14:13 

Про доходы от прав на ТВ трансляции

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: статистика

19:21 

Да уж... знаете, нам тут и папарацци не нужны...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
15:02 

Про Станковича младшего, самого младшего...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Да-да, только недавно выкладывала фото Деки с детьми и тут на тебе, видео о самом младшем Станковиче. Не думала, что он стал портьере! Видимо в семье должны быть представители всех линий игры. 😜✌

@темы: ссылка, интервью, Интер, facebook, U-16

11:22 

Недавно в интернете появились тревожные новости!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Икарди прошел мед. обследование в Реале!
Ола-ла! - Сказали мы, Реал воистину всемогущь! Сделать в такой глуши под пальмами, в бунгало медицинский центр... а анализы точно брали в аквалангах...



@темы: фанарт, трансферы, и смех и грех..., желтая простыня, Интер, #котик

23:39 

Интер: 110 лет истории. Анжело Моратти.

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Первый. Анджело Моратти был первым президентом итальянского клуба, который дважды выиграл Кубок Европейских Чемпионов, благодаря прекрасно поставленной игре от обороны. С ним Интер так же первый выиграл два Межконтинентальных Кубка, тем самым подняв знамя нерадзурри во всем мире. Ведь до этого ни один итальянский клуб не делал этого.

Он также первым создал авангардную структуру в футбольном клубе, с харизматичным и уникальным Эленио Эрререй у руля, и гением Итало Аллоди на трансферном рынке. Состав команды был идеальным, как на поле, так и вне его. Капитан Армандо Пикки обеспечил идеальный баланс между игроками и тренером. В то же время было также сочетание строгого отношения Эрреры и щедрости Анжело Моратти. Он создал Расиум на Сицилии, чтобы затем продать его и создать на Сардинии Сарас, промышленную жемчужину и авангардную бизнес-модель. Моратти также продемонстрировал гениальность и инициативу в мире футбола, поскольку он помог заполнить трофейный кабинет Интера благодаря своему страстному и безупречному управлению.

3 Скудетто, 2 Кубка Европейских Чемпионов и 2 Межконтинентальных Кубка - все эти титулы были достигнуты во время его 13-ти летнего правления. La Grande Inter - команда, которая была семьей и семья, которая была командой. Уже в более поздний период, Анджело Моратти был удостоит личных наград. Он был награжден орденом "За заслуги перед трудовым коллективом", а также почетной деловой степенью. Перед стадионом Джузеппе Меацца имеется площадь, которая в 2007 году была названа в его честь. С тех пор, прохожим, чтобы найти стадион, достаточно спросить где находится Площадь Анджело Моратти.

Анджело Моратти был 15-м Президентом Интера, возглавившим его в мае 1955 года. Он сменил Карло Массерони, а затем оставался за штурвалом до мая 1968 года. Ивано Фраиццоли сменил его на этом посту. Под руководством Моратти Интер дважды выигрывал Кубок Европейских Чемпионов. А уже в третий раз успех на Европейской арене команда одержала под руководством его сына Массимо в 2010 году.

Спасибо за прекрасную статью группу Интера в ВК.

@темы: Интер, история, что старенького?

01:07 

Интер: 110 лет истории. Джозеппе Меацца.

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
"Это Джузеппе Меацца. Он прошел через молодежный сектор Интера и сегодня будет играть в стартовом составе". Точные слова не известны, но это суть того, что тренер Арпад Вайш сказал тогда, шокировав раздевалку. Это был сентябрь 1927 года и Интер вот-вот собирался сменить по принуждению свое название на Амброзиана. Один из владельцев клуба иронично произносит: "нам теперь нужно играть с балиллой"?

Тем не менее, этот молодой парень не был похож на кого бы то ни было, и товарищи по команде вскоре это поняли. В своем дебютном матче, 17-ти летний парень оформил хет-трик, и после ряда матчей обеспечил себе место в стартовом составе. А уже через пару лет Меацца становится главным бомбардиром чемпионата. Все, что последовало после, твердо даровало ему статус легенды. Меацца был величайшим игроком своего поколения в Италии и, скорее всего, во всем мире. С Интером он выиграл 3 Чемпионских Титула и помог сборной Италии 2 раза выиграть Чемпионат Мира. Болельщики говорили, что Джузеппе, будто привязал мяч к своим ногам, а пресса чествовала его, не скупаясь на комплементы. Его навыки завораживали на поле. Его дриблинг был произведением искусства, он отличался поистине реактивной для тех времен скоростью: он пробегал 100 метров в футбольных бутсах за 12 секунд. И как у всех великих игроков, Меацца имел свой фирменный стиль, забивая голы.

