Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

По ходу дела в семье Икарди знают как сэкономить на новый Феррари!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Нужно не меняться футболками, а постирать старый комплект, а новый продать на аукционе...
Вот, Ванда уже заштопала дырки на локтях Мауро и даже отпарила футболку.

@темы: житейское, #подруги жизни, #котик

00:33 

Ванька отдыхает с сыном в Милане...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Хм, вот ему разрешают на велосипеде кататься? Кому-то бы за такое штраф выписали.
На самом деле норм. Тем более там такой странный велик, больше электромопед напоминает.


@темы: Ванька!

12:59 

Почти реальная история с Патриком Шиком

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ювентус (Ю): - Патрик Шик, привет, мы хотим тебя купить.
Шик (Ш): - О да, мои дорогие, я мечтал об этом всю жизнь. Ю май лав, ю май хат, заберате меня скорей, увозите на ЛЧ за сто морей, и целуйте меня везде, 18 мне уже.
Интер (И): - Знаешь пацан, мы тоже тобой интересуемся.
Ш: - Сорри мужики, я с детства за Ювентус.
Ю чешет репу: - Слушай, Шик, мы тут подумали, на фиг ты нам всрался. Сейчас мы придумаем несуществующую болячку и вали домой к мамке в подушку плакать.
Ш: - Но я же... Но... Ван лав. Форевер. *плачет* Зла на вас не держу, но вы еще пожалеете, что бросили такую лапочку.
Ю: - У нас таких лапочек... Кстати, тобой Интер интересовался...
И: - Да-да, мы тут.
Ш: - Ну ок, я подумаю.
Агент (А): - Вообще-то он всю жизнь тайно был влюблен в Рому и хотел за неё играть...
Ш: - Вот-вот.
Рома (Р) - О___о" только нас не впутывайте...
И шепчет А: - 35 миллионов.
А: - Вообще-то Шик всю жизнь любил только Рому, но Интер предлагает 35 миллионов.

Продолжение следует...

@темы: трансферы, и смех и грех..., Ювентус, Сампдория, Рома, Интер

10:56 

Всё арбитры серии А

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
16:57 

Наполи - Ница, 2:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)


:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надо что-то бы написать об этой игре...
Но когда я о ней думаю, медленно превращаюсь в но-робин-худ.
Хочется постить много смайликов и фейспалмировать.
Фейспалм разве что не заслужит Алан и Сарри, остальные это просто лютый вин, особенно нападающие. Особенно Инсинье и Милик, которые не попадали по воротам с пары метров, или били куда угодно, только не в ворота. Я уже не говорю о том, что команда Сарри не может воспользоваться численным преимуществом! Где-то половину второго тайма играли 11 на 9!
Интереса ради, зайду на футбол-уа, почитаю что народ думает. Только одна я такая?
А там ничего не пишут, только пальцем тычут на разницу чемпов Италии и Франции.
Но в этом-то и фишка, что итальянцы умеют реализовывать свои моменты! Все. Кроме Наполи и Ромы. У этих вообще в головах и ногах начинается каша, как только до штрафной соперника дойдут и нужно создать +100500 моментов, чтобы реализовать1-2. Поэтому Неаполь не станет чемпионами, пока не научится реализовывать то, что есть. Ну хотя бы 70-80%!

@темы: Лига Чемпионов, Наполи, Ница, квалификация

10:40 

Шок!

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Вот теперь можете спрашивать, что мы с ним сделали?


@темы: житейское, Интер, футболисты, и смех и грех...

