00:53 

Икарди запостил...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
17:47 

Primavera Inter Calendario

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Не даром бегала я сегодня в центр обслуживания связи, узнавала о мобильном интернете... 26 уезжаем, 28 приезжаем, а 27 числа такая важная игра!


Internationale U-19 - Milan U-19 Сб, 27.01 14:00

Chievo Verona U-19 – Internationale U-19 пт, 02.02, 15:30

Internationale U-19 - Spartak U-19 06.02 17:00 Еееееее!!!! Надо отпроситься с работы пораньше!

Internationale U-19 – Atalanta U-19 11.02, 11:00 (мой страх и ужас в Лас-Вегасе)

@темы: расписание, Интер, Primavera

15:29 

Интер - Рома, 1:1

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Я даже не знаю что сказать.
Две ужасно кризисные команды, правильно сказали.
У нас происходит непонятно что, особенно это касается крайков: Кандреве не доверяют? Перишич в последнее время полный кошмар, потерянный на поле человек, который не знает, что со всем этим делать. Борха, Жоао Марио - очень плохо. Единственный игрок, который тащит - Весино. Вот тут видно, что класс не пропьёшь, не проиграешь. Нет, у нас на самом деле все-все-все ЧИТАТЬ дальше




А девятки в тот вечер не сыграли...

@темы: Интер, Рома, чемпионат Италии

18:56 

Отложим в сторонку детский футбол, Серия А возвращается!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: фанарт

17:53 

Примавера: Удинезе - Интер, 0:3

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
UDINESE-INTER 0-3
Marcatori: Zaniolo (13'), Emmers (65'), Colidio (90'+1)

UDINESE: 1 Gasparini (27' Pizzignacco 12); 5 Trevisan, 6 Vasko, 3 Ermacora; 2 Vedova, 4 Brunetti (51' Djoulou 19), 8 Samotti (89' Gkertsos), 7 Paoluzzi; 9 Varesanovic 10 Ruscio Garmendia; 11 Jaadi.
A disposizione: 13 Donadello, 14 Parpinel, 15 Odasso, 16 Battistella, 18 Siverio Perez, 20 Bocic, 21 Pacos Melo.
Allenatore: Giulio Giacomin

INTER:
1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Corrado; 8 Emmers, 7 Brignoli, 5 Schirò (88' Bettella 14); 10 Zaniolo (84' Gavioli 17); 9 Belkheir (45'+1 Rover 19), 11 Colidio.
A disposizione: 12 Tintori, 13 Valietti, 15 Sala, 16 Pompetti, 18 Visconti, 20 Adorante.
Allenatore: Stefano Vecchi
Ammoniti: Brignoli (45'+1), Schirò (63')
Arbitro: Zanonato di Vicenza




До матча.
В целом, наши ехали довольные и счастливые жизнью. Все было ок, только Одгаард травмирован, однако, Удинезе такая команда, что это не должно было помешать нам взять своё. Некоторые сайты ставили в основу Вальетти и Бетеллу, но Векки дал им возможность отдохнуть после перелета со сборной, а вот колю поставил в основу.
А вообще, так интересно было... После придета Бетелла, Вальетти и Пинамонти потопали в ресторан, а Заньоло с собой не взяли. И вот, по дороге в Удине Коля сидел сам около окошка непонятно с кем, весь в печали и в думах. Развод и тумбочка между нами после сборной?


