• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Мать пятерых детей (по лицу заметно) и молоденький Котик

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
00:06 

Какой-то парень по имени Йохан

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
00:05 

Твиттеро-историческое

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)


@темы: комментаторы, twitter

10:53 

Про чертей и темный омут...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Думала, что этим летом главным ньюсмейкером станет Интер. Ан-нет, таки Милан... Как там интересно поживают фанаты чертей? Пьют валерьянку стаканами, закусывая валидолом и занюхивая боярышником, который душу лечит?

Андрей Клещенок – о сомнительных деньгах, претензиях УЕФА и о том, чем это грозит «россонери». (с)


На днях в Италии появилась новость: УЕФА не принял финансовый отчёт «Милана». Чиновники забраковали доклад сразу по двум основным пунктам.
УЕФА потребовал разъяснений по структуре собственности и экономической устойчивости, в частности – по доходам от маркетинга. Фактически это означает, что даже УЕФА неизвестно, кто вкладывается в «Милан». Ничего удивительного: откуда у Йонхона деньги, не знает даже правительство Китая.
Что это значит? Это значит, что у «Милана» проблемы.
«Россонери» похожи на автомобиль, который завёлся после долгих толканий. Клуб потратил на рынке примерно столько же, сколько два года назад. Тогда шиковали на деньги, взятые в долг.
Откуда они берутся сейчас – неизвестно. В апреле Йонхону не хватило 180 миллионов, чтобы завершить поглощение клуба. Не вложись американский хедж-фонд Elliott, «Милан» остался бы у Берлускони. Кредиторы одолжили 300 миллионов евро. После покупки осталось 120 миллионов, из которых 50 планировалось вложить в трансферы.
«Милан» уже потратил 82 миллиона. И дойдёт до 150-и: Конти, Биглия, Кейта, Калинич-Белотти… Часть из них клуб отобьёт на продажах: Бакка, Де Шильо и Ньянг завесят на 50 миллионов. Остальное соотносится со злополучным отчётом о ФФП; Фассоне не просто так прописал прибыль от маркетинга в 100-150 миллионов евро.
ЧИТАТЬ дальше

@темы: скандалы-интриги-расследования, Милан, дурдом

02:25 

Интервью Роберто Гальярдини

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
"Я единственный представитель в сборной U-21? Я спокоен и не чувствую по этому поводу никакого давления."
На самом деле это чудо, что от Интера вообще представители есть на таком специфическом чемпе...

"Это был особенный год, год большого прогресса. Я уже говорил это несколько раз, но я должен поблагодарить мистера Гасперини за помощь, которую он оказывал мне в Бергамо. Затем в Интере с Пиоли мне удалось хорошо провести вторую часть сезона, несмотря на то, что клубные цели не были достигнуты. Спаллетти? Я заряжен на новый сезон, но сейчас все мои мысли о сборной."

"Негодование фанатов после моего присутствия на матче Юве - Барса? Не нужно расстраиваться, это часть футбольного мира. Болельщики очень привязаны к Интеру, и им не понравилось мое поведение. Я принял это к сведению и, безусловно, такое больше не повторится."
Ну и принял наверное во внимание травлю фанатов Доннарумы. В Италии несколько особенно относятся к понятию "футболист такой-то команды" и очень ревностно переживают оказываемые знаки внимания или пожелания удачи команде-врагу. Даже не спорте со мной об этом.

"Сейчас в Интере меньше символов, чем раньше, хотя я надеюсь, что в будущем их станет больше. Я символ Интера? Да, я бы хотел быть символом такой команды, как Интер."

