12:33 

Сутра журнал "Футбол" повеселил))) Реал - Барселона, 0:3

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
А какие варианты у вас?


Кому интересно... это то самое, двухстраничная аналитическая статья, где уже не так весело.


@темы: чемпионат Испании, пресса, Реал Мадрид, Барселона

15:33 

В эту среду Миланское Дерби! Кубковый матч, с первого раза на вылет...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Чье состояние на сегодняшний день можно описать "самое днищенское" по игре и мотивации?
Кто самый большой неудачник декабря?

@темы: кубок Италии, Милан, Интер

15:19 

Детское фото Ванхауздена

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Приехал домой, вспомнил детство))) С его травмой это не удивительно.
Очень хочу увидеть его на поле как можно скорее! Мы ведь его рассматривали даже в основную команду! Он на взрослом контракте.


UPD: офигеть... он пошел на рождество в местную качалку для скорейшего восстановления.

@темы: житейское, #любимые дети, #ForzaInter

15:14 

Интер: 110 лет истории. Джозеппе Бергоми

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
"Сколько тебе лет?" - спросил один из сенаторов Интера Джампьеро Марини.
"Семнадцать", - ответил парень.
"О, ты прям, как мой дядя с усами", - с усмешкой сказал Марини.
Так началась история легендарного Джузеппе Бергоми, который стал известен всем, как "Дядя". Бергоми казался взрослым парнем и, возможно, так оно на самом деле и было. В 16 он остался без отца. Эта новость настигла его, когда он был в расположении молодежной сборной. В 17 Беппе дебютировал в Серии А, а в 18 выиграл чемпионат мира 1982 года в Испании, где был игроком основы. К тому времени, как он достиг совершеннолетия, у него уже имелся огромный жизненный опыт, и на поле он чувствовал себя, скорее, ветераном, нежели новичком. А ведь это было только начало его легендарной карьеры.

Он провел 20 сезонов в Интере, и это был его единственный клуб. За нерадзурри Бергоми сыграл 758 матчей, 519 из которых в Серии А. В его список трофеев входят 2 Скудетто, Кубок Италии, Суперкубок Италии и 3 Кубка УЕФА. "Дядя" был талисманом и историческим капитаном Интера. Он смог провести так много времени в клубе благодаря своему упорству и хорошему тактическому мышлению. Ведь футбол с 1980-х по 1990-е сильно изменился. Он смог переключился с персональной опеки соперника, с которой всегда превосходно справлялся, но игру в зонах. Бергоми смог прекрасно адаптироваться к этим изменениям.

Он имел отличные физические характеристики, благодаря которым Бергоми много лет играл на позиции либеро, но затем, ближе к окончанию карьеры, вновь вернулся в центр защиты. И это не было случайностью, ведь в 1998 году, после 7-ми летнего отсутствия, Чезаре Мальдини, возвращает Бергоми в сборную, чтобы принять участие в четвертом для него Чемпионате Мира. Его мечта закончить карьеру с успехом завершилась серией пенальти с Францией.

"Я вспоминаю о папе. Единственным сожалением в моей жизни является то, что он не смог увидеть меня победителем на Чемпионате Мира. Но в шестнадцать лет, кто мог подумать об этом?" Джузеппе Бергоми.

Джузеппе Бергоми родился в 1963 году. Всю карьеру провел в Интере, где был капитаном. В течение 20 сезонов с нерадзурри, он сыграно 758 матчей и забил 28 голов. Список его наград включает в себя 2 Скудетто, Кубок Италии, Суперкубок Италии и 3 Кубка УЕФА. С Национальной сборной принял участие на четырех Чемпионатах Мира, а также помог одержать победу Италии в 1982 году. Он провел 81 матч за сборную, причем в 33 из них в роли капитана, и забил 6 голов.


Сейчас Бергоми журналист на «Sky Italia».

@темы: что старенького?, кумиры, история, Интер, #ForzaInter

14:32 

Даже такая статистика есть

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Технические спонсоры всех клубов, которые вышли в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

@темы: статистика, Лига Чемпионов

03:11 

Немогу не запостить)))

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Аталанта после матча с Миланом. Интересно, куда они дели резервного арбитра? :lol: Не верю, что он дал им табло добровольно...