Он был настолько хорош, что оставил свой след и в массовой культуре, ведь он был первой иконой на полуострове. Рекламные ролики, тексты песен, у него был образ жизни настоящей звезды. Это также касалось и сигарет, ночей в казино, дорогих автомобилей и красивых женщин (ходят легенды, что в ночь перед матчем он часто проводил ночь в одном специальном отеле), однако это не мешало ему доминировать на поле в течение всего периода до войны. С 284 голами он является лучшим бомбардиром Интера за всю историю, и теперь его именем заслужено назван стадион. Описание его карьеры было прекрасно охарактеризовано Джузеппе Приско: “такой, как он, рождается раз в сто лет.”

Джузеппе Меацца (Милан 23 августа 1910 - Лиссоне 21 августа 1979). Лучший бомбардир клуба за всю его историю. Забил 284 гола и сыграл 408 матчей. Он провел 16 сезонов с нерадзурри с 1927 по 1942 годы, а также в сезоне 1946-47. На протяжении всей своей карьеры он также играл за Милан, Ювентус, Варезе и Аталанту. За сборную, Меацца сыграл 53 матча и забил 33 гола (второй бомбардир в истории сборной), выиграв Чемпионат Мира 1934 и 1938 годов. Меацца является одним из величайших итальянских игроков в истории. Стадион Сан-Сиро был переименован в его честь в 1980 году.

Спасибо за статью группе Интера в ВК.

@темы: что старенького?, футболисты, кумиры, история, Интер

01:04 

Интер: 110 лет истории. Эленио Эррера

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Аргентинец, испанского происхождения, выросший в Марокко, и затем ставший футболистом во Франции. Все это предшествовало его победам в Испании и Италии в качестве тренера. В истории нет человека лучше, чем Эленио Эррера, который смог представить космополитическую душу F.C. Internazionale. Он приехал в Милан в 1960 году на машине из Кадиса и заявил: "Мы выиграем все и одержим победу над всеми". На самом деле он сделал гораздо больше - он изменил лицо футбола.

Сын анархистов, Эррера был революционным тактиком с инновационными идеями, помогая внедрять вещи, которые сегодня воспринимаются как "нормальные". Примеры включают предматчевые собрания, контроль диеты и анализ оппонента. Эленио в равной степени уделял внимание как физическим, так и психическим аспектам своих игроков. Он ввел упражнения с мячом, вместо долгих пробежек на тренировочном поле, а так же разместил мотивационные плакаты в раздевалке. Во время своих пресс-конференций он часто переходил от объяснения фрагментов тактики к ретрансляции сенсационных блефов. Его фазы, полученные из сочетания испанского и миланского, вскоре стали своего рода мантрами. Для всех в Италии он стал известен как "Il Mago", человек, который выиграл для нерадзурри семь трофеев, причем Кубок Европейских Чемпионов с первого раза. Он так же создал команду, которую помнят все поколения и, которая получила название "La Grande Inter".

Эррера был трудоголиком и преданным рационалистом. Он не был слишком увлечен своим прозвищем, потому что считал, что это может помешать успеху, который он хотел обеспечить. Однако, в основе некоторых вещей, лежал мистический ореол. Среди многих рассказов, есть один касающийся первого финального матча Кубка Европейских Чемпионов. Нерадзурри вступали в игру в качестве аутсайдера против многократного чемпиона Реала, поэтому "Il Mago" решил потратить часы на повышение самооценки своих игроков. В частности он разговаривал с Карло Таньином, слово за словом убеждая того, что он сильнее великого Альфредо Ди Стефано, которого ему необходимо было cдержать. Как итог: лучший игрок мира ничего не смог продемонстрировать, а Интер одерживает победу 3:1. Если это не магия, то что...?

Эленио Эррера (Буэнос-Айрес, 10 апреля 1910 - Венеция, 9 ноября 1997 года) пришел в Интер из Барселоны в 1960 году. Проведя в общей сложности на тренерском мостике 9 сезонов, что составило 366 матчей, Эррера выиграл с Интером 3 Скудетто, 2 Кубка Европейских Чемпионов и 2 Межконтинентальных Кубка. Во время своей карьеры он также возглавлял Стад Франсе, Вальядолид, Атлетико Мадрид, Малага, Депортиво Ла Корунья, Севилья, Белененсеш, Барселона и Рома, а также национальные команды Франции, Испании и Италии. Он также принял участие в чемпионате мира 1962.

Спасибо группе Интера ВК.

