• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

Дрис Мертенс — лучший игрок Бельгии в 2016 году

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
21:33 

Medel

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: #Gary

23:38 

Продолжение свадьбы Мурильо

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
23:02 

Мурильо бракосочетался)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
12:50 

Мысли вслух

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Если Джо Харт вернется в Англию, Торино для меня опять станет просто Торино...

@темы: Торино, бла-бла-бла..., футболисты

16:40 

Фиорентина - Наполи, 3:3

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Хм... что-то я так долго собиралась с этим небольшим обзором, который окажется не обзором вообще... а всё почему? потому что после 1:1 проснулся С и стал клацать, мол, ему трансляция не нравится... Ой, лучше бы просто спал! В результате всего этого я пропустила 1:2, 2:2 и 3:2, увидела только 3:3, но к тому времени у меня было такое раздражение, что хотелось просто убивать! Меня даже ничья не порадовала!
А она, надо сказать, была нам очень кстати. Сейчас от 3го места нас отделяет 5 очков, а от 2го - 8 очков.
Наполи вышел на игру очень и очень сконцентрированным, но мяч оказался слишком круглым. То Хамшик едва не выбежал на свидание с Тетерушану, то Инсинье бил, но как-то не так. Неаполитанцы вообще так путались с мячом в ногах, что невольно ладонь липла к лицу. А у Фио просто не шло. Ничего не шло. Калинич пытался, но отчаянно не мог. У меня возникает такое подозрение, что Суоза специально выпускает Николу, чтобы вымотать и посадить на карточки оборону соперника, после чего выпустить техничного Сарате и... вуаля, вот вам гол.
Инсинье в первом случае хорошо жахнул, не менее красочно Бернандески положил со штрафного. Следующие три гола я не увидела, но понятно, что малыш Мертенс так запугал защиту Фио, что они будут теперь видеть его в страшном сне! После вчерашнего матча на одной из страничек Дриса назвали Лионелем Мертенсом. :lol: Играл он и правда шикарно, по крайней мере из того, что я видела.
Эх... купить бы С ноут, а мне планшет с интернетом, чтобы можно было спокойно сесть на кухне, посмотреть матч, а потом спокойно, без нервов, увидеть все голы и комбинации без его комментов, всё рассказать. Ну да ладно, сейчас пока как есть, так есть.

@темы: чемпионат Италии, Фиорентина, Наполи

14:38 

Посмотреть сегодняшнюю битву за суперкубок Италии я не смогу...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Кто будет смотреть, расскажите что там и как.

@темы: кубок Италии, Ювентус, Милан

14:18 

LOLs..? LULs? No, LULich!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Полузащитник «Лацио» Сенад Лулич наказан 20-дневной дисквалификацией за свои слова о защитнике «Ромы» Антонио Рюдигере.
После поражения в дерби в начале декабря (0:2) босниец позволил себе оскорбительные высказывания об игроке «волков», которые многим показались расистскими.
Лулич подвергся штрафу на 10 тысяч евро. Его отстранение на 20 дней совпало с зимним перерывом в итальянском чемпионате, он пропустит всего один матч – против «Кротоне» 8 января.

@темы: Лацио, скандалы-интриги-расследования

11:11 

Интер - Лацио, 3:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Кто-нибудь верил в то, что Интер выиграет со счетом 3:0 до начала матча? Даже Лотар Матеус со своим ужасно радужным прогнозом 3:1 показался этаким мечтателем.
Конечно, можно было предположить, что опыт Пиоли как экс-тренера Лацио и Кандревы поможет обыграть орлов (давайте писать это слово с маленькой буквы, иначе у меня начинается паранойя и дерганье глаза от созвучия с фамилией дяди Орлова). Но на самом деле победи благодаря индивидуальному мастерству футболистов. Банега во втором тайме вспомнил, что он шикарный и очень тонкий футболист, а Икарди, что он очень долго ничего не забивал, а Джеко вот-вот будет наступать на пятки и обгонять в бомбардирской гонке. Вот бы почаще видеть такого Банегу, каким он был в тот вечер! :angel2: И Кондогбия был довольно хорош... А вот Габигол, по правде говоря, начинает уже немного раздражать. :bubu: Ничего же особого в нем нет! С Анто из Милана у нас вообще произошел такой разговор.
Я: - Anto, what do you think about Gabigol?
Анто: - I think he is like a clown.
Может он пошутил, только мне кажется, что с хорошими футболистами не шутят.
Ванька Перишич что-то сейчас совсем не в форме и это печалит. Ну ок, пусть отдыхает, буон ему Натале и пусть возвращается встрой быстрым и чОтким. :cool: :D
В целом матч был довольно странным. Вот так нельзя сказать, что Интер вынес Лацио в одну калитку. Но это футбол и за минуту все можно перевернуть с ног на голову. В нашем случае хватило 15-20 минут.