@темы: интервью, #ne viski, ne martini

02:21 

Что-то Йойо потолстел, уже на рубашке пуговки почти отлетают)))

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
01:39 

МЧЕ, Дания - Италия, 0:2

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Кубок Конфедераций мне не интересен от слова совсем и смотреть я его конечно же не буду.
Вот молодежный ЧЕ другое дело и смотрю его с удовольствием, особенно сейчас, когда играет Италия и самая дорогая молодёжка, заткнувшая за пояс взрослую команду.
Описывать особо нечего, матч даже назвали скучным. Я вот что скажу.
По персоналиям.
Конти - понравился. Просто понравился, толковый футболист.
Пеллегрини - местами косячил, но гол забил, потому, тоже молодец. А в целом очень средне. Свою роль выполнял хорошо и на том спасибо.
Гальярдини - как опорник молодец, такой здоровенный дядя, который выигрывал все верховые мячи, но вот удар с лёта по воротам надо потренировать.
Ругани - ну, нормально, только на капитана после сдачи повязки Бенасси не тянет.
Беррарди и Бернандески - да начните вы играть на команду, мать вашу, индивидуалисты, за ногу вас налево!
Петанья - очень зла. Очень и очень. Да, забил гол, но как же ты мать твою косячил всю игру! Как ты пытался решить всё сам, когда нужно было играть в командный футбол. От того и последнего удара по воротам долго не было.
Кьеза - умница! Для меня это игрок матча, который смог оживить игру, сделать её острой, смог собрать воедино полузащиту и нападение, делал много обостряющих передач и сам пытался пробить. Хороший игрок растёт.
А больше и выделить некого. Оо"
Надеюсь Ди Бьяджо сможет встряхнуть команду и заставить играть друг с другом, а не работать исключительно на себя, показывая какие они крутые индивидуально.

@темы: Чемпионат Европы, Италия, Дания, U-21

01:13 

Интеристы на свадьбе у Ковачича =)

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
23:03 

Чемпионат Ю-21

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
22:59 

Скандалы-интриги-расследования

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ыыы, что там в Ювентусе происходит?
Игуаин попрощался с Дени Алвесом, но потом удалил видео.
Дени Алвес до этого сказал в интервью, что если Дибала хочет стать лучше, он в один прекрасный день должен покинуть Ювентус.
Что там происходит? :alles:

@темы: скандалы-интриги-расследования, Ювентус

12:37 

Кальчомеркато

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Давненько тут не писала, но оно и понятно, сезон-то закончился, а сборные меня редко интересуют. Разве что какой-то матч будет проходить в Киеве и мы на него пойдем. На крайний случай - в Харькове. Или в Днепре, если мы поедем в Запорожье, рядом, как-никак.
Трансферные новости стараюсь не читать, если их читать, можно стать клиентом клиники для душевнобольных.
Хотя... надо сказать, что пиздец-новости из Италии по вратарской теме до меня долетают.
3е место - МС вернул Харта и продал его в... куда?
2е место - Арсенал хочет вернуть Щесного и продать его в Ювентус.
1е место - Доннарума слушает своего гуру Райолу и как фанат-с-пеленок, который всю жизнь мечтал играть за Милан, выигрывать с ними, стать его легендой, "ненавижуЮвентус", "целуюфутболкулюбимогоклубаполностью" и не продлевает с клубом контракт.

Если по второму месту я уже успела отангстить, то первое место вызывает у меня лютый фейспалм. Даже не столько со стороны Донны, сколько со стороны Милана, которые всё еще работают с этим жирным рэкетиром в законе. Интер давно отказался от сотрудничества с Райолой, мы не покупаем его клиентов, он не сотрудничает с нами, не разговаривает, не дышит в нашу сторону. Вот почему все новости о якобы предложениях Райолы Интеру Доннарумы выглядят даже не кря-кря, а унылым шумом воды из сливного бочка. Не понимаю, почему клубы Италии до сих пор с ним сотрудничают, когда он предлагает невыгодные условия для них, сшибает деньги на трансферах и подводит всех под монастырь? С другой стороны, Милан мог бы и подписать контракт с Донной на условиях Райолы и рассматривать мальца в качестве акций, которые могут вырасти и вписать сумму отступных, которая удовлетворит их самих. Не знаю всех подробностей конфликта, но предполагаю, что Милан просто стал в позу, не желая видеть выгоду, поставив вопрос ребром, упав на благородство - либо так, либо никак. Ну никак, так никак. Боже мой, просто продайте его, пока он что-то стоит, а на вырученные деньги купите другого, не менее уважаемого в мире по качеству игры вратаря. Пусть он не будет целовать в засос футболку, пусть не будет матюкать арбитров и разбирать чужие раздевалки от нахлынувших эмоций, ссать под лавку врага, зато он не будет клиентом Мины Райолы и можно будет адекватно договориться на любые условия. Делов то.
Давно пора гнать этого жирдяя с топов Агентов. Когда от него отвернутся клубы Топ-20 или Топ-30, тогда и клиенты свалят. И он сам... может быть.