@темы: Аталанта

02:34 

Капитано Занетти

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
02:33 

Сассуоло - Интер, 1:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Так получилось, что и малыши, и первая команда играли в один день с Сассуоло.
Говорить о результатах Интера сложно и печально, хотя бы потому, что как на зло вылезло куча проблем, вот просто тонна.
1. Праздники сделали своё дело и уже мало кто думает о футболе, все празднуют Рождество. Просто жесть! Некоторые по несколько раз не отходя от кассы, от стола к столу. А кто-то зависает у парикмахеров перед матчем...
2. Дисквалификация Вессино, желтые перебрал.
3. Начало повальных травм. Во время матча травмировался ДАмброзио, потом, оказалось, что травму получил еще и Миранда. И это тогда, когда нам предстоит сыграть 4 архиважных и сложнейших матча! Кошмар!
4. Центр поля. Это кошмар! У нас не хватает жесткости в центре, зато хватает недоработки, кучи обрезок и мягкости, которую создают Брозович (недорабатывает! теряет мяч и машет руками, за что получил от фанатов сравнение с одним морским животным), Борха Валеро (утомляется ко второму тайму, а Спалетти его не меняет, + очень часто оказывается продавливаемым, долго возится с мячом, долго думает и в результате острота теряется), Гальярдини (в последнее время много косячит и обрезается). А больше у нас особо никого нет. Претензий нет только к Весино.
5. Левый фланг полностью в отключке. Ваня либо отдыхает, либо его игнорят, но все идет справа. Блин, ну ведь Ваня как раз тот, кто создавал остроту и забивал! Шозана?
6. не заставляйте Шкриньяра идти вперед! Он не атакующий защитник. Он себя некомфортно чувствует в этой роли, мы всё видим!
7. Очень короткая скамейка с равноценными игроками. Просто кошмар! Вот травмировался Миранда, и кого ставить в центр? Раноккью? Боже-Боже...

Пропущенный гол был логическим выводом той агонии, в которой пребывала команда.
А нереализованный пенальти - гвозьдем в крышке гроба. Чет вспоминается матч с кузенами, где мы продули, а Икарди не забил пенальти, который все мог изменить.

И еще, у нас кошмарнейшая статистика в игре с Сассуоло. Не команда, а загадка, которую мы не можем разрешить. Не верите? Просто погуглите результаты.

@темы: чемпионат Италии, Сассуоло, Интер

01:44 

Примавера: Сассуоло - Интер, 1:2

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Когда не радуют первые команды, малыши продолжают греть сердце. А учитывая, что Аталанта проиграла в чемпионате Удинезе, и у Интера, и у Аталанты по 30 очков. Другой вопрос, что Ата выиграла у нас и занимает первое место. Тем не менее, еще не конец света, и все еще может быть очень хорошо для нас.
Из кубка мы вылетели, и я настолько непривыкла видеть молодежку без трофеев, что буквально буду "А-ра-ра!" на них, если они не возьмут чемпионат. Тем более такой состав... такая бешеная скамейка!

Играли очень неплохо, Котик Эммерс, Заньоло просто всех рвали в первом тайме. Подыгрывал им Белькеир. Правда в жизни Заньоло и Эмерс не сильно дружны, уж сильно разный у них характер.
И забил первый гол мой любимый дурачок, лапоухое чудовище и монстр штрафной площадки.
Боже, как же он тянет на лидера и капитана! Даже если просто в инсту зайти, но об этом позже.
Во втором тайме расслабились и пропустили. В связи с такой оказией, парни Векки просто засушили игру, на том и завершили, 2:1 в пользу Интера, после чего все счастливые и довольные разъехались по домам. Эммерс и Ванхаузден уехали в Бельгию, наши кто куда. Николо сегодня чудил с друзьями: ноунеймом-другом и футболистом Ювентуса Моракьоли. Местность как-то очень уж на Туринскую похожа...