@темы: чемпионат Италии, Лацио, Интер

10:52 

Дрис

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Какая же красивая у Мертенса аватарка в твиттере!

@темы: футболисты, Наполи, twitter

10:48 

Миянг с девушкой

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
01:57 

Долгожданные, решительно сделанные...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Моя - с Джачинто)))
А с Дзанетти - это чашка С.

@темы: атрибутика

16:22 

А тем временем Примавера Интера

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Inter.it - Примавера: Кубок Италии - "Интер" одерживает победу над "Аталантой" и выходит в полуфинал

"Интер" - "Аталанта" (3:1)

Голы: 9' Дзамбатаро, 40' Эммерс, 45+2' Дзонта, 85' Ривас.
"Интер": 1 Ди Грегорио, 2 Маттиоли, 5 Гравийон, 6 Ломбардони, 3 Мианг, 10 Эммерс (84' 16 Авуа), 8 Дзонта, 4 Карраро, 11 Ривас (89' 19 Пископо), 7 Бакайоко, 9 Пинамонти.
Запасные: 12 Декич, 13 Валиетти, 14 Нолан, 15 Каньяно, 17 Дансо, 18 Путцолу, 20 Боллини, 21 Белькеир, 22 Суаре.
Тренер: Стефано Векки.

"Аталанта": 1 Талиенто, 2 Доссена, 3 Мильорелли, 4 Болис (75' 18 Пальяри), 5 Гатти, 6 Бастони, 7 Дзамбатро, 8 Мелегони (62' 23 Томас), 9 Маццокки (91' 21 Элиа) 10 Капоне, 11 Малламо.
Запасные: 12 Видовсек, 13 Алари, 14 Маркетти, 15 Ольяри, 16 Дель Прато, 17 Газаперони, 19 Колпани, 20 Дзанони.
Тренер: Вальтер Боначина.
Удаление: 61' Бастони.

@темы: Интер, Primavera

13:57 

Балло принялся за старое

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
11:04 

Вчерашний Адриано на Меацца =)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Очень рады были видеть этого парня на стадионе! :heart:
Хорошая это традиция - приглашать именитых гостей на матчи)))





@темы: футболисты, радости, Интер

15:05 

Деян с молодежью

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Это его сыновья?

@темы: футболисты, Интер

18:26 

Что на самом деле говорит в записках футболистам Моуринью

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
:lol:
Деян Станкович прилетел в Беларусь и рассказал любопытную историю о звездном тренере МЮ.
Когда торжественно закрыли белорусский футбольный сезон, в Минске оказался 6-кратный чемпион Италии и победитель Лиги чемпионов 2009/10 Деян Станкович. Бывший футболист «Интера» приехал в Беларусь в роли специального гостя от УЕФА, чтобы посмотреть пилотную программу организации по развитию футбола в разных странах. Напомним, при АБФФ создана Академия футбола.
Кроме дежурных слов о фантастических условиях для молодых футболистов Беларуси, Станкович поделился удивительным инсайдом о жизни звездных игроков «Интера». Когда речь заходила о Жозе Моуринью, он привычно повторял слово «топ», описывая уровень тренера. Например, вспомнил, когда Самюэль Это’О горделиво впервые зашел в раздевалку, сначала Патрик Виейра, а потом и сам Моуринью объяснил, что ему абсолютно плевать на количество титулов камерунца в составе «Барселоны». Если бы Это’О беспрекословно не выполнял требования португальца, то его не было бы на поле.
Но Моуринью не был бы таким ярким тренером, если бы не выдавал перлы, которые запоминали футболисты на всю жизнь. В период «Интера» у Жозе была мода на блокнотик, куда он постоянно что-то записывал, а после вырывал листики и передавал игрокам. Когда весь мир у телевизора думал, какие сложные схемы рисовал тактический гений Моуринью, на самом деле всё выглядело гораздо прозаичнее. Например, в финале Лиги чемпионов Жозе подозвал к себе Это’О и попросил срочно передать записку Уэсли Снейдеру. Там же был написан примерно следующий текст «Хэй, Уэсли, если ты продолжишь играть, как дерьмо, я убью тебя в раздевалке. Жозе».
Сам Станкович тоже обалдел, когда выходил на замену на левый фланг и получил распоряжение от Моуринью перебежать все поле на правый фланг к Майкону. Для чего? Просто для того, чтобы лишь сообщить ему, что он дерьмовый футболист и пора уже играть, если он хочет жить.
(с) откуда-то отсюда