14:56 

Про Рому

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Мне очень и очень не нравится, во что превратилась эта команда.
Проиграли товарняк Севилье, проиграли Сельте, проиграли еще кому-то, кого уже и не помню. Чем-то предсезонка напоминает прошлогоднюю интеровскую. Понимаю, товарняки, однако знаете, иногда товарищеские матчи являются отражением того, что происходит на уровне менталитета. Например, команда наигрывает менталитет победителя. Команда наигрывает настрой разрывать соперника.
А с уходом многих ведущих игроков это кровь из носа как нужно. Если раньше в Роме линия защиты была так сяк, центр поля был хорош, атака как вяленая селедка, сейчас всё очень кисло и тухло. Не спасет даже медленно оклемавшийся Флоренци. Что будет с командой в ЛЧ страшно себе представить. У Ди Франческо никакого опыта в качестве тренера в ЛЧ... Начинать с такой командой в поход за трофеями... ну, я не знаю. Короче, мой прогноз на этот чемпионат для Ромы: за пределами первой тройки. Возможно даже за пределами 5ки! Всё будет зависеть от Милана и Наполи. Вот хз что они представляют. Посмотрим на Наполи в эти выходные и в квалификации с Ниццей. А так пока что Ювентус, Интер, Наполи, Лацио, Милан выглядят интереснее Ромы! Ну, может быть Фио вклинится в этот задел, однако же у Фио самой всё очень печально, а в Пиоли не верю, хоть убейте.

@темы: бла-бла-бла..., Рома

18:21 

Интер - Бетис, 1:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Предсезонка Интера пока что проходит прекрасно. Во многих товарищеских играх, к тому же, есть возможность посмотреть на новичков.
С. смотрел вчера во все глаза товарняк, выделил Борху, Весино, Шкриньяра. Дальберт пока сам не понял, куда попал. Ну, это уже и я видела.
Шкриньяр, вот за кем мне будет наблюдать очень интересно. Мощный, агрессивный, борец в обороне. Никому не даст спокойно завладеть мячом. Постоянно в борьбе. Глаза безумные, с таким страшно вообще в борьбу вступать. Здорово. Хоть кого-то толкового в защиту купили.
Из тех, кто нам не нужен:
1. Габигол.
2. Брозович.
3. Ансальди.
4. Кондогбия (не пошло у парня, для него же хуже, что заплатили в своё время 35 млн, теперь меньше 30 сбрасывать не хотим, а он считает, что мы его отпускать не хотим).
5. Нагатомо.
Из тех, кто 50/50, т.е. играют странно, не расстроюсь если уйдут:
1. ДАмброзио.
2. Мурильо.
Правильно говорит Спалетти, нам срочно нужны центральные и крайние защитники. С толковыми ребятами у нас просто кошмар, крайне не хватает. Даже Миранда и тот косячит в последнее время. А чемпионат вот уже, на носу.

@темы: Интер, бла-бла-бла..., трансферы

17:01 

Жозе о Марио Болотелли

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
20:57 

Дзанетти об Адриано

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Хавьер Дзанетти:

«Однажды мы играли в товарищеском матче с «Реалом», Адриано забил впечатляющий гол. Я сказал себе: «Хавьер, прямо перед тобой новый Роналдо! У него есть всё: сила, техника, дриблинг, скорость, удар».
У Адриано был отец, к которому он был очень привязан. Перед самым началом сезона произошло что-то шокирующее. Он принял телефонный звонок из Бразилии: «Ади, папа мёртв»… Я видел его в своей комнате, он бросил телефон и закричал. Я никогда не мог себе представить такой крик. У меня по сей день мурашки по коже. С этого момента Массимо Моратти и я наблюдали за ним, словно он был нашим младшим братом.
Тем временем он продолжал играть в футбол, забивал голы и смотрел в небо, посвящая их ушедшему отцу. Однажды Иван Кордоба поговорил с Адриано и сказал: «Ади, ты смесь Роналдо и Ибрагимовича. Знаешь ли ты, что когда-нибудь можешь стать лучшим игроком в мире?». Мы не смогли вытащить его из депрессии, и это, возможно, самое большое поражение всей карьеры. Мне все ещё больно от того, что я оказался таким бессильным»

@темы: #ForzaInter, #JZ4, история

10:30 

Котик-рыбак и жена рыбака

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Главное теперь чтобы лодку не увели как часы...

@темы: #котик, #подруги жизни

15:45 

Подмечаем

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Недавно С спросил меня:
- Как ты думаешь, Дибала перейдет в Барселону?
- Думаю что нет, если Алвес опять не начнет подрывать имидж Ювентуса.
И тут мы стали вспоминать, что де где-то до 2010, а может и до 2012 у Ювентус практически не было алтиноамериканцев в составе, а точнее аргентинцев и бразильцев. Каморанези не в счет, этот ориунди практически итальянец тогда был. В Ювентусе крайне строго с дисциплиной, что южноамериканцы не любят. Это в последнее время прижились у них Алекс Сандро, Тевес, Видаль, Алвес (правда последние три ушли), Дибала. А так - итальянцы, французы, чех, кто еще? Ну, в общем европейцы, послушные и исполнительные. Потом вспомнили что тот же Милан не жаловал как-то аргентинцев. Бразильцев - да, аргентинцев - нет.

