23:17 

С добрым утром =D

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
01:35 

Инста Раджи, новый год...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Прямые репортажи Наингголан с бухих вечеринок - это нечто! 😂
Иногда понимаешь, почему его не вызывают в сборную. Отберите у него телефон!!!

@темы: #Наингголан_радость_в_каждый_дом

00:55 

Поздравляю с новым годом! Часть 3. ПЧ

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Дорогие мои ПЧ, поздравляю вас с Новым Годом!
Он был непростым, надеюсь 2018 будет более интересным, приятно эмоциональным!
[Марти], Aldersi Falz, Alte Leid, Alyssia, Anchor, because im a lady, Body of American man found in Tiber river, Charlie/, deirdra, la joya, marmota_marmota, Miss Kinney, Morinare, no_robin_hood, solomon_01, Sports Review, vmarta, vviski, ~Харита~, Мышка-Сетевушка, тухлый тофу в руках Иноччи, поздравляю вас!
С кем-то мы общаемся больше, с кем-то меньше, с кем-то вообще не говорим, кто-то меня просто обзорит...
Сколько бы внимания мы друг другу ни удиляли, пусть всем вам везет в этом новом, 2018 году.

@темы: дата

00:49 

Поздравляю с новым годом! Часть 2. Primavera

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Любимые мои дети!
Спасибо вам огромное, что вы наполнили этот год невероятнейшими эмоциями! Я вас всех очень-очень люблю! Просто не передать словами!
Вы для меня такое чудо и такое открытие! Мое сердце просто поет, когда я смотрю на вас! Давно я не испытывала ничего подобного! И вы все настолько разные!
Новое руководство Интера потратило баснословные деньги на молодежный сектор, но многих из вас я знала до этого события, а те, кто пришел в нашу черно-синюю семью... просто нет слов!
Заньоло, солнышко, очень надеюсь что из тебя вырастит невероятнейшая десяточка нашей основной команды! :inlove: Я уже смотрю на тебя и :buh: Хочу тебя видеть больше! Скрестила пальцы крестиком, чтобы Спалетти позвал тебя в первую команду. Ты реально и нереально крут!
Дорогой Давиде Бетелла, ты наш новый Неста! :heart:
Милый Ванхаузден, здоровья тебе, поскорее возвращайся на поле таким же крутым молодцом. :kult: Ты настоящий профессионал!
Дорогой Ксиан, чтобы ты был нашим восьмым номером в основной команде! Ты имеешь невероятный потенциал! :love:
Мануель Ломбардони. Ты очень хороший капитан, собранный, серьёзный и ответственный. Тоже очень жду тебя у нас. :vo:
Дэкич. Ты будущий крутой вратарь СериАла. Вот верб в это и все. Не знаю, как сложится твоя карьера, но я всегда буду поддерживать тебя! :shuffle2:
И все-все-все... я точно знаю, что не успею всех перечислить! Успехов вам, победы на юношеском Чемпионате Европы! Победы в Примавере! Вот только попробуйте не... надаю по попе!

Стефано Векки. Вы замечательный тренер, который делает результат. Желаю вам новых свершений, раскрытий талантов игроков, и чтобы ваши воспитанники нашли своё место в первой команде Интера!

@темы: #любимые дети, Primavera, Интер, дата

00:37 

Поздравляю с новым годом! Часть 1. Prima squadra

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Дорогая моя первая команда Интера, поздравляю тебя с новым годом и желаю новых свершений, баланса в составе и в игре и наконец попасть в Лигу Чемпионов!
Всем нашим лидерам желаю быть мужественными, не терять голову в сложных ситуациях, и думать о том, что когда говорят слово - Интер, подразумевают команду. А команда состоит из кого? Правильно, из игроков.
Желаю вам избегать травм, дисквалификаций и неверных решений на поле.
Пусть каждому в этом году повезет!
А мы, со своей стороны, будем поддерживать вас морально даже если через экраны телевизоров! Хотя, если вы пробьётесь в Лигу Чемпионов, вэлкам в Киев! Или в Украину, в любой город. Мы приедем вас поддержать!