Игра вышла очень странной, очень много разных мыслей, где с одной стороны хочется похвалить а гол, с другой выползает масса вопросов... Возможно потому, что игра шла в 11 утра по местному времени. представляю, как тяжело в это время играть... организм реально начинает шевелиться только после обеда. Идеальное время для физической активности в 16:00-19:00 часов.
Ну вот, в первом тайме шевелился только Заньоло и Белькеир. И Бриньоли довольно неплохо вступал в борьбу и прикрыл весь правый фланг, в то время как слева было гуляй-поле, проходной двор. У нас постоянно проблемы слева. Потому, пришлось Эммерсу помогать партнерам, и вышло это у него мягко говоря не очень. Гол Заньоло на 13 минуте - это классика: Белькеир подал слева на правый фланг на набежавшего Колю, Колюня мяч принял и вколотил в дальний угол точно среди массы тел. Весь первый тайм в оставшееся время Интер маялся ерундой, страдал и пытался проснуться. Только Коля и Белькеир так активничали, что первый сломал вратаря Удинцев, а второй решил сломаться сам.
Во втором тайме выше Ровер. Красавчик! Эммерс перешел на правый фланг... и пошла жара! стали появляться внятные комбинации, содержательная и умная игра, в конечном счете, кросс Ровера завершился прострелом на Эммерса, тому оставалось только подставить ногу. 2:0, вынимайте, побежали! После гола, пожар возник у наших ворот, но Дэкич был непреклонным, тащил всё, что летело в сторону наших ворот, красавчик, хочу, чтобы он и дальше стоял на воротах! Заньоло получает мяч, он в окружении нескольких соперников, тут набегает Колидио, но Заньоло его не видит и решает пробить сам. Колидио, имхо, вообще нужно быть смелее. И в том же эпизоде, когда он и Эммерс выбежали на ворота, вот тут надо было стать эгоистом, а не отдавать мяч Эммерсу, который был спиной к воротам, но умудрился развернуться и пробить. Векки смотрел-смотрел, решил снять Колю. И не даром! Только Коля ушел, забил Колидио. Коля хоть и треквартиста, но блин... нет слов, одни маты, когда он начинает решать всё самостоятельно, без оглядки на партнеров. Я уже думаю, уж не потому он присел на лавку в Виртус Энтелле? В общем, всё закончилось 0:3 в нашу пользу, а у меня появилось много вопросов относительно игры Примаверы Интера. Игра с Удинезе хоть и приятная по счету, вызвала много вопросов.

Запасные солдаты ждут своего времени. Судя по интенсивности матчей, оно у них будет.

Лука Факетти и весь тренерский штаб тоже довольны

@темы: Удинезе, Интер, Primavera

18:28 

Примавера: Болонья - Ювентус, 1:1

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Сидела на работе, смотрела...
Сначала хотелось плеваться. Практически никто из игроков не выражал умную мысль в конструктивных действиях. Один Трипальделли... Ну Калигара красиво подал в штрафную. И всё. Растворился мужик на поле. После забитого вообще стали на какое-то удержание играть. А Болонья словно этого и ждала. Во втором тайме произошел конфуз и одного из болонцев погнали с поля. Впрочем, команда не растроилась и таки запихнула мяч в сетку, при этом еще и Занандреа удалился. Ну и блин, ну нельзя так с судьями как игроки Ювентуса. Это Ди Пардо чуть не обнимал судью, словно барышню на свидании, чтобы тот карточку не показывал? Ну зачем так? В общем, концовка вышла просто огонь. Доигрывали 10*10...
Ох и Болонья! Ох и бойцы... не даром мы с ними в прошлом туре намучились...

@темы: Ювентус, Болонья, Primavera

23:53 

Интер: 110 лет истории. Арена Civica.

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Здесь проводились цирковые представления, велогонки, репродукции морских сражений, но это еще не все. Эта миланская арена была домом для Интера почти 20 лет. Нерадзурри регулярно играли на этом стадионе с 1930 по 1947 гг. Футбольное поле, которое находилось по адресу Via Ripa Ticines, 115, было первым домом для нерадзурри по бумагам. Однако, данная арена была очень неудобна. Около стадиона протекала река, куда все время улетал мяч и порой приходилось долго ждать, пока его оттуда достанут. В связи с этим, Интер переехал на другой стадион. Но Арена Civica является одним из самых интересных и долговечных стадионов Европы. Она была открыта в 1807 году в самом сердце Парка Семпионе. Инициатором её постройки был сам Наполеон, который выделил немалые средства для строительства арены. Стадион имеет неоклассическую архитектуру, его внешний вид напоминает древний Колизей и амфитеатры Римской Империи. Поэтому, пребывая на арене во время спортивных соревнований, кажется, время вернулось на много столетий назад.

На стадионе Civica происходили памятные матчи. Например, первый матч в истории сборной Италии в 1910 году. Скуадра Адзурра победила сборную Франции со счетом 6:2. Или например, матч Derby d’Italia 12 ноября 1933 года. В этом матч был зафиксирован рекорд кассовых сборов в 400 тысяч лир. После голов Меацци и Фрионе, Юве сравнял счет, но в самом конце матча Левратто забил победный гол. Итоговый счет 3:2 в пользу нерадзурри. История Интера переплетена с этим стадионом, где Интер выиграл два Скудетто в 1937 и 1940 гг, а так же Кубок Италии в 1939 году. Великая команда Эленио Эрреры сфотографировалась на Арене Civica в сезоне 1962/63, дабы отдать отдать дань стадиону где все начиналось.