@темы: юмор, история, тренеры

16:26 

Еще немного про 17 тур чемпионата Италии

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Посмотреть целиком матч Наполи - Торино, который завершился со счетом 5:3 мне не удалось, включила, когда счет был 4:2 (гости, готовка и всё такое). Тем не менее, порадовалась за Дриса Мертенса, которому я очень симпатизирую))) И желаю ему чаще выходить в стартовом составе. Знаю-знаю, что тут есть много фанатов Лоренцо Инсинье, однако на мой вкус это "немного" переоцененный игрок. Я всё же держу пальцы за Дриса и, надеюсь, что Сарри перейдет на схему 4-4-2, где на острие будут играть Дрис и Милик, который всё еще в лазарете.
Очень жалко Джо Харта. Слежу за Торино только из-за него. Но он молодцом! Представляю, какой у него культурный шок после поездки в Неаполь. У меня уши в трубочку заворачивались от шумовых эффектов, что уж говорить о британце, который привык максимум к ахам-вздохам и целомудренному хоровому пению. Возможно красиво, но эффект совершенно иной, нежели на Сан-Пауло. В такой адской атмосфере нервы сдают даже самых закаленных.

В матче Дженоа - Палермо, 3:4, очень удивил результат.
Рада за Симеоне младшего, продолжает радовать))) Даже рекорд в своей возрастной категории установил!
Жалко Перина, хотя, думаю он сам наработал на красную.
А Палермо взяло, и с последнего места прихлопнуло Дженоа.

Индзаги младший продолжает творить чудеса с Лацио, которое выиграло у Фиорентины - 3:1. Сырожа опять гениально завалился в штрафной соперника... Бальде Кейта бегал невероятно шустро, словно заведенный. Классный игрок, не загубил бы свой талант. Ему нужно развиваться. У Фио некого и выделить, впрочем, мы смотрели только первый тайм. Дальше стало всё слишком понятно.
Остаётся вопрос: что же будет с Суоза после этого матча?

@темы: Фиорентина, Торино, Палермо, Наполи, Лацио, Дженоа

15:56 

Ювентус - Рома, 1:0...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Если вы приезжаете в Турин на встречу с Ювентусом заранее проигравшими, наверное чемпионат Италии не для вас, либо, вы играете в средняке/аутсайдере. К сожалению, многие команды, в том числе и лидеры чемпионата, такие как Рома и Наполи, приезжают на Ювентус стэдиум именно с таким настроем. Есть лишь единицы игроков, которые выходят на поле рвать свои пятые точки ради результата. Нужно не просто выйти и построить план в голове, как ты пойдешь в обыгрышь на фланге, отдашь под прострел товарищу и т. д., надо ненавидеть Ювентус и желать всеми фибрами души его смять, забить насмерть. Либо обладать настолько высокой техникой мастерства, как Барселона или Бавария, что у Ювентус сам будет думать, а кто же тут хозяин?
Как бы то ни было, бОльшая часть команд приезжают для того, чтобы быть лузерами, жмутся к воротам, боятся пропустить, не решаются идти вперед.
А тем временем у Ювентуса Маджукич набрал прекрасную форму! По словам С, он носился словно под действием допинга. Интересно, как он умудрялся отрабатывать и в обороне и в нападении? Просто фантастика! Еще и при наличии столь суровых габаритов! Так что даже не Игуаина стоит выделить, и не всеобъемлющего Дибалу, который умудрился состричь на Роме массу желтых карточек, а именно Маджукича, который всю игру меня пугал.
У Ромы стоит выделить Де Росси, единственного наверное игрока, которому было плевать на громкий авторитет Ювентуса. Отпахал как вол, пока не заменили и на том спасибо. Кстати, ДДР и Маджукич в прошлом году имели крайне неприятный инцидент на этом месте, где-то в январе месяце. Примечательно, что и в этом году они были самыми видными на поле, к счастью никто не называл никого цыганщиной из табора, но оба здоровски бегали и боролись.
Наингголан как раз из тех людей, кто именно ненавидит Ювентус. Сколько раз с болельщиками сего клуба у него был конфликт, но… переход Пьянича наверное подорвал его нервы.
К слову о Пьяниче. Волки забили боснийца до такой степени, что того едва не унесли на носилках. Аллегри пришлось делать вынужденную замену на Квадрадо.
Из всех игроков Ромы, Раджа был одним из лучших, но… вышедший в конце матча Дибала заставил его фолить и заработать карточку. Дибала — это как лак-закрепитель на уже нарисованной картине. С его выходом становится понятно, что мяч, ребята, вы уже не получите, потому что отобрать его можно только если зарядить локтем в детское аргентинское лицо.
Щесный. Вот кого и правда стоит похвалить! Очень рада что в рамке поляк, а не бразилец Аллисон! Как он тащил Рому! Ой… Какой там мог бы быть счет если бы не кабы… Молодец, я рада, что ты в серии А, чувааак!
Если рассматривать матч в целом, можно сказать, что Рома утонула в туринском болоте, которое устроили зебры. Плотность в центре и впереди просто зашкаливала, за счет скорости перемещения и точности передач, чем не могла похвалиться Рома. Только когда зебры отдали инициативу в ноги волков, владение мячом стало выравниваться, но из-за минусового ТТХ многих футболистов Ромы, этим владением можно подтереться и забыться.