@темы: чемпионат Италии, трансферы, скандалы-интриги-расследования, Милан

14:21 

Однако! Футбол опасная штука...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Отборочный матч ЧМ-2018 Босния и Герцеговина – Греция (0:0) завершился массовой потасовкой с участием игроков, запасных и членов тренерских штабов.
Сообщается, что между собой, в частности, подрались одноклубники по «Роме» форвард Эдин Джеко и защитник Костас Манолас. Больше всех пострадал запасной полузащитник греков Яннис Янниотас, которому выбил зуб второй тренер боснийцев.
Главный арбитр матча Никола Риццоли упустил контроль над игрой после того, как разозлил Джеко, апеллировавшего по поводу неназначенного пенальти.
«Боснийцам должно быть стыдно за то, что они не проявили уважение к нашему гимну. Такие вещи не красят футбол», — сказал Манолас.

Ждём санкции?

@темы: Босния, Греция, скандалы-интриги-расследования

00:54 

Вот это настоящая Аччипиккья! Интер - Рома, 1:0...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
А до этого Фиорентина по пенальти выбила Ювентус 3:5...

Охо-хо... где бы глянуть матч-финал, потому что эти 1/2 не показывала у меня ни Раи1, ни Рома ТВ!


@темы: Фиорентина, Рома, Интер, Primavera

16:52 

Из разговора с "Р"

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Интересно подметил!

"Год назад состав Италии на евро 272 млн, сейчас состав молодежки 213 млн" (с)

@темы: рубим зелень, бла-бла-бла..., Италия

11:30 

Вот ведь точно! Почти взрослая сборная!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)


@темы: Италия, twitter, U-21

11:02 

Украина - Мальта, 0:1

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Наши придурки из сборной Украины умудрились проиграть Мальте.
Проиграть...
Мальте...
Хуже, наверное, было бы проиграть какой-то сборной Сан-Марино, или даёшь сборную Ватикана! :lol:

@темы: Мальта, Украина, товарищеские матчи

03:31 

Твиттерные новости

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)


@темы: Ювентус, ужасы, тифоззи, twitter

01:12 

Ситуативное...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Пришли с паба, ик... Смотрели с фанатами Ювентуса финал. Но об этом немного попозже.
Главное... ну, я "немного" удивлена счетом.

@темы: бла-бла-бла...

11:09 

Можно рассматривать как объявление, можно как просто новость...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
В эту субботу в Киеве пройдет традиционный турнир 4х фанатских команд за кубок Футбол-уа. Играть будут юзеры, да не совсем юзеры, в основном просто фанаты Интера, Ромы, Милана и Ювентуса.
Организовывает это дело фанатка Ювентуса Татьяна, которая обещала приехать из Италии с неким итальянцем, чтобы он посмотрел, прозрел, что такое есть в Украине.
Последний кубок достался команде Интера, он же стоит у нас дома, в него мы собираем по монетке. В этот раз капитаном будет не С., что меня очень возмущает, а человек, который в футболе ни зуб ногой. У С. даже особого интереса получать медали нет... а ведь он будет одним из лучших игроков турнира! Если ножку подлечит...
Понимаю, что тут нет киевлян, но... если кто-то случайно заглянет в тему из столицы, вэлкам. Напишу куда и во сколько подъехать, чтобы поддержать своих. =)

@темы: тифоззи, другое

10:23 

Когда ты не синемаголик...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
... ходишь в кино по желанию левой пятки и смотришь его раз в 10 лет.
Тогда и узнаёшь, что Дэвид Бэкхем в киноактеры подался...
Кста, я вместе со зрительным залом узнали его с первого взгляда.
Сыграл он весьма неплохо, я поверила. Даже то, что он крашеный заметно не было. P.S. а он там наверное и не крашеный - русый.

@темы: околофутбольное

Про футбол

главная