@темы: дата, Интер

02:34 

Рома - Сассуоло, 1:1

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Не те у Ромы нынче скрипачи, что раньше были...
Да, Пеллегрини хорош, интересный товарищ, у которого может быть ясное будущее, Флоренцы уже достиг потолка и выше не прыгнет, и из-за роста, и из-за физики, которая у него постоянно хромает. Очень уж травматичный игрок.
Почему эти двое? Потому что оба воспитанника Ромы. В 2000х блистали два других воспитанника - Тотти и ДДР. Вот это была моща!
И хотя забил сегодня Пеллегрини, а гол Флорика отменили, Рома была бледной тенью мамй себя, словно у неё вытащили кусок души и отдали на растерзание дьяволу.

@темы: чемпионат Италии, Сассуоло, Рома

02:09 

Интер - Лацио, 0:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Понимание правил футбола такая тонкая штука за последнее время, что трактовка "было" - "не было" стало на грани агонии и споров из горохомета о стену.
Как трактовать, был ли пенальти, или не был пенальти?
Если мяч прямым попаданием с метров 3-4 попадает в руку в неестественном положении да в штрафной (мы сейчас будем говорить только о штрафной) - быть пенальти.
Если игрок рукой выбивает мяч - пенальти.
Если мяч менее чем с 2 метров попадает в руку, да еще и игрок выцеливал момент - не быть пенальти. По крайней мере я так понимаю эпизод и говорят нам правила.
Если мяч попадает в опорную руку лежащего футболиста - нет пенальти.
Если мяч попадает в начале в ногу, а потом в руку, даже если неестественного положения, но футболист при этом падает - нет пенальти.

У нас, как понятно из перечисленного последний момент.
И вот, почему это понимаю я, это понимает С. это понимает наш друг, подрабатывающий судьёй, это понимает судья в поле, но не Симоне Индзаги, который выдаёт пассажи вроде, у нас это ваше ВАР украло 7 очков...
Почему взрослые мужики говорят, что они разучились понимать футбольные правила, если мяч попал в руку? Всё очень-очень странно. Хорошо, что есть система VAR, а то такого бы наставили, прость страшно.
ЧИТАТЬ дальше


Посмотреть на безобразие в исполнении Интера пришло практически 62 тыс. человек

@темы: чемпионат Италии, Интер, Лацио

01:43 

Зарплаты тренеров Серии А

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
01:00 

Ну, как-то так...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
22:57 

Вот это поворот!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
22:26 

Интер: 110 лет истории. Роберто Бонисенья

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Прям сердце за него разрывается. -/

"Президент, Вы можете сами поехать в Юве вместо меня". Роберто Бонинсенья не желал покидать Интер летом 1976 года, в клубе, где он забил наибольшее количество голов в карьере и выиграл Скудетто. Тем не менее Ивано Фраицоли, продал Роберто в стан своего давнего соперника. Эта сделка оказалась очень прибыльной для нерадзурри.

История Роберто Бонинсеньи с Интером полна любви, боли и сложностей. Бонинсенья с детства был болельщиком Интера и прошел через молодежный сектор нерадзурри. Во время своих выступление в Прато, Потенце и Варезе, Роберто начал подавать большие надежды. Именно в этот период он начал превращаться в безжалостного киллера штрафной, но в триумфальный Интер Эленио Эрреры он не попал. Вскоре последовал переход в Кальяри и болельщики сразу полюбили его. Образуя мощную связку с Джиджи Ривой, он превосходно отыграл три года за Кальяри вместе с лучшим игроком своего поколения. Вскоре он вернулся в Интер уже в качестве заявившего о себе форварда. Играя за Кальяри, спортивный журналист Джанни Брера дает Бонинсеньи прозвище Бонимба. Прозвище рождается из двух слов: фамилии Boninsegna и слова Bagonghi. Последнее - устаревшее слово, означающее «цирковой карлик». Как говорил Брера, это слово лучше всего характеризовало Роберто, как человека, не обладающего высоким ростом и крупной мускулатурой, но способного с лёгкостью выпрыгивать выше своих оппонентов. Роберто наслаждался лучшими годами своей карьеры в Интере, заслужив любовь болельщиков благодаря бойцовскому духу, который он проявлял в каждой игре.