Арена Civica была открыта в 1807 году по инициативе Наполеона Бонапарта. Расположенный в самом сердце Парко Семпионе, стадион был местом для проведения репродукции морских сражений, цирковых шоу, велогонок, соревнований по легкой атлетики, а также был домом для Интера, на котором нерадзурри регулярно проводили свои матчи с 1930 по 1947 годами. На этой арене Интер дважды выигрывал Скудетто и один раз Кубок Италии. Название Civica получил в 1870 году. На этом стадионе был проведен первый матч сборной Италии в истории, в котором итальянцы победи 6:2 у сборной Франции. В 2002 году стадион был переименован в честь спортивного журналиста Джанни Бреры.

Спасибо за статью группе Интера в VK.

@темы: что старенького?, стадионы, история, Интер

23:47 

Интер: 110 лет истории. Джорджо Муджиани.

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Золотые звезды, словно бриллианты, сияли на небе с черно-синими оттенками. Ночь 9 марта 1908 года, была не такой, как другие. Эта ночь вдохновила человека создать цвета, которые клуб будет носить и по сей день, кроме сезона 1928/29. Тогда, в результате слияния Интера и Миланезе, команда играла в белой футболке с красным крестом.

Иллюстратор, художник, а позднее спортивный руководитель Джорджио Муджиани, той весенней ночью, вдохновленный ночным небом, изображает на своей палитре эмблему клуба Интернационале. Как это часто бывает, история переплетается с легендой, коих было много, но, вероятно, в каждой из них была доля правда. Но все легенды без исключения утверждают, что на той палитре точно была два цвета: черный и синий.

Иногда судьба соответствует принятым решениям. Муджиани вошел в мир спорта в качестве члена Milan FootBall и Cricket Club, но разногласия с президентом Джанни Камперио, вынудили его покинуть клуб в поисках новых приключений вместе с другими диссидентами, которые в последствии сформируют ядро того, что станет называться Интернационале. По счастливому случаю, цвета того мартовского неба были запечатлены Муджиани на своей палитре. И ведь на самом деле, выбор черно-синих цветов, был продиктован желанием символически противостоять цветам своего бывшего клуба, как позднее рассказал сын Муджиани. Будь то счастливое стечение обстоятельств, или история, которая со временем, возможно, притрепала изменение, результат остается тем же: Интер - дитя ночи, как и цвета клуба и его первый фанат Джорджо Муджиани.

Та великолепная ночь, подарила нам цвета нашего герба: черный и синий на фоне золотых звезд.

Джорджо Муджиани (Милан, 14 апреля 1887 года-Ленно, 30 июня 1938 года) - художник, иллюстратор и спортивный руководитель Интера. Именно он разработал герб нерадзурри в марте 1908 года, тем самым повлияв на цвета формы команды. Он умер в возрасте 51 года на берегу озера Комо после внезапной болезни. Со 2 ноября 2010 года его имя было вписано в знаменитую часовню миланского монументального собора.

Спасибо за статью группе Интера в контакте.

@темы: что старенького?, история, Интер

23:32 

Ретро

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: атрибутика

18:20 

Хорошая новость!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Одно время могла подписаться на Бернандески, но посмотрела и не захотела. А на этого парня подпишусь))) Он проще и приятнее мне)) И девочка у него хорошая.

@темы: twitter, Фиорентина, футболисты

17:14 

Ну прелесть же! Факундо Колидио...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Глазами Ломбардони

@темы: Primavera, Интер, instagram, #любимые дети

12:39 

Ахаха! Икарди: 5 или 8 детей? И правда...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Кто гуляет по вечерам с собаками, коих у них 3 шт., а? После такого не страшно и шестого ребенка заводить...
Ребенка, в смысле настоящего.

@темы: житейское, instagram, #котик

15:43 

Примавера: Интер - Болонья, 2:1

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Я-то наивная думала, включу малышей, посмотрю, душу отведу, порадуюсь за них.
Фак... :facepalm: Порадовалась. Нет, я порадовалась, правда.
Просто стало отчетливо ясно и понятно, кровь с меня литрами будет пить и Первая команда и Примавера.
Такого ппзц на поле я конечно не ожидала. Хорошо, что у малышей такая команда, которая может собрать волю в кулак и сделать всё хорошо!
ЧИТАТЬ дальше

Парадокс, но забили те, кого я больше всех люблю!