@темы: кумиры, история, Интер, что старенького?, тренеры

00:45 

Смотрите, начинает привыкать, уже даже улыбается...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: Ювентус

00:06 

Потерялся мальчик...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
😂 а действительно, Ваня, найдись!

@темы: Ванька!

23:30 

Спаллетти: "Моей маме 80 лет, она и то понимает, что нам нужен защитник"

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
:laugh: прессухи Спалетти это нечто!
Но ситуация и правда критическая.
😱🤕

Ответ Лучано Спаллетти корреспонденту канала Premium Sport на вопрос, насколько уменьшился состав Интера: "Не могу больше это терпеть, не знаю, что мне ответить... Зайди в раздевалку и сам посмотри. У нас потери, — это я должен сказать? Что у нас не всё хорошо? Это делаете вы, журналисты, я же выполняю свою работу и несу за неё ответственность. Конечно, у нас серьёзные проблемы. Нагатомо не выздоровел и вышел с повышенной температурой, Раноккья играл через боль в спине. Вы же сами видите, что нам не хватает центрального защитника. У Сантона травмировано колено и он встал в центр защиты".

"С начала сезона вы говорите одно и то же, я уже 750 раз говорил, что нам не хватает центрального защитника, а вы 700 раз задавали вопрос на эту тему. Даже моя 80-летняя мама знает об этой проблеме. У нас в распоряжении больше нет игроков, так что давайте закончим эту тему. Нам необходимо побеждать, а не ныть из-за нехватки футболистов, но для этого нужно быть уверенным в имеющемся составе".

@темы: тренеры, бла-бла-бла..., Интер

16:52 

Primavera: Supercoppa, Inter - Roma

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Тот момент, когда смотришь заявку игроков на матч и недоумеваешь, тихо выпадая в осадок...
То, что у Пинамонти грипп, это ладно, но!
Где Заньоло? Что там у вас вообще происходит?
Вся заявка из 25 человек

Ребенок, спасибо, что подал признаки жизни, я уже начала переживать...

Ах, вот в чем дело! Заньоло дисквалифицирован! Спасибо InterYouth в Инстаграм!

@темы: #любимые дети, Primavera, instagram, Интер, кубок Италии

11:11 

Вы своими новыми причёсками и походами к барберам заколебали уже...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Модники блин! Вспоминается реклама Спрайта про жажду и имидж. А лучше бы хорошо играли и думали о матчах, а не про новый стиль и новую полосу разреза на голове.
И вот не хочется за всем этим следить, но оно постоянно выплывает где-нибудь в ленте.

@темы: житейское, Шкриньяр, Кандрева, instagram, #котик, #ne viski, ne martini

00:05 

А тем временем...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
16:34 

Деян Станкович с сыновьями

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Младший такой серьёзный перец))))


+ еще немного фото
Младшенький Александр в детстве был няша. Сейчас по энергетике чем-то Пинамонти напоминает.

@темы: кумиры, #ForzaInter

14:54 

Икарди глазами фотографа

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Если у меня спросить, как я отношусь к Икарди, я скажу - да хз, форвард хороший, как человек, понятия не имею. Положительных, наверное. Крышу от таких мальчиков не уносит. У него не хватает вызова, этакой... дерзости.
Он хороший спортсмен, послушный муж, как-то так.


@темы: #котик

14:42 

Вчера Сантон праздновал свой День Рождения

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Однако, коллаж интересен другим, ведь парень из-за травмы давно играет уже не так как прежде. Дело в том, что он с нами с самого детства.

@темы: футболисты, дата, #ForzaInter

02:18 

Наполи - Аталанта, 1:2

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Тут должен быть какой-то мемчик на тему:
Когда ждешь полуфинал Кубка Италии "Ювентус - Наполи" а дожидаешься "Аталанта - Ювентус"...
А, щит, Ювентус играет завтра!


С другой стороы, Наполи жестоко разочаровывает. Неужели будут кубок опять оправдывать тем, что они-де борются за чемпионство? Ноуп! Нужно было раньше думать. Да, сложный график, да, все команды через это проходят из топ 6-8... Просто кто-то может сразу две посудины хапнуть, а кто-то погонится за одной и окажется пшик. Выставили наполовину второй состав, посмотрели? Посмотрели. Ну и что? Ну и всё.
Впрочем, я не недооцениваю заслуг Аталанты. Они реально круты. 9е место не отображает их крутости. И игру приятно смотреть, и просто невольно ощущаешь, как начинаешь симпатизировать команде. Отшлепали наполовину резервистов в самом Неаполе... Бело-голубым не впервой на этой стадии вылетать.
Гомес молодцом! Человек, который просто обязан играть на ЧМ-2018!
Ах да, как же не съязвить, что Мертенс забил головой? :-D

@темы: кубок Италии, Наполи, Аталанта

23:10 

Расписание чемпионата Европы Ю-19

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
19:07 

Про состав сб. Италии на чемпионате Ю-19

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
По крайней мере он таким числится на сегодняшний день в Википедии Италии

На сбор этих данных я потратила весь сегодняшний день.