Что касается его голов, то их было много и забивались они всеми различными способами: с левой ноги, с правой, головой, борясь с защитниками перед воротами, а также забивать в акробатических прыжках. Всего за Интер он наколотил 171 гол. Дважды был лучшим бомбардиром чемпионата с 24-мя и 22-мя голами. Он занимает третью строчку среди лучших бомбардиров за всю историю клуба. Его самый красивый гол пришелся в ворота Фоджи в 1971 году. Бонинсенья замкнул ударом слета подачу с фланга. Интер победил 5:0 и эта победа позволила нерадзурри обеспечить себе 11-е Скудетто. Это был единственный трофей, который он выиграл с Интером. Остальные трофеи он выиграл в составе Ювентуса. Однако сердце Бонимбы навсегда оставалось Нерадзурро, и все помнили, как он сиял на Сан-Сиро. Первая любовь никогда не забывается.

Роберто Бонинсенья (Мантова, 13 ноября 1943 года) прошел через молодежный сектор Интера, хотя и был отдан в аренду, не выступив за первую команду. Он присоединился к нерадзурри из Кальяри в 1969 году. В течение семи сезонов с клубом он сыграл 281 матч и забил 171 гол. В результате он занимает третье место в списке бомбардиров клуба за всю историю. Бонимба выиграл одно Скудетто (1970/71) с нерадзурри, также становился лучшим бомбардиром чемпионата два раза. На протяжении всей своей карьеры он также играл за Прато, Потенцу, Варезе, Кальяри и Ювентус. За сборную Италии сыграл 22 матча и забил 9 голов. Он выступал на Чемпионате Мира 1970 года в Мексике.

@темы: что старенького?, история, Интер

12:15 

Кубок Италии: Милан - Интер, 0:0 доп. время 1:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Можно сказать "Я же говорил", а можно сказать "Я же говорил-говорил-говорил"...
Вот не даром я написала этот пост. Многие уверяли меня, что Интер на порядок выше Милана по игре. Ха-хаааа... Неее, я же знаю свою команду, не надо вводить меня в заблуждение. Если мы сыпимся, делаем это так, что дно пробиваем на раз-два. На самом деле дно было пробито еще тогда, когда мы скатали за 120 минут ничейку с Парденоне. С Миланом - закономерность.
Поздравляю кузенов, они по игре заслужили. У нас хоть и вышли практически все основные, но такое чувство, что почти со всеми произошла какая-то беда. Перишич в себе никак не может разобраться, Кандрева теряет нити реальности с партнерами, Икарди ужасно зависимый форвард, Борха, Жоао Марио, Брозович Гальярдини и Весино проигрывают центр. Точнее Весино пытался, остальные ни о чем. Сусо второй или третий сезон не можем удержать, не научились. Шкриньяра одного просто не хватает на всех и вся. Он реально был лучший. Остальным - неуд. В том числе Спалетти, который не смог настроить, перестроить команду.
Короче, нам нужна игра, с Лацио или не с Лацио, с кем-нибудь, которая может все поменять. А Спалетти нужно сесть и придумать, как поменять команду прежде всего психологически и тактически. У него сейчас одни бегут, другие стоят, полный разброд и шатание, полнейшее непонимание происходящего.
И так, каждый год в последних нескольких сезонах с декабря по неопределенный промежуток времени.


@темы: кубок Италии, пресса, Милан, Интер

02:16 

Вопрос моим ПЧ по местным Примаверам

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
marmota_marmota, Alyssia, Alte Leid, если вы знаете интересных молодых футболистов из Ювентуса, Милана, Фиорентины, Наполи, Лацио, Аталанты, пишите сюда, будет интересно узнать и взять на карандаш.

:) :kapit: :shuffle2:

@темы: бла-бла-бла..., Primavera

23:47 

Сандро Маццола, Джачинто Факетти и Марио Корсо в Гранде Интер

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
В начале 60х, когда Интер 2 раза подряд при Эленио Эррейре становился обладателем кубка чемпионов, он стал Великим. Воистину игроки, чьи имена останутся вышиты золотыми буквами на страницах истории итальянского футбола.

@темы: фанарт, история, Интер, #ForzaInter

19:21 

Балканоклан Интера два сезона назад, 2015-2016 если не ошибаюсь...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Адам Льяич, Стеван Йоветич, Самир Бетменович Ханданович, Неманья Видич, Марсело Брозович, Иван Перишич.
Осталось их только трое. Интриги-скандалы-расследования так просто не построишь...