А вот вы попробуйте так подпрыгнуть! :)
Смотреть дальше

Жаль, не забил... а мог.
Смотреть дальше

Хорошо, что я свою футболку не проверяла на режим выживания при растяжении. :)
Смотреть дальше

@темы: чемпионат Италии, Интер, Болонья, Primavera

14:23 

Про Заньоло

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Большая статья про Николо Заньоло, которую я в целом прочитала и перевела основное, но с телефона писать - это мазохизм.
Единственное, что скажу, школа-интернат в 11 лет звучит грустно, правда я бы так не подумала, у меня характер другой (бгг, мое самое счастливое время - жизнь в больничке без родителей в 9 лет). Бросить школу это вообще жесть. Смотрю в Италии популярно школу бросать, а вот забить 7 мячей за Виртус и присесть на лавку... Тут уже хочется поругаться на тренера, как и то, что годом раньше фиалки сказали, сорри, бро, мы тебя не видим игроком нашей Примаверы, вали в какой-нибудь условный Карпи.

@темы: #любимые дети, Primavera, ссылка

21:36 

Ну блииин! Я ещё в позапрошлом году говорила, надо брать!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
19:01 

Примавера: Аталанта - Ювентус, 3:1

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Вероятно, такое возможно только в Примавере...
А вообще, я сейчас на работе, потому и решила посмотреть этот матч. Ну и Заньоло в Инсте запостил фотографию с Бергамо... неужели поехал в гости к Мелегони?
Попала я на второй тайм.
В начале у меня было недоумение, вызванное уровнем детского футбола (даже поединок Интер-Рома в прошлое воскресение выглядел на порядок интереснее, вероятно от того, что проходил на большом стадионе, а не на полутренировочном поле).
Более того, меня искренне удивило, как это мы проиграли Аталанте и сыграли с Ювентусом в ничью? При таком-то уровне футбола...
А потом стала присматриваться, и... волосы на голове зашевелились. Аталанта просто песня! Просто какая-то сборная Бразилии, у которой нереально отобрать мяч. Когда в атаку идут Барроу, Мелегони и Малламо, становится не просто страшно, а Очень страшно. Особенно мне понравились Барроу и Малламо в центре. Очень классная итальянская десяточка у Аталанты! Представляю, когда они все собираются в сборной, какая это банда!
У Ювентуса очень сильно выделялся Трипальделли. Он как раз дорос и физически и морально. Его левый фланг был весьма надежен (жаль, даже он после 3:1 скис), а вот правый фланг у Ювентуса полный ахтунг и проходной двор. Центр тоже страдал и подвергался набегам едва ли не половины команды Аталанты.
Кто не понравился, так это вратарь Аталанты и почему-то Оливьери. Представьте себе Петанью с характером Гаттузо и получите Оливьери. Уж не помню на кого он наскочил, пытаясь отобрать мяч в центре поля, однако же, едва не убил человека.
П.С. пыталась я всеми силами не симпатизировать Аталанте, хоть немного притопить за Ювентус, чтобы в начале хотя бы сохранилось 1:1, потом, чтобы хотя бы стало 2:2... ну, на 3:3 уже и не рассчитывала... Но почему-то не получалось. :lol: Я такая, ну, давай, давай, чувак, расчихляйся перед воротами Аталанты, забей... и тут следует перехват, пас пяточкой, кажется от Мелегони, стоя к воротам Ювентуса спиной, точно на своего вперед, в атаку, Барроу набирает скорость... и у меня щенячьи глаза и восторг. :lol:
Мдэ... вот это заруба будет у нас с Аталантой в этом году! Реально, два претендента на чемпионство.

@темы: Primavera, Аталанта, Ювентус

14:07 

Скажите, одна я увидела тут Роббена? =)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
13:13 

Вкусы, о которых не спорят...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Когда-то я сказала R и С, что мне чисто внешне нравится Кевин Де Брюйне. Сначала последовала пауза, потом оба мне сказали, не сговариваясь в разное время: он же урод! Вот так, для мужиков рыжее, веснусчатое создание - урод, для меня эстетически красивый человек с огромной изюминой (и таки да, опять бельгиец, скоро их коллекционировать начну).
А вообще, довольно интересно слушать мужиков, у кого какие вкусы.))) Вот, к примеру, Месута Озила они тоже считают страшным, а Роналду красавчиком. Этакое стереотипное мышление.
На самом деле, многим из них надо просто посмотреть в зеркало и спросить, а за что меня любят мои женщины?



@темы: Бельгия, бла-бла-бла..., футболисты

11:26 

Кристиан Киву и Деян Станкович

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
14:31 

Знаете, что я хочу вам сказать?

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
У Фредерико Кьезы очень милая девочка! Классная! Правда рядом с ней он совсем еще ребенок. :D

@темы: instagram, Фиорентина, футболисты

Про футбол

главная