Колено в пластырях. Как я вас понимаю))) На тренировках первое, что начинает болеть - колено.

Кстати... я тут забралась в инсту, где Коля после матча выложил старое фото, одно из моих любимейших, и спросила, где же фото с новым имиджем? Фотографы были в шоке и не стали их делать?
Смотрю, удалил фотку, повесил новую, с матча. :lol: Ну ей Богу, как дурачок с этой прической.
СМОТРЕТЬ дальше
Вот кадр с Давиде Бетелла прекрасен! Вот эстетика!
СМОТРЕТЬ дальше
СМОТРЕТЬ дальше
Радость Белькеира.
СМОТРЕТЬ дальше

@темы: Интер, instagram, Primavera, #ForzaInter

22:30 

Гарландо про смешные заявления Аузилио и хорватов Интера

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Луиджи Гарландо пишет на страницах GDS: "Руководство Интера должно программировать рост команды с учетом ФФП, но Аузилио нужно хотя бы прекратить делать каждую неделю гротескные заявления ("Эту команду сложно усилить, она и так невероятно сильна"). Эту команду очень легко усилить - достаточно купить тех, кого не хватает, тратя деньги разумнее, чем в последние 2 года.
Если рост команды зависит от возможной прибыли ЛЧ, то, чтобы попасть туда, нужна помощь Спаллетти, который должен объяснить Перишичу, что итальянский чемпионат - это не место отдыха перед чемпионатом мира в России, и втолковать Брозовичу, что профессионал обязан играть в каждой ситуации до конца, а не бросать оппонента, когда ему заблагорассудится".

@темы: футболисты, трансферы, пресса, бла-бла-бла..., Интер

00:30 

Спалетти о Шкриньяре

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Самое забавное, когда у Милана что-то не получается, он злится, краснеет и карточки выплывают...

@темы: футболисты, тренеры, интервью, Шкриньяр

14:41 

Все хотят Шкриньяра...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Шкриньяр в восторге. :lol: :lol: :lol:

@темы: Шкриньяр, Ванька!, #ForzaInter

13:22 

Дорогой Давиде, как я с тобой согласна!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
12:52 

Рвут Карамо труселя

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
А это фото из первого проигранного нами матча в этом сезоне, который не стала комментировать подробно. Самый забавный эпизод, когда Спалетти едва выпустил на поле Карамо, как ему тут же порвали шорты! Ну хоть карточку за такое нарушителю показали?!

@темы: футболисты, и смех и грех..., Интер

12:44 

Мафиози из Бергамо

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)


А вот это даже не знаю как назвать... Мафия приехала на рождественскую вечеринку в Милан или Галя поехал в Бергамо?
Ну и... у меня очень странные ощущение от Гали. Прям вот даже не знаю, прям нутром чувствую, что он еще футболист Аталанты, а не уже футболист Интера. Не чувствую я теплоты с его стороны или хоть малейшего энтузиазма/привязанностей/интереса.
Может я очень много хочу, может у него нет таких друзей как в Аталанте, все же у нас мало итальянцев, да еще и молодых, возраста Гали. Возможно их вообще нет возраста Гали.
А может это эффект от того, как вчера молодежка надрывно пела в автобусе Pazza Inter Amala... Это было так... офигенно! Я прям захотела туда)))) И вот такой контраст: наши балканцы - тепло-тепло! Икарди - как дома. Кандрева - довольный песик, виляющий хвостом. Конселу-Дальберты - боже, что я тут делаю? Гальярдини - свой среди чужих по отработке контракта. Пинамонти - несчастный выросший из Примаверы юнец, Ванхаузден - травмированная звезда, остальная Примавера - ша-ла-ла-ла, пазза-Интер-амала! :-D
Смотреть дальше Петанья, Гальярдини и подруга Гали

Примавера, что такое счастье, что такое радость? Pazza Inter Amala на весь автобус)))

@темы: житейское, Интер, Аталанта, Primavera, #ne viski, ne martini

08:37 

Интер: 110 лет истории. Марко Матерацци

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Великие игроки выходят на первый план в критические моменты, выступая в значимых играх. Марко Матерацци был игроком, который отдавал всего себя на поле ради Интера и сборной Италии. Весь мир его помнит, как он получил удар в грудь от Зидана и голу, забитом в этом же матче. Однако, у болельщиков нерадзурри воспоминаний о нем гораздо больше.