@темы: чемпионат Италии, Ювентус, Рома

15:18 

Сассуоло - Интер, 0:1...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

В прошлом году матчи с Сассуоло давались нам очень тяжело. У нероверди был какой-то нерастраченный, сумасшедший потенциал, который они выплескивали на всех лидеров подряд. Устояла, кажется, только Рома, которая смогла придушить Сасс в обоих поединках, и на выезде, и дома. А вот мы… Как вспомню многократно нереализованные Льяичем моменты, так впадаю в печаль-беду.
В этом году у Сасс ушли многие лидеры, к тому же, участие в ЛЕ ослабило «манну» команды, а если добавить сюда всех травмированных и ветеранов, получим печальную картину. Тем не менее, команда цепляется, команда кусается и отчаянно желает вернуться на прежние позиции (хотя, скажу по секрету, вряд ли у них это получится).
Интер подошел к игре… с таким настроением словно у нас вроде бы похороны, но через пол часа по плану свадьба. Странная схема 3-4-3, которую выложил официальный сайт, удивительным образом трансформировалась в 4-2-3-1 на поле. Жоао Мариу (который с лёгкой руки дяди Орлова превратился в Жуана Марио) обычно играл в опорной зоне рядом с Брозовичем, сегодня играл атакующего полузащитника под Икарди… Да-да, на том самом месте, где по идее должен играть Йоветич, или Банега. Последний заменил Ж. Мариу во втором тайме или по причине травмы, или по причине желтой карточки и теперь, к моему сожалению пропустит матч с Лацио. А ведь он у нас один из лучших!
Очень странное впечатление произвел матч. Интер давил впереди, но гениально лажал позади! Правый фланг как лежал пластом, так до сих пор и лежит. Насколько я помню, у Лацио Бальде Кейта как раз очень любит рвать и метать именно слева, т. е. у нас справа. Не веселая картина, особенно если добавить Иммобиле. К счастью, этот товарищ сам не всегда в состоянии реализовать моменты…
Отвлеклись.
К нашему счастью, Сасс были так же напуганы, суетливы и дезориентированы, как и защитники Интера, поэтому что верхи не могли, что низы. Один Ханданович с врожденным хладнокровием, отбивал всё, что летело в его сторону. Браво, Самир! Ну и конечно браво Кандрева, нагнетатель атмосферы у ворот нероверди. То штанга, то вратарь, то добивание, и тут уже никаких шансов, никаких вариантов.
Хаос атаки и нападения продолжался до последней минуты, потому, скорее всего от такого бардака и на поле, и в головах футболистов, Перишич не смог реализовать выход 1 на 1, пнув круглого во вратаря.
Потом будет критика, потом будут низкие оценки и разочарование на мордашке хорвата. Тем не менее, мы вырвали с костьми эту победу, и слава Богу.
В этот день выиграл тот, кто смог запихнуть мяч в ворота, а дело это было сложное, дело трудновыполнимое для обеих команд.
Вот только теперь к Лацио нужно подходить во всеоружии. Будет очень тяжело. Даже не смотря на то, что Пьоли тренировал орлов в прошлом сезоне и знает о них буквально всё. Не ему же играть против своей бывшей!
Напоследок перлы от Орлова:
- МатрА...
- Но там Ансальди — король перехватов.
- Икарди подхватывает мяч… ой, простите, это Кандрева.
П.С. Как я могла забыть? В конце вышел Габигол! Отметился пижонской выходкой, за которую схлопотал желтую — забил гол после свистка = отбросил мяч после свистка. Больше ничем не заомнился.

@темы: чемпионат Италии, Сассуоло, Интер

Про футбол

главная