистике 188 см) выносят с ногами за поле.
Перишича ругают, но ёлки-палки, какие вкусные передачи он выкатывал на неудачника Паласио! А вообще Ванька мне нравится, но ему не хватает техничности в плане пофинтить, покрутить на пяточке. Он настоящий локомотив, который мчит вперед, а дельше без загадки - навес и/или сила.
ДАмброзио прогрессирует. Много полезных действий впереди.
Жалею, что продали Теллеса, он бы пригодился.
В целом, за подъём в турнирной таблице Пиоли получает 5 с минусом, с маленьким, почти незаметным минусом. Всё же вылет с кубка это вообще что было?

@темы: Интер

19:19 

А вообще... пока я дойду до того безобразия, которое было в воскресенье...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Знаете, дамы и господа, за что в Серии А дают ПРЯМУЮ красную карточку в матчах с Риццоли (особенно если вы играете с одним весьма известным клубом)? :D
А вот за что!


ДЕРЖИСЬ ВАНЬКА! МЫ С ТОБОЙ!

Ну и ПС
Бывший арбитр Серии А Росарио Ло Белло раскритиковал Николу Риццоли за его трусливое и посредственное судейсво в Дерби Италии в воскресенье.
Риццоли получил волну недовольства от болельщиков "Интера" за 2 не назначенных пенальти и удаление Перишича, что вызвало ожесточенную критику со стороны Ло Белло - сына легендарного Концерто Ло Белло, судившего матчи Серии А в 1980-е годы.
"Риццоли? Он плохой судья", - сказал Ло Белло в интервью ItaSportPress.it.
"Все матчи, которые он судит, всегда полны ошибок, которые подтверждают, что он действительно посредственный, несмотря на его судейство во многих финалах.
"Я называю его «Дон Аббондио» [трусливый персонаж в итальянской литературе] среди итальянских судей.
"Он делает так много ошибок в матчах с "Юве", что в социальных сетях, его одевают в футболку "Ювентуса".
"Риццоли - тот же арбитр, который сказал, что Бонуччи не пинал его головой агрессивно. Тогда что, он рассчитывал на поцелуй защитника Ювентуса?"

@темы: скандалы-интриги-расследования, судьи

22:04 

Крик души...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Вчера от репортада Арустамяна и Шнякина рыгать хотелось.
Почему адекват Стогниенко ушел, а этих двух дебилов оставили?

@настроение: не столько меня расстроил результат, точнее там вс не так плохо, как комментарии двух идиотов

@темы: ужасы, комментаторы, ТВ

15:32 

Ювентус - Интер. Всё честно уведено с групп вконтакта...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
15:24 

В преддверии матча Ювентус - Интер...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
... надо будет как-нибуд собраться и написать всё, что было за неделю. В т.ч. поход на товарищеский матч по мини-футболу Украина - Испания.



@темы: Интер, фанарт, Ювентус

17:06 

Миянге в Кальяри

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Удачи, расти как игрок и возвращайся к нам, парень)))
Продолжу за тобой следить в твиттере.

@темы: трансферы

17:30 

Трибуна Блог о новом лого Ювентуса

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
12:40 

Наша Галя =)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Какой там еще Габигол? Фанаты нашли новый объект обожания - нашу, итальянскую Галюшку...



@темы: фанарт, Интер

Про футбол

главная