Leonardo Loria - вратарь Ювентуса. (Примавера)
Читать дальше мини досье

Alessandro Plizzari - вратарь Тернаны (серия Б)
Читать дальше мини досье
_________________________________________________________________


Alessandro Bastoni - защитник Аталанты/Интера
Читать дальше мини-досье

Raoul Bellanova - защитник Милана. Примавера.
Читать дальше мини-досье

Davide Bettella - защитник Интера, Примавера.
Читать дальше мини-досье

Edoardo Bianchi - защитник и капитан Эмполи, Примавера.
Он же Эдик Белый. Только после этих фото не ходите к нему в Инсту, рискуете получить когнитивный диссонанс.
Забавная и очень неловкая фотография... ну упс, что ли. =)
Читать дальше досье коротко

Alessandro Buongiorno - защитник Торино, Примавера.
Читать дальше мини-досье

Antonio Candela - игрок Специи, серия Б.
Читать дальше мини-досье

Alessandro Tripaldelli - защитник Ювентуса, Примавера.
Читать дальше мини-досье

СРЕДНИЙ РОСТ ЗАЩИТНИКОВ сб. ИТАЛИИ - 185,14 см. (поищите за пределами Ю-19 столько столбов!)
_________________________________________________________________


Alessandro Di Pardo - полузащитник Ювентуса, Примавера.
Читать дальше мини-досье

Matteo Gabbia - полузащитник Милана, Примавера/первая команда.
Читать дальше мини-досье

Alessandro Mallamo - полузащитник Аталанты, Примавера.
Читать дальше мини-досье

Andrea Marcucci - полузащитник Ромы, Примавера
Еще одно фото на всякий случай, потому что я хз кто это на самом деле, с тех пор, как перестала следить за Примаверой Ромы
Читать дальше мини-досье

О, какие имена пошли!
Filippo Melegoni - полузащитник Аталанты, Примавера/первая команда.
Читать дальше короткое досье

Marco Sala - латераль Интера, Примавера.
Читать дальше мини-досье

Lorenzo Valeau - полузащитник Ромы, Примавера.
Читать дальше мини-досье
_________________________________________________________________

Игрок, который ни туда, и ни сюда... в целом, он у нас числится как полузащитник, в сборной - нападающий. У него позиция, как у Вовочки из анекдота =) А на поле - точно как у Дибалы, только чентракамписта-треквартиста под ударными форвардами.
Nicolò Zaniolo - полузащитник Интера, Примавера.
Рассказывать, или не рассказывать, вот в чем вопрос? :D
Читать дальше мини досье
_________________________________________________________________

Christian Capone - нападающий (полузащитник) Пескары, Серия Б.
Читать дальше мини-досье

Gabriele Gori - центрфорвард Фиорентины.
Читать дальше мини-досье

Marco Olivieri - Нападающий Ювентуса, Примавера.
Читать дальше мини-досье

БАТЯНЯ!!!!! :lol:
Andrea Pinamonti - центрфорвард Интера, Примавера/первая команда (по большей части - второе).
Читать дальше мини-досье

@темы: Италия, U-19

14:25 

SUPERCOPPA PRIMAVERA TIM, INTER VS. ROMA AT THE MEAZZA

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCKKKKKKKKKK!
А я всё думаю, какой еще кубок между Ромой и Интером они рекламируют? Мы же вылетели... :D
У этих, если постараемся, то отожмем всё, что угодно. Благо это не прошлогодняя Примавера Ромы.

Свободный вход, на Меацца... 7 января. :weep3:
MILAN - The first trophy this season is on the line for Stefano Vecchi’s Under-19s. As the league winners for the 2016-17 season, they will face TIM Cup winners Roma led by Alberto De Rossi in the Supercoppa Primavera TIM final.
The final on Sunday 7th January 2018 at 14:30 CET will take place at the Stadio Meazza with free entry for all fans. In order to access the stadium, it will be be necessary to pick up a numbered ticket from the offices at San Siro starting from 2nd January 2018 or from the west ticket office in front of Gate 7 on matchday.

@темы: Primavera, Интер, Рома, кубок Италии

Про футбол

главная