Один из его лучших моментов в карьере был 22 апреля 2007 года. Интер победил в Сиене и стал Чемпионом спустя 18 лет (за исключением чемпионата Италии, выигранного годом ранее, который был присужден Интеру в результате Кальчополи), несмотря на ряд травмированных игроков. Фигу, Адриано и Креспо залечивались от травм и команде был нужен новый герой. И им стал Марко Матерацци, оформивший дубль, который принес Интеру Скудетто. В этом же сезоне для Матрикса стало привычным забивать голы. По окончании сезона их насчиталось 10. Такую результативность продемонстрировал Джачинто Факкетти еще во время сезона 1966/67.

Для Матерацци этот дубль стал окончанием пятилетнего кошмара. 5 мая 2002 года Интер, в последнем туре проиграл Лацио и упустил долгожданное Скудетто. Матерацци принимал участие в этом матче. По окончании встречи его разочарование было настолько велико, что Марко расплакалась перед камерами. Однако в 2007 году все повернулось в обратном направлении: Интер" уже месяц является чемпионом, и Матерацци забил последний гол в невероятной игре с Лацио. Праздновав победу Интера со счетом 4:3, Матерацци обратился к болельщикам Лацио, о которых он никогда не забывал с того рокового дня 5-го мая. Титул 2007 года стал одним из многочисленных трофеев, выигранных с Интером. И когда 22 мая 2010 года Жозе Моуриньо выпустил Марко на поле в финальном матче на две минуте, тренер сказал: "Ты играл на поле в этом чертовом финале на Чемпионате Мира и теперь ты можешь оставить свой след в сегодняшнем финале".

"Матч, который я с удовольствием переиграл бы даже в 42-ух летнем возрасте, несомненно тот матч 5 мая 2007 года. Пока я жив, я не смогу его забыть. Болельщики Ювентуса насмехались над нами. Однако, и прелесть состоит в том, что тот матч нельзя сыграть снова.". Марко Матерацци.

Марко Матерацци родился в 1973 году. Центральный защитник с прицелом на гол, он дебютировал в серии с Перуджей еще во время сезона 1996/97. В 2001 году перешел в Интер, где провел 10 сезонов, выиграв 5 Чемпионских титулов, 4 Кубка Италии, 4 Суперкубка Италии, Лига Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира. За нерадзурри провел 276 матчей и забил 20 голов. С Национальной сборной принимал участие в двух Чемпионатах Мира в 2002 году и в 2006 году, выиграв последний благодаря его голу в финале с Францией. Марко принял участие также в двух Чемпионатах Европы 2004 и 2008 гг.

@темы: что старенького?, история, Интер

02:18 

Что там в Наполи происходит?! Пижамные вечеринки? Оо"

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
21:53 

Эстетика Николо Заньоло

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Пусть мы проиграли в кубке, но до чего же хорош в движении Заньоло! Просто красавец! 😘
Чтоб ты, Николо стал большим футболистом! И я продолжала фап на твою эстетику тела.

@темы: Primavera, #Коленька

18:28 

Ааааа!!! Это время подходит... Примавера играет в 1/4 с Аталантой...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Нооооу! Нооооу! Нооооу! Я точно все ногти сгрызу по самые локти, прежде чем матч закончится. :weep3:
Ну вот и как такое могло произойти, что два лидера Примы встречаются на стадии 1/4?!




Как чувствовала. :weep: 0:1... ну всё, мы без кубка.
Все же тягаться нам с Аталантой в кубковых матчах на короткой дистанции при наличии УЕФА не по зубам...:-(

@темы: Аталанта, Primavera, кубок Италии, Интер

18:15 

Сегодня просто таки день вратарей! =)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ханданович с супругой на рождественской вечеринке

@темы: #Batmanovic

Про футбол

главная