@темы: бла-бла-бла...

16:22 

Коротко моё мнение о трансфере Неймара

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Конечно, каждый клуб хочет оставить у себя лидеров. Особенно если клуб с амбициями. Особенно, если это не фарм-клуб аля супермаркет.
То, что фанаты мягко говоря расстроены, это я понимаю, есть личные привязанности, как у меня к Перишичу и Хандановичу, например, и таки да, расстроит уход лидера. Когда в команде много офигенных игроков, это супер и делает команду сильной, но когда в команде есть один игрок, из тени которого ты никогда не выйдешь - это другое. При всём уважении к Неймару и его игре, лучше Роналду и Месси сейчас нет никого, а вырасти рядом с дядей, который на 100 очков каждый раз тебя уделает, просто невозможно, хоть и поучительно.
Ней парень с амбициями, как оказалось, и вместо того, чтобы выбивать бабло из Барсы (мол, ребят, не заплатите мне больше, я найду того, кто активирует опцию выкупа), берет и уходит в другой клуб 5й лиги Европы с финансовыми возможностями не меньше, чем у той де Барсы для того, чтобы там, на фоне других игроков стать лидером и приблизить себя к Золотому мячу.
Можно много рассказывать про шейхов, про деньги, про шаг назад в карьере... Это всё фигня. Не в деньгах тут дело. Он что, в Барсе мало получал? Едва на бутерброды с маслом хватало? А от рамок личной реализации ему было уже мало.
И не нужно сжигать его футболки, кричать о том, что бабло побеждает футбол. Как-то мы на фоне трансферных цифр совсем забыли о спортивных амбициях.
И в конце: он мог перейти куда угодно, и бабло бы не победило, окажись он в Осасуне, потому что если хочешь выиграть заезд, ты выезжаешь на трассу не на горбатом Запорожце, а как минимум на БМВ.

@темы: трансферы, скандалы-интриги-расследования, дурдом, бла-бла-бла...

14:01 

Этому интервью 100 лет в обед, но пусть будет)))

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
10:30 

Эти ваши соцсети...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Woooooow!!!У Франческо Тотти есть твиттер! О_____О Не знала, не знала...
twitter.com/Totti
Вероятно это связано с тем, что:
Дата регистрации: сентябрь 2016 г.
Поздноватенько он решил обзавестись им, твиттер уже из моды выходит) Впрочем, хорошо что завел, удобная под телефон штука.
Мой с 2011, тогда это был самый сок ресурса.

@темы: #No_Totti_no_paty, twitter

23:40 

Янг Бойз - Динамо, 2:0

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ох сейчас и на мучаюсь писать с телефона...
Однако!
Хорошо, что в это время я таскала железо, а не смотрела матч. Пришлось бы от С столько мата выслушать...
Матч смотрел он и сказал, что Динамо команда труп. Поверю на слово, хотя и странно: в Киеве столько моментов было, а до этого даже весьма уверенно выиграли у Шахтёра в Харькове.
А я уже собралась на третий квалификационный раунд в Киеве... Придется идти на Лигу Европы. Что поделать? Правда если от Янг Бойз вылетают, которые сами Лига Европы, то делать бело-синим и там уже нечего.

@темы: Динамо, Лига Чемпионов, квалификация

23:40 

Первый день в Милане

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

@темы: #JZ4, история

22:41 

Из твиттера Дзанетти, 4-4-2, 100 лучших игроков за всю историю...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Имхо, очень спорно, особенно учитывая то, что разные времена диктовали разные стандарты и подходы в тренировочном и игровом процессах.

@темы: бла-бла-бла..., twitter, #JZ4, история, кумиры

13:44 

Финита ля комедия?

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
22:21 

Аха-ха-ха...

FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)

Про футбол

главная