@темы: #Batmanovic, #J&L, Ванька!, футболисты

18:45 

Примавера ушла на каникулы и мне немного грустно...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Такое чувство, что Хогвартс разъехался по домам... Прям печаль меня берет.

@темы: instagram, #любимые дети

12:33 

Сутра журнал "Футбол" повеселил))) Реал - Барселона, 0:3

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
А какие варианты у вас?


Кому интересно... это то самое, двухстраничная аналитическая статья, где уже не так весело.


@темы: чемпионат Испании, пресса, Реал Мадрид, Барселона

15:33 

В эту среду Миланское Дерби! Кубковый матч, с первого раза на вылет...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Чье состояние на сегодняшний день можно описать "самое днищенское" по игре и мотивации?
Кто самый большой неудачник декабря?

@темы: кубок Италии, Милан, Интер

15:19 

Детское фото Ванхауздена

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Приехал домой, вспомнил детство))) С его травмой это не удивительно.
Очень хочу увидеть его на поле как можно скорее! Мы ведь его рассматривали даже в основную команду! Он на взрослом контракте.


UPD: офигеть... он пошел на рождество в местную качалку для скорейшего восстановления.

@темы: житейское, #любимые дети, #ForzaInter

15:14 

Интер: 110 лет истории. Джозеппе Бергоми

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
"Сколько тебе лет?" - спросил один из сенаторов Интера Джампьеро Марини.
"Семнадцать", - ответил парень.
"О, ты прям, как мой дядя с усами", - с усмешкой сказал Марини.
Так началась история легендарного Джузеппе Бергоми, который стал известен всем, как "Дядя". Бергоми казался взрослым парнем и, возможно, так оно на самом деле и было. В 16 он остался без отца. Эта новость настигла его, когда он был в расположении молодежной сборной. В 17 Беппе дебютировал в Серии А, а в 18 выиграл чемпионат мира 1982 года в Испании, где был игроком основы. К тому времени, как он достиг совершеннолетия, у него уже имелся огромный жизненный опыт, и на поле он чувствовал себя, скорее, ветераном, нежели новичком. А ведь это было только начало его легендарной карьеры.

Он провел 20 сезонов в Интере, и это был его единственный клуб. За нерадзурри Бергоми сыграл 758 матчей, 519 из которых в Серии А. В его список трофеев входят 2 Скудетто, Кубок Италии, Суперкубок Италии и 3 Кубка УЕФА. "Дядя" был талисманом и историческим капитаном Интера. Он смог провести так много времени в клубе благодаря своему упорству и хорошему тактическому мышлению. Ведь футбол с 1980-х по 1990-е сильно изменился. Он смог переключился с персональной опеки соперника, с которой всегда превосходно справлялся, но игру в зонах. Бергоми смог прекрасно адаптироваться к этим изменениям.

Он имел отличные физические характеристики, благодаря которым Бергоми много лет играл на позиции либеро, но затем, ближе к окончанию карьеры, вновь вернулся в центр защиты. И это не было случайностью, ведь в 1998 году, после 7-ми летнего отсутствия, Чезаре Мальдини, возвращает Бергоми в сборную, чтобы принять участие в четвертом для него Чемпионате Мира. Его мечта закончить карьеру с успехом завершилась серией пенальти с Францией.

"Я вспоминаю о папе. Единственным сожалением в моей жизни является то, что он не смог увидеть меня победителем на Чемпионате Мира. Но в шестнадцать лет, кто мог подумать об этом?" Джузеппе Бергоми.

Джузеппе Бергоми родился в 1963 году. Всю карьеру провел в Интере, где был капитаном. В течение 20 сезонов с нерадзурри, он сыграно 758 матчей и забил 28 голов. Список его наград включает в себя 2 Скудетто, Кубок Италии, Суперкубок Италии и 3 Кубка УЕФА. С Национальной сборной принял участие на четырех Чемпионатах Мира, а также помог одержать победу Италии в 1982 году. Он провел 81 матч за сборную, причем в 33 из них в роли капитана, и забил 6 голов.


Сейчас Бергоми журналист на «Sky Italia».

@темы: что старенького?, кумиры, история, Интер, #ForzaInter

Про